切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你很花痴吗?

你很花痴吗?   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天偶刚溜达到时尚大门口,偶就看见你们亦老大在那儿嘤嘤的哭:“俺不活了,555……。”

偶一个箭步冲过去:“咋啦,是那流氓酒窝又欺侮你啦?偶去帮你削那丫的!”

你们亦老大梨花带雨滴扬起小脸儿:“酒窝是好银。俺没脸见人啦,555……”

偶大惊失色滴问到:“咋啦,是那恶贼那五要霸占你啊?偶去跟丫拼了!”

你们亦老大从兜里掏出个小手绢儿,把脸抹成熊猫团团的样子之后,抽抽搭搭滴说:

“不是那五,那死鬼已经很多天见不着面了,唉,也不知道死哪儿去了。

俺昨天忽然感脚俺居然有点花痴,俺不能这么一个银孤零零的这么花痴着啊,俺怎么也得找个垫背做个伴儿啊,俺就往大道边这么一站,见到个过路滴就赶紧跑过去问人家,你很花痴吗?

第一个帅锅把小脖儿一扬说,姐姐,我很花,但不傻,算不算花痴你定吧,一转身就走咧。

第二个妹妹撅着小嘴气咻咻滴说:哎呀妈呀,你怎么能问人家小姑娘这个问题呐,羞死个人了,俺可不花!

第三个大姐倒还善良,拉了拉俺的小手说,妹妹,让我想想,这个,也说不定,回头想明白了靠诉你哈。

第四个大婶斩钉截铁滴说:俺可正经了大半辈子,你这小蹄子倒来问俺这个问题,这不是怀疑俺晚节不保吗?

最后走来个老大爷,还没等俺上去问,他老人家把老手一背:浮云,都是浮云啊……

俺一直找到大半夜,连一个花痴也木找着,难不成天底下就俺一个花痴吗?俺,俺,俺没脸见人了,你别拦着俺,俺这就找块儿冻豆腐去……”

偶赶紧献殷勤说:“老大,您要没吃晚饭,咱俩一块儿夜宵去?”

你们亦老大把小手绢一甩:“谁要吃你饭啊,俺是想一头碰死算了!”

一听要出银命了,这家伙俺可不能不管啊,俺绞尽脑汁儿滴给你们亦老大做工作说:“花痴咋了,花痴有啥不好啊,那叫有情趣会生活你懂8懂啊,俺还揍喜欢花痴滴女子,爱咋咋地吧!”

最后你们亦老大终于破涕为笑:“丹柯,你要真不想看着俺活不下去,就如实回答俺一个问题,只能答是你同不同意吧?”

偶赶紧把个脑袋点成了小木鱼:“同意同意同同意!”

“丹柯,你很花痴吗?”

偶立马拿起电话:“喂喂喂,是安定医院吗?快叫救护车啊!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怯怯的问一下:偶这算同题作文吗?
莫莫小妞,俺可是在支持你亦老大嚎,你可不要拿小拳头砸偶呀!拜托好吧?

板凳

地板
丹柯那小子心怀叵测,小木鱼脑袋里全是花痴。

感谢丹柯同学救命之恩。
同志们,为了胜利,向我开炮!我很英雄儿女滴说。

像小孩子口气,偶偶的,90后。

这个丹柯有点可爱。呵呵

大胖猪见丹柯小木鱼~木鱼儿木鱼儿~咱要把你敲得~邦邦邦~

回复 2# 丹柯

这回不砸你了

丹柯那小子心怀叵测,小木鱼脑袋里全是花痴。
寒烟翠 发表于 2010-11-29 01:18

时尚这地界美女如云,俺就算花痴也是让你们给勾引的。

像小孩子口气,偶偶的,90后。
红尘散仙 发表于 2010-11-29 09:20

仙哥好眼力,本少爷年芳二八。

感谢丹柯同学救命之恩。
同志们,为了胜利,向我开炮!我很英雄儿女滴说。
亦泓 发表于 2010-11-29 08:59

不愧是军银啊,真有牺牲精神。

16石榴,好吃哇,大家快来吃石榴~

这个丹柯有点可爱。呵呵
妙韵怡然 发表于 2010-11-29 10:05

只是“有点”吗?

大胖猪见丹柯小木鱼~木鱼儿木鱼儿~咱要把你敲得~邦邦邦~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 16:24

丹柯见大胖猪哼哼~哼哼哼哼~咱要把你推到~泥里打滚~

回复  丹柯

这回不砸你了
夏莫离 发表于 2010-11-29 18:21

真不容易啊,俺这大半夜的还真没白熬,值了!

16石榴,好吃哇,大家快来吃石榴~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 22:46

你哼哼个啥,馋相儿,给本少爷拿过来!

你不是说你二八佳人么~二八一十六(石榴)也

丹柯见大胖猪哼哼~哼哼哼哼~咱要把你推到~泥里打滚~
丹柯 发表于 2010-11-29 22:48

泥里打滚,猪家特色~不生虱子、虮子~可见小木鱼没学问哉~

你不是说你二八佳人么~二八一十六(石榴)也
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 23:01

瞧你丫算术还挺灵,高小毕业吧?

猪哪会进人地学堂哩~小木鱼真逗笑哈~{:4_134:}

泥里打滚,猪家特色~不生虱子、虮子~可见小木鱼没学问哉~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 23:02

小木鱼就是生了跳蚤臭虫也不跟你学,大泥猪!

你又不是猪,你跟猪学啥~大胖猪乐翻了~

木鱼木鱼,哪会生虱子~顶多生菌菌~

猪哪会进人地学堂哩~小木鱼真逗笑哈~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 23:07

难不成你丫就是那被贬的天篷?勾搭嫦娥时跟兔子学的?

木鱼木鱼,哪会生虱子~顶多生菌菌~
咱是一头大胖猪 发表于 2010-11-29 23:09

俺不但生菌菌,俺还生脚气,不信你闻闻?

咱是大胖猪,不是大妖精,那 猪八戒还是个衣冠野猪哩~咱就是普普通通一大猪~
笨木头~

俺不但生菌菌,俺还生脚气,不信你闻闻?
丹柯 发表于 2010-11-29 23:12

都说了你语言含着不文明,你还没完了,再这样,大胖猪不理你~

回复 17# 丹柯

以后多来时尚发帖啊