切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【一】

说起西瓜,真是满肚子的辛酸泪呀。
那年门口来了一车新鲜西瓜,叶子都还支棱着,我一狠心买了一麻袋,又请人家给搬上楼。
吃完晚饭收拾停当,吹着空调那个凉快,心想切个西瓜吧,看着电视守着老公,多美的仲夏夜啊。
我蹦蹦哒哒跑去厨房,挑瓜。穿着拖鞋的脚丫子亲密接触了一下躺在地上的西瓜,啊——咣当——
要不说老公是练家子呢,眼疾手快,扯了一把抽纸把脚趾头给我包上,背起来就下楼,以冲刺的速度奔向医院。
医院很近,急诊大夫很镇定,等他看诊的时间我老公能再跑一次。
钻心的疼啊,我一改淑女风范,花容凋谢。眼泪也跟着捣乱。
小大夫挺年轻,说话却沉稳:住院吧,准备手术。
我说啥?手术!咋个手术法?
把趾甲拔掉。
我说那不比这还疼?
他说,那没办法。我就没见过这种伤。西瓜皮能翘起脚趾甲。如果是硬东西,铁丝啊,木签子啊,钳子一拽就出来了。你这……我真是无能为力。他把手一摊,脖子一缩,跟外国电影里的美女一样风情。
真想骂人啊!老公,撤!
老公还要背我,我一狠心,脖子一梗,扶着哀家就成了。
万里长征啊,雪山草地呀,踏着来时的路,还能看见一滴一滴的鲜血。
跋涉到家,两身臭汗。
老公说怎办?
去,把我的宝健箱拿来。
碘伏,酒精消毒,擀碎一片螺旋霉素,香油和了,涂在趾甲里层和外围,包上纱布。再吃两片螺旋霉素,两片vc。
行了,今晚就这么忍了吧。可那种痛估计只有江姐领略过。
老公还有些不放心,我大义凛然地说,赶紧的,把那个罪魁祸首给哀家斩了,我要吃它的肉喝它的血。
老公来了一嗓子,得嘞,您擎好吧。我五马分尸了它。
这瓜真甜。
我把脚丫子放到茶几上,老公一勺一勺喂我吃西瓜。
吃一块儿,老公说,再来一块儿?
我说再来一块儿。我今天非把它赶尽杀绝不可!

一盆西瓜皮老公要倒掉,我说慢着,扒了它的皮,去了它的瓤子,剁碎,明天包饺子吃。
楚楚可怜的老公一边干活一边嘟囔,老婆,有一天我做了对不起你的事,你也这么对我吗?
我想了想,故作娇嗔
说:
老公,抱我……
老公有点没反应过来。
我突然大了嗓门:去厕所呀————

一夜好折腾,吃了两次止痛片才算睡着。
话说早晨起来,老公伺候着洗漱完毕,准备换药。
保健箱已经待命。
一层一层剥开纱布,里面没有一颗洋葱心,只有一朵受伤的脚趾甲。瞅着也够辣眼的。
呀,都肿啦!化脓啦!老婆,咱还是去医院吧!
慢着,去给哀家取个牙签来!
嗻!
用牙签轻轻一挑,西瓜皮刺客乖乖地就退出来了,束手就擒。不费吹灰之力。
嘿!还是我老婆厉害!这二百五的大夫。都是吃西瓜的货!
按照昨天的那套路子,重新换药包扎。嗯,一点不疼了。
放心吧老公,哀家皮实着呢。下班回来给我买点好吃的就成了。
您吃嘛,想好了,下午给我懿旨。奴才,你老公我给你挣钱去啦!
嗯,去吧。我再回个笼————

【二】

这辈子跟西瓜结下了不解之缘。前两天又出一怪事。
一颗智齿,活动了。那天就去牙科准备拔掉,一个女大夫没看我的牙,回头看了看了表,淡定的说,明天来吧,今天太晚了。
我看看表,十点过三分。
我说,这牙已经活动了,好拔。
她说,那可不一定。你这是智齿,牙根不好处理。已经活动了恐怕牙根折了,很费事。
我说,那我明天啥时候来?
她说,你早晨吃了饭过来就行。
我说,那好吧。
我要走,她又问一句:例假什么时候的?
我说,这个有关系?
她说,例假期不能拔。
哦,我算一下,我说就这两天吧。
她笑了,那等干净了再来。
我说,只能这样了呗。我说那什么,我拔这牙多少钱?
她说,一百三四吧。

我下楼,回家。
等待的日子,饭要吃,水要喝,西瓜也要吃。
谁知一粒西瓜籽把我的牙给铬倒了,满嘴的血呀,小心翼翼漱好口,拿来镜子仔细查看,牙根都出来了,横着躺在牙床上。我试着动动,稍微有点疼,连着的那一侧应该是牙龈,没有牙根啥事了。
前几天看了一篇小说,说一人拔牙得了败血症,死掉了。我赶紧吃vc,做菜也尽量上一盘时令蔬菜蘸酱。
昨天早晨起来,漱口用力大了些,那颗智齿就无声无息地陨落了。
和老公说,买一西瓜二十块钱,拔一颗牙一百多。用西瓜拔牙,你媳妇我多会过日子,快点,夸夸我。
老公一撇嘴,你呀,还想不明白呢。人家嫌拔牙太便宜,不给你拔呢。你知道镶牙补牙多钱么?
我说,多钱?
你去问问吧,心疼死你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,上西瓜

板凳
哎妈呀,幸福死了,西瓜情缘那,给你节约不少钱那

地板
欢迎美女抱着西瓜常来溜达

写得有趣,出奇不意。男有合理冒泡,女有苏薄荷。

有趣。

我家养了一盆薄荷,夏天尤其喜欢。{:soso_e113:}

你老公说的有道理,下次再拔牙的时候就说:我拔完了想再镶颗,要进口的烤瓷牙。
当然,如果对方说这是智齿,你说我就愿意再镶个智齿。

西瓜可拔牙?听说西瓜越吃越上火呀。。。

太可爱了!

我还没长智齿,咋回事?

原来你会写这么有意思的文??

生活味浓,有趣,写得好,{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2013-7-8 21:50
写得有趣,出奇不意。男有合理冒泡,女有苏薄荷。

好久不见冒泡了,不知噶哈去了。

楼主真不错,只要回帖就给加分,这,是一个好办法。。

写的真好看,真好看啊真好看

喜欢楼主的性格,坚毅,沉着,冷静,有办法

专治各种不孕 发表于 2013-7-13 12:30
喜欢楼主的性格,坚毅,沉着,冷静,有办法

真愁人,楼主就是不给你加分。。。

不行我给你加点吧。。。

春江潮水 发表于 2013-7-13 13:21
真愁人,楼主就是不给你加分。。。

不行我给你加点吧。。。

挑拨是没有用滴,楼主私下给我加钱了,你直到啊?

专治各种不孕 发表于 2013-7-13 16:33
挑拨是没有用滴,楼主私下给我加钱了,你直到啊?

直道为啥楼主不给你加钱不?因为我就是楼主。{:soso_e113:}

三人行 发表于 2013-7-13 23:01
直道为啥楼主不给你加钱不?因为我就是楼主。

死活不信

楼主啊楼主,你咋周末就不上班呢,也太守劳动法了吧,啥时候来啊,我翘脚以待啊

楼主说,她又买了西瓜,这倒霉催的。

楼主说,她又买了西瓜,这倒霉催的。

昨天下午我上街,看到了苏薄合在瓜摊前面站着。估计脚好了又忘疼了。她还在指挥小工往她家楼上搬瓜。

我走过去说,姨,帮着不孕加点分儿吧。他上厕所的时候一直挺喜欢看你的帖的。苏薄合想了想说,那是一个胡同串子和大流氓,我加分怕脏了手和眼。

我摇着头叹息一声就走了。

今天上午的时候,我看到苏薄合的爱人又背着苏薄合往医院飞驰。我买了根冰棍,我知道这是徒劳的,苏薄合一定会自己回家来治的,而且一定会吼着她爱人让她爱人背着上厕所的。

过了五分钟,果然苏薄合揪着她爱人的耳朵又回来了。我说薄合,不孕是我弟,亲弟,你能在上厕所的时候给他加点分么,当他是那个,把他放出去吧。啊。。

苏薄合不置可否。等我回来的时候,赫然发现,不孕的脑袋上已经被加分了,仰视四十五度可见,华丽丽地挂在中堂上。

红三兵 发表于 2013-7-14 13:26
昨天下午我上街,看到了苏薄合在瓜摊前面站着。估计脚好了又忘疼了。她还在指挥小工往她家楼上搬瓜。

我 ...

此贴一出,我宣布我和你的友谊,彻底破裂了

我和苏薄荷的友谊必将万古长青

专治各种不孕 发表于 2013-7-14 14:37
此贴一出,我宣布我和你的友谊,彻底破裂了

我和苏薄荷的友谊必将万古长青

为了一个老娘们,把咱兄弟俩多年的友情给整裂了。我太痛苦了。

别怪我不客气,我要把楼主推下楼去。

楼主别怕,我在下边接你。掉下来时候,穿个裙子啊。。。。{:soso_e113:}

看看小羊,看看三兵,有一个好人吗?再看看我,高下立判,薄荷马上一目了然以后铆劲给谁加分了

我要是得到了楼主,我会把她红焖了。然后分给小羊儿和不孕吃。。。。

姐姐,一路走好{:soso_e163:}

今儿置顶的那个就是。。。。?妈呀,太可惜了!