切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转别人的内容。

转别人的内容。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、别低估任何人。2、你没那么多观众,别那么累。3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。

1、在家看到的是家,走出去看到的是世界; 2、有志者立长志,无志者常立志; 3、有价值的人不是你摆平多少人,而是看你能帮助多少人; 4、找不到路不等于没有路; 5、活鱼会逆水而上,死鱼才会随波逐流。 6、不可能的事情是想出来的,可能的事情是做出来的

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e103:}这是真的东方女人{:soso_e122:}?

板凳
2个高手。都很快乐!{:soso_e120:}

地板
东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:20
2个高手。都很快乐!

{:soso_e183:}久闻大名,问好!{:soso_e113:}

果然是真的东方,前一段时间也有一个,讲话一看不是!问好!!

云舟孤帆 发表于 2013-6-29 13:29
果然是真的东方,前一段时间也有一个,讲话一看不是!问好!!

你好!{:soso_e100:}{:soso_e112:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-29 13:20
这是真的东方女人?

我是东方女人$.后面有一个$的。你好呀。{:soso_e112:}

潜龙浮水 发表于 2013-6-29 13:22
久闻大名,问好!

我是东方女人$.后面有一个$的。你好呀。

我和二哥都是高手哦。嘿嘿,我在知己网可是常胜将军哦。你瞧;我现在不是过得很好吗。

东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:35

{:soso_e181:}{:soso_e121:}期待你的大作

是画漫画的东方么?前一阵的一个东方和我说话,不像是你啊。

有的格言,听起来很有道理。当做起来,真的有点难度。
比如发脾气这事,不发,憋着恨不得把自己烧起来。发出来,没多久又后悔啦,觉得要虚脱。

潜龙浮水 发表于 2013-6-29 13:40
期待你的大作

我隐退了。不然会大地震的{:soso_e112:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-29 13:41
是画漫画的东方么?前一阵的一个东方和我说话,不像是你啊。

呵呵,看我是什么时间注册的呀。前年吧,昊哥就邀请我注册了。{:soso_e112:}

东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:45
我隐退了。不然会大地震的

张国荣都复出好几回了,期待地震……{:soso_e144:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-29 13:43
有的格言,听起来很有道理。当做起来,真的有点难度。
比如发脾气这事,不发,憋着恨不得把自己烧起来。发 ...

是这样,要慢慢来的。{:soso_e100:}

东方?
东方会开车,
可你怎么坐那了?

潜龙浮水 发表于 2013-6-29 13:47
张国荣都复出好几回了,期待地震……

那这里会不会捂住我的嘴巴呢,删我的贴呢?{:soso_e144:}{:soso_e144:}

牛芒 发表于 2013-6-29 13:51
东方?
东方会开车,
可你怎么坐那了?

哎呀,我老公会开车的呀?我到你那做客 老牛芒你难道还要我开车呀,你不开车接我呀?真是的!{:soso_e123:}{:soso_e144:}{:soso_e112:}

老耗子的接班人来了。

东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:53
那这里会不会捂住我的嘴巴呢,删我的贴呢?

你干爹在这的时候肯定不会捂你嘴,删你帖,现在嘛,难说!虽说老衲对老耗子假正经看不惯,但佩服老耗子的不删帖。

东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:57
哎呀,我老公会开车的呀?我到你那做客 老牛芒你难道还要我开车呀,你不开车接我呀?真是的!{:soso_e123 ...

{:soso_e120:}你这个未蛋,又冒出来了?老牛拉破车你也敢坐?娃娃多大了?

东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:39

我和二哥都是高手哦。嘿嘿,我在知己网可是常胜将军哦。你瞧; ...

{:soso_e120:}到底是做了妈妈了,面相慈祥多了!哈哈!

胡青牛 发表于 2013-6-29 14:37
老耗子的接班人来了。

{:soso_e122:}

胡青牛 发表于 2013-6-29 14:44
你干爹在这的时候肯定不会捂你嘴,删你帖,现在嘛,难说!虽说老衲对老耗子假正经看不惯,但佩服老耗子的 ...

我老爹你不佩服不行的。咳,新地方许多ID名都不认识了。

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 14:45
你这个未蛋,又冒出来了?老牛拉破车你也敢坐?娃娃多大了?

娃多大了你还不知道吗,还二哥呢,你算算不就知道了,我是何时离开知网的呢?{:soso_e144:}{:soso_e202:}

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 14:47
到底是做了妈妈了,面相慈祥多了!哈哈!

{:soso_e130:}二哥;以前我面相不慈祥吗,难道很邪气?{:soso_e144:}

东方女人$ 发表于 2013-6-29 13:53
那这里会不会捂住我的嘴巴呢,删我的贴呢?

起码知己的地盘不会,不提政治就行,杂谈就难说

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 14:45
你这个未蛋,又冒出来了?老牛拉破车你也敢坐?娃娃多大了?

你这二舅怎么当的?
外甥多大了你不知道?

东方女人$ 发表于 2013-6-29 14:59
二哥;以前我面相不慈祥吗,难道很邪气?

{:soso_e120:}以前霸气一些。

再折长亭柳 发表于 2013-6-29 16:36
以前霸气一些。

现在懂事一些吧。
以前我老欺负你是我不对。{:soso_e144:}