切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “桃笺”良缘记(看看是谁的良缘记啊)

“桃笺”良缘记(看看是谁的良缘记啊) [复制链接]

主楼
搜索本主题

“桃笺”良缘记
      三日前,三仙女水之心以几幅挑笺图,赠送给仙女及仙女家属们,引来了几位仙女和男帅,而六仙女小铃铛自以为自己已配了马儿,便言道:“看看帅哥们谁进来,谁进来就给谁配一位仙女!”“第一个进来送大仙女,第二个进来送二仙女,依次排下去、、、”
      哪知进来了飞翔蓝天版主、荷静雅(所谓的男性会员至今身份不明{:soso_e132:}),龙游因前日论坛受阻迟来,故意要配六仙女,那马儿言曰,“她小6妹有配有配咧!”六仙女也只得“介个、、、、、内个、、、、、”支支吾吾的,吾龙好不寒心啊!{:soso_e154:}{:soso_e113:}

哪知,紫晶儿也已光临看家属来了,并质问道:“家属来了!怎么看不见?”谁都知道,仙女家族只有六仙女早就配有如意君了,咋怎说没看见有家属呢?这不是明明自己讨要家属吗?
      昨日凌晨,有碧天版主,也进来道:“咱为仙女那谁的家属,得进来看看啥礼物才合情理是吧。”偶被六仙女言曰:“碧姥爷看上哪位?按顺序排滴话,应该是三姐奖给你咧哈、、、、”
      话音刚落,有紫晶儿迫不及待地言曰:“姐要当老三,从老三都依次后错哈 你去当小七吧”
      马儿接着曰:“…刚说完给碧姥爷安排老三,晶儿9主动请樱老三。。。芥难道9是神奇滴猿粪?!?”
      紫晶儿故作惊讶,“啊,,,他怎么也老三啊。。。那我让着他”
      马儿又曰“无巧8成书,猿粪天注定!”这时,紫晶儿不打自招,终于承认“我这个,真叫一个自投罗网。。。”也弄得个碧天版主“哈哈!正合吾意!{:soso_e142:}”双手紧拍,乐呵乐呵地。
      吾龙见后赞叹曰:终遂所愿  天赐良缘  情投意合  值得恭贺!

正如紫晶的签语所说:认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,战胜一个人靠智慧,征服一个人靠包容。
       这也是碧天斑斑多日诚心追求,紫晶管管的内心所向终得以实现,在此我们报以热烈的掌声予以祝贺!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
【水。图】桃笺--给仙女及仙女家属们
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=413105&fromuid=80962

板凳
碧姥爷,偷着乐咧哈!{:soso_e113:}

地板
止8定那帖子还会带给谁谁奇缘咧哈!{:soso_e142:}

终遂所愿  天赐良缘  情投意合  值得恭贺
=========================
龙兄的总结相当滴好!{:soso_e179:}

晶儿和碧姥爷,哈哈,蛮好蛮好!!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-7 11:05
碧姥爷,偷着乐咧哈!

真是偷着乐哈!

马叶的小屋 发表于 2013-7-7 11:06
止8定那帖子还会带给谁谁奇缘咧哈!

还会有奇缘?奇缘不是有了吗

马叶的小屋 发表于 2013-7-7 11:07
终遂所愿  天赐良缘  情投意合  值得恭贺
=========================
龙兄的总结相当滴好!

哦!终遂所愿  天赐良缘  情投意合  终成正果   可喜可贺!

马叶的小屋 发表于 2013-7-7 11:08
晶儿和碧姥爷,哈哈,蛮好蛮好!!

才知道啊!
咱们就是见证人

龙游天下 发表于 2013-7-8 11:28
真是偷着乐哈!

{:soso_e120:} 真乐真乐!

龙游天下 发表于 2013-7-8 11:34
才知道啊!
咱们就是见证人

{:soso_e120:} 见证见证!{:soso_e120:}

龙游天下 发表于 2013-7-8 11:32
哦!终遂所愿  天赐良缘  情投意合  终成正果   可喜可贺!

恩恩,大媒婆,,,,,哦不,,,大媒公、、、、、、这总结真是有才哈{:soso_e179:}{:soso_e113:}

火眼金晴!碧姥爷终于完成了今生的夙愿。。。这几日估计失眠中。。。

我想知道龙第几个闯进来的?

小铃铛 发表于 2013-7-8 15:47
恩恩,大媒婆,,,,,哦不,,,大媒公、、、、、、这总结真是有才哈

你才是真正的大媒婆啊

蝶儿 发表于 2013-7-8 15:59

这这!俺算第几呢?如果论坛不受阻,也许靠前一位啊{:soso_e113:}

看来都是俺惹的祸哈{:soso_e120:}

水之心 发表于 2013-7-8 22:45
看来都是俺惹的祸哈

你惹啥禍了?促成一对姻缘成功,有何不可

看来都是俺惹的祸哈

不过,三姐之位被人所篡,也许有夺人之爱,莫非仙姑有想法不?{:soso_e128:}

慧眼识珠,龙游高人也!{:soso_e179:}
多谢张扬!{:soso_e181:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

看来都是俺惹的祸哈

多谢六妹玉成良缘!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

龙游天下 发表于 2013-7-8 22:54
不过,三姐之位被人所篡,也许有夺人之爱,莫非仙姑有想法不?

俺介系成人之美,懂不

碧天 发表于 2013-7-8 23:48
多谢六妹玉成良缘! 

俺怎么脚得,三姐夫晋级的很迫不及待哈{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-7-8 15:59

哈哈!如果第二第三呢{:soso_e128:}

碧天 发表于 2013-7-8 23:44
慧眼识珠,龙游高人也!
多谢张扬!

哈哈!有情人终成眷属,可喜可贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

水之心 发表于 2013-7-9 00:06
俺介系成人之美,懂不

佩服!情缘也有高风尚。
请问,如无人篡位,依铃铛之见那咋办啊?

进来看看啥情况

菡萏 发表于 2013-7-9 17:41
进来看看啥情况

小妹!你也加入个仙女班,也找个情夫干干{:soso_e144:}

龙游天下 发表于 2013-7-9 22:59
小妹!你也加入个仙女班,也找个情夫干干

你姐老了,不入流了