切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南洋历险记

南洋历险记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公爵带着老牛和大秃下南洋旅游,到了一个土著人居住的小岛上后,公爵又忍不住撩起了骚,结果,被土著人把他们三个全部抓了起来,送到了酋长那里等待处罚。
         酋长正吃着大盆的水果沙拉,一见他们,便大声说道:“大胆的家伙们,居然敢到我们这里撩骚,啊?知道我会怎么处罚你们吗?”公爵、老牛和大秃连连摇头。酋长接着说道:“你们,必须先去树林里采集水果!”公爵他们一听,原来是要罚劳役呀?便急忙钻到树林里找水果去了。
        不久,公爵揣了两裤兜椰枣回来了,老牛也拿衣服兜了一堆芒果回来了,唯有大秃还没有回来。老牛悄声问公爵:“大秃该不会是逃跑了吧?那、那会激怒酋长,连累我们的呀!”不料,此话还是被酋长听到了,他哈哈一笑,道:“那小子跑不了,别忘了,这里是海岛!”酋长说着,看了看他俩采集回来的水果,用狐疑的眼光瞅了瞅公爵,道:“你小子是不是经常来这里撩骚啊?”公爵慌忙连声道:“不不,我也是第一次来呀!”
    “那,你怎么知道我们这里对撩骚的处罚办法呢?”酋长追问道。
    “什么处、处罚办法?我、我真不知道呀!”公爵急得连说话都不连贯了。
    “是呀,不就是罚我们帮您采集水果吗?难道还有其它处罚?”老牛也焦急地问道。
    “有那么便宜吗?啊?你们到这里撩骚,难道摘几个水果就了事了?”
    “那、那还要怎样?”公爵和老牛异口同声地问道。
     “嗯,是这样的,水果呢,只是刑具,刑罚呢,是要将你们各自选择的这些刑具塞进你们的肛门里去!谁能忍住不吭声,谁就算服刑完毕!”说罢,酋长一挥手,几个土著汉子就上来把老牛摁住,扒了裤子,塞芒果。只听老牛一阵惨叫,晕了过去。接着,公爵也被摁倒,扒了裤子塞椰枣。一连塞了十多个,公爵都忍住了,没有喊叫,并暗自庆幸自己采来的只是椰枣。
      突然,公爵忍不住大叫一声:“惨啊!”土著人停了下来,疑惑地问他:“怎么都快完事了,你又喊叫起来?”公爵摇摇头,闭上眼睛,抬手指了指前方不远处。
      大家一看,原来是大秃正抱着一个大大的榴莲,笑眯眯地跑回来了......

【附图.榴莲】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e123:}惨剧在后头哦!

板凳

小芒果滑溜溜的,我感觉挺润肠啊?{:soso_e122:}

地板
{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-7-19 19:50
小芒果滑溜溜的,我感觉挺润肠啊?

{:soso_e120:}

你这个包袱抖得绝!:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-7-19 20:04

看来,俺舅爷那些狗屁倒灶的事,都跟你老小子学的.{:soso_e122:}

牛芒 发表于 2013-7-19 20:22
看来,俺舅爷那些狗屁倒灶的事,都跟你老小子学的.

{:soso_e120:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-7-19 20:19
你这个包袱抖得绝!:soso_e120:}

{:soso_e120:}改编来逗乐的。

{:soso_e122:}可惜,大秃不见了。