切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 热烈欢迎蓝美人返星归坛

热烈欢迎蓝美人返星归坛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                               热烈欢迎蓝美人 返星归坛

话说曾一首《你是风儿我是沙》由七位美女组成的大合唱,名扬北斗,震动六星,美女们被誉为六星七仙女。
      六星七仙女,位位容貌俊秀 ,美丽动人,个个能歌善文,身手不凡,都曾先后任过版主。在论坛中,常可见到她们的身影。之所以吾龙在六星玩的开心,离不开这些可亲可佩的美女天仙们。对多日不见的网友也有叨念之情。可这半年多来,那最小的仙女蓝美人却不辞而别,不见踪影,实在令人想念。
      那小仙女年不过三十,俊俏美丽,为人活泼开朗,稚嫩雅趣可爱,曾任色帮司令,乃灌水精英,六星少有的英才。还有那四仙女也少有登坛,故偶曾叹曰:“一曲歌儿震六星,仙女聚会显才能,如今姐妹已离散,不知何日再聚成。”
      如今时尚生活与音画版合并,以闻名星坛的美才女蝶儿为首版,紫晶管管着后盾,更引得美女云集,帅男往留,热闹极了。因先前七仙女已不能团圆,故有意重组仙女排位,由七位增至八位,偶曾关心曰:那蓝美人若回星归队又如何呢?蝶仙曰:那就九妹吧!    哈哈!这小仙女蓝美人之位还给留着待位呢!
      不想昨晚偶见蓝美人从天而降曰:“…问好各位姐姐。。好久不见啊。”
      偶当时惊喜万分曰∶“ 这这蓝美人,前七仙女怎一霎时从天而降,好久好久不见了,你好哇!有人言曰,七仙女思凡,已私配董郎外游了,故六星常缺一女,不能团圆而合奏动天之歌,是俺们对六星仙女实有恭维爱慕之情,时有呼念,故有意重组天仙,已足八枚。吾龙也有思念蓝美人之意,故曰,那七仙女如有意回星归队又如何?那常务二仙曰,那就九妹吧!  哈哈!诚望蓝美人早早归队,争取仙女大团圆,也好让俺们有仙女陪伴嬉戏,或配个仙女乐乐呗!”{:soso_e113:}

童靴们,我们是否以热烈的掌声欢迎蓝美人回星归队,重排仙女之位呢!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
      同时更期待更欢迎已离坛多日的网友们不计前嫌、有迷恋之心重新返坛与咱们共乐呢!哪怕换个马甲经常看看也行啊!
     并借此问候离去的友们你们好吗?{:soso_e181:}
     并祝友们生活愉快,身体健康!{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
额,,刚要去吃饭,看到这贴,赶紧先占个沙发哈,回来再叙。。。。

板凳
排队等看美眉~

地板
蓝蓝回来了么?在哪儿?给个裢接。。。

九妹九妹可爱的妹妹。。。

蓝蓝回来了么,在哪里??
真的是好久好久不见了

蝶儿 发表于 2013-7-13 20:49
委派董永唱!

委派令木签章,失效8认账!{:soso_e146:}

咱是昨晚蓝蓝归来回了几帖滴见证马匹。{:soso_e104:}

蝶儿 发表于 2013-7-13 18:47
九妹九妹可爱的妹妹。。。

意西是,她2姐准备高唱芥曲了哈!!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-13 20:42
意西是,她2姐准备高唱芥曲了哈!!

委派董永唱!

刚要下啊~看见马上支持~欢迎欢迎美女妹妹回家~{:soso_e163:}

小铃铛 发表于 2013-7-13 17:55
额,,刚要去吃饭,看到这贴,赶紧先占个沙发哈,回来再叙。。。。

咋这忙的饭都顾不上吃的

山不转水转 发表于 2013-7-13 17:59
排队等看美眉~

蓝美人不容献身啊

蝶儿 发表于 2013-7-13 18:45
蓝蓝回来了么?在哪儿?给个裢接。。。

偷偷回来,谬谬几语就走了。嘿的个,也不理俺们的{:soso_e101:}

水之心 发表于 2013-7-13 20:20
蓝蓝回来了么,在哪里??
真的是好久好久不见了

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413728&extra=page%3D1&page=8

马叶的小屋 发表于 2013-7-13 20:41
咱是昨晚蓝蓝归来回了几帖滴见证马匹。

这小仙女蓝美人难道真的要远离六星下凡私奔不理俺们了{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-7-13 20:49
委派董永唱!

到底谁是董永呀{:soso_e122:}

龙游天下 发表于 2013-7-14 12:56
蓝美人不容献身啊

真格呢,我眼珠珠快掉下来了,{:soso_e103:}

流星划过 发表于 2013-7-13 23:24
刚要下啊~看见马上支持~欢迎欢迎美女妹妹回家~

大仙女也在欢迎蓝美人啦。
快回来吧!

龙游天下 发表于 2013-7-14 13:08
到底谁是董永呀

马儿,现在铃铛荣升七仙女。。。。。

{:soso_e121:}谢谢姐姐们。。谢谢龙游。。。才看到贴子。。咳。。我是多么想再跟姐姐唱歌啊。。可是。。我现在太不方便录歌了。。。咳。。只能羡慕忌妒恨了。。。我会关注仙女们的。。。我在凡间挺好的。。。。如果我是仙女。。我肯定第一个下凡。。。哈哈。

山不转水转 发表于 2013-7-14 13:09
真格呢,我眼珠珠快掉下来了,

那小仙女可能被感化回来了,好好看看吧。
转转美女也来一个呗

蝶儿 发表于 2013-7-14 15:04
马儿,现在铃铛荣升七仙女。。。。。

马儿真有福呐!{:soso_e122:}

蓝小蓝 发表于 2013-7-14 16:00
谢谢姐姐们。。谢谢龙游。。。才看到贴子。。咳。。我是多么想再跟姐姐唱歌啊。。可是。。我现 ...

哇!蓝美人,小仙女,好不容易把你给盼来,怎能说这样话呢!
还是留下来好好玩呗,这些姐妹们对你还是会好着的。

谢谢姐姐们。。谢谢龙游。。。才看到贴子。。咳。。我是多么想再跟姐姐唱歌啊。。可是。。我现 ...

你的嗓音、音画水平也不错的嘛,仙位已待,即来即位,有什么不好呢!

你还是把外坛的朋友也给拉来热闹热闹的{:soso_e163:}