切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 大赛在我的喝彩中落幕

大赛在我的喝彩中落幕 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      六星小说散文赛事结束了。说自己没有参与似乎不对,还是写了几个评论;说自己参与了也不对,连最后的三强推荐都弃权。受大赛组委会委托,给这次赛事定个调,感谢一下写手、评委、组织者,当然也包括酱油党。
      挺好的,真的。一帮草根,一帮对所谓文学保持单纯热爱的草根,呼啦啦小旗子一展,热切切一百多个姿势,伶俜妩媚者有之,搔首弄姿者有之,金戈铁马者有之,捻须吟哦者之、、、、、、精彩纷呈。我的意思是,一场赛事,结束了,参赛者,评委,组织者,体会大不同。参赛者欣喜于写出了一个不错的文章,评委注意力更多放在发现了几个有潜力的新人,组织者的幸福点,应该是论坛近期的车水马龙,这才是正能量。
      我也算是写字者,我也算是论坛赛事一贯的组织者,我更高兴在这样的事儿之后,砌一杯热茶,点一支香烟,写个赛事总结——摘桃子。嘿嘿,如果曾经我有这样的嫌疑,那么今天,你们不能批评我。于我,本次赛事最大的热点是,我的老贼兄弟啪一声,要下版。我不知道原因,但想想老贼这段时间舔着脸满论坛怕马屁,就心疼。那么这次的赛事总结,算哥帮你。这事让哥拒绝,比让哥抱着美人装那啥还难。
     据说赛事投票有拉山头的嫌疑,据说三强算不上参赛中最好的作品,据说文章评论纷争封杀了几个老妖精,据说论坛大佬有很多话要说、、、、、、啊呸,哪来这么多的唧唧歪歪,不就高高兴兴玩了一次自己的爱好嘛,票是大家投的,公正不公正总得按投票的结果来,你自己喜欢吃油炸臭豆腐是你个人的事,自己品味个中清香就好。
     数百元的彩头,仅仅是个彩头,我相信所有参与评选的作者参赛的初衷,请允许哥代表本次大赛组委会,为你们的参与喝彩;评委很累,这是我参与评论的最大体会,且这活,考验个体素养,一个不小心,搭上的是半世英明,请允许哥代表所有参赛的作者,为你们匠心独运的评论喝彩;组织大赛,向来吃力不讨好,些许的失误在责难中放大,一以贯之的辛劳公正,稀释在不乏恶意的口水中,请允许哥代表自己,为平台的存在喝彩。谢谢!
   向来都是独行侠,这忽然的一路“代表”,让哥汗颜。没办法,谁让哥不是柳下惠哩?
    最后隆重宣布本次赛事的三甲名单:

第一名我和追云坊那些岁月(参赛75)  作者 沙玛顾南  
第二名我和简单的那些俗事(参赛96) 作者 莫邪  
第三名我和我的外婆(参赛125) 作者  狐笑笑   

热烈祝贺大家,六星有您们更精彩!大赛在我的喝彩中圆满落幕!再次谢谢大家!请获奖者把准确的通联地址或者银行卡号站短给暮雪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这啥文啊,匪气十足酣畅淋漓又真性真义,为咱们Gege喝彩,祝贺获奖的朋友们

板凳
评委老师们辛苦,这次评委的评贴比参赛贴还精彩纷呈,个性彰显

地板
呵呵 送朵花表示祝贺吧 总算看俺喜欢的那篇《我和我的外婆》获奖了{:soso_e163:}

总算出来办点儿人事儿

{:soso_e142:}{:soso_e142:}妙就妙在这人事儿三个字上。。。。

再匆匆流一遍。。。俺还是得给小军童鞋呱呶呱唧。。{:soso_e142:}

都是玩,每个人心里都有前三,尊重大多数人的选择。所谓赛事,不过是聚一批爱好相近的朋友一起玩,这比什么都好,而所谓写字,都是孤独安静自己的事,如果你真的热爱,这比什么都好,十月傻妞

赵古德 发表于 2013-7-15 10:58
都是玩,每个人心里都有前三,尊重大多数人的选择。所谓赛事,不过是聚一批爱好相近的朋友一起玩,这比什么 ...

{:soso_e113:}说的再正确不过了,写给自己看。重在参与。

长安一片月 发表于 2013-7-15 11:06
说的再正确不过了,写给自己看。重在参与。

傻妞

越是平和,越是强大,头头是道和义正辞严后面,清高和善感后面,纠结和离开后面,更多的是一颗颗易碎的玻璃心

赵古德 发表于 2013-7-15 11:08
傻妞

{:soso_e101:}坏妞,再说我真傻了,天天扯你衣袖子去。。。。

我需要向婆婆学习

苏力 发表于 2013-7-15 11:08
越是平和,越是强大,头头是道和义正辞严后面,清高和善感后面,纠结和离开后面,更多的是一颗颗易碎的玻璃 ...

嗯,我看见了苏总的一颗玻璃心。。。惨了。。。{:soso_e151:}
要不,俺帮你补补,俺这工艺虽然极差,但是形似囫囵个,还是大致像的。{:soso_e113:}

恭喜狐狸,心想事成{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-7-15 11:08
越是平和,越是强大,头头是道和义正辞严后面,清高和善感后面,纠结和离开后面,更多的是一颗颗易碎的玻璃 ...

是的,还是你理解啊,苏版

苏力 发表于 2013-7-15 11:10
我需要向婆婆学习

{:soso_e113:}哈哈,我刚说这签名怎么这熟。。。难怪难怪。。。。
怕冷的孩子,都是善良的孩子。。。。。。。。

恭喜老铁,再上一层

热烈祝贺大家,谢谢大家的积极参与和支持{:soso_e163:}

恭喜 恭喜!恭喜三位获奖作者!{:soso_e168:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}

恭喜明月,稳拔头筹

长安一片月 发表于 2013-7-15 11:12
哈哈,我刚说这签名怎么这熟。。。难怪难怪。。。。
怕冷的孩子,都是善良的孩子。。。。。 ...

嗯嗯,都怕冷,不去北极

伟大的苏大。。。。。。。{:soso_e113:}

长安一片月 发表于 2013-7-15 11:11
嗯,我看见了苏总的一颗玻璃心。。。惨了。。。
要不,俺帮你补补,俺这工艺虽然极差,但是 ...

傻妞

赵古德 发表于 2013-7-15 11:16
嗯嗯,都怕冷,不去北极

{:soso_e113:}我夏天怕热,冬天才怕冷。。。

苏力 发表于 2013-7-15 11:17
傻妞

{:soso_e193:}苏总,你你你。。。。以后俺就尽找你和婆婆了。。。。谁叫俺傻了呢。。这吃喝拉撒,归你两管了。。。这异口异声的,怎么不盼我个好。。。那怕是猪妞,也成啊。

总算没白吼一嗓子,重新选定的结果说明一切。终于可以安心上路了。

从开始到结束,苏版最辛苦,哥哥说的熨贴入心{:soso_e160:}

恭喜!{:soso_e163:}

我呸!什么时候gege也官腔味十足了?{:soso_e113:}