切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 俺家滴姑娘

俺家滴姑娘 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这小妞没事长这么肥,真是让我无地自容。。。

板凳
也许不懂你 发表于 2013-7-22 14:23

是母亲伺候的好。不养儿不知道父母恩。

地板
白白胖胖的~还有黝黑的大眼睛~长大了定是个小美女。现在胖些没什么。婴儿肥呢,长大些就会瘦了

也许不懂你 发表于 2013-7-22 16:23

此言差也!你拿你自己的身材和婴儿比啊?
  婴儿胖了说明营养丰富发育良好,她正需要大量营养和钙质生长身体,她日长夜大,不胖点怎么得了。
  这双大眼睛实在招人喜欢!当心点啊!一顿也不能饿着她。在鲜奶之外,各种水果泥、蔬菜泥、土豆泥、红薯泥、蒸鸡蛋、稀饭、鲜鱼汤都必须保证供应哦!

几个月呀?长势喜人啊!

开心草原 发表于 2013-7-22 16:42
是母亲伺候的好。不养儿不知道父母恩。

谢谢草原。

红尘一梦 发表于 2013-7-22 17:33
白白胖胖的~还有黝黑的大眼睛~长大了定是个小美女。现在胖些没什么。婴儿肥呢,长大些就会瘦了

我听老人家也是这样说的,说以后慢慢就长的慢了。

碧天 发表于 2013-7-22 21:26
  此言差也!你拿你自己的身材和婴儿比啊?
  婴儿胖了说明营养丰富发育良好,她正需要大量营养和钙 ...

她把我吃的死死的,一天半个苹果,两条鱼,还有三瓶奶,特别能吃。要是我晚会儿给她吃,她就要跟我拼命了,这是个吃货的命。

我是来打酱油的 发表于 2013-7-22 21:55
几个月呀?长势喜人啊!

五个半月咯,哈哈,确实,长滴招人喜欢。

也许不懂你 发表于 2013-7-23 07:40
谢谢草原。

不心言谢,是你做的好!

也许不懂你 发表于 2013-7-23 09:40
我听老人家也是这样说的,说以后慢慢就长的慢了。

嗯嗯~隐约看见一个亭亭玉立的美女了......

好看 好可爱