切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙版主,干嘛把我的投诉贴转议事厅。。。

南沙版主,干嘛把我的投诉贴转议事厅。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
关于你在“严肃投诉六星知己首版南沙贝、版主益阳乐平。。”的帖子
在站里没有查实情况之前,你的投诉转议事厅
————这是南沙呗给我的短消息。。议事厅在哪里?我怎么能看到站领导的处理意见?我正大光明的版面投诉,干嘛要给我转那个我看不见的地方。
庖丁解羊诅咒版友及家人的帖子你们进进出出任由其堂而皇之的挂在版面上,我投诉你不作为的帖子一发出来你第一时间就给我转走,接着就销赃灭迹,罪证都被你销毁了,站里怎么查实情况?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我是一个资深潜水老板油,跟着喜爱的ID从网易到红袖到六星,我容易吗我,看你们把六星给祸祸成啥样,我这气忒大了就。。

板凳
我是一个资深潜水老板油,跟着喜爱的ID从网易到红袖到六星,我容易吗我,看你们把六星给祸祸成啥样,我这气忒大了就。。

地板
知道怎么对待上访群众不?不知道赶紧学学去。。

我不去啥议事厅,我是阳光投诉,版面投诉,赶紧给我转出来。。。。我要看站领导给我的投诉回复,快。。。

议事厅专门受理投诉的!

庖丁解羊的帖子也转入议事厅了

受理要让我知道受理情况吧,我是普通板油,去不了议事厅,要不你帮我带路?

抱歉,您没有权限访问该版块

[ 点击这里返回上一页 ]

这不告状无门嘛我。。。。

酱萝卜 发表于 2013-6-18 21:31
受理要让我知道受理情况吧,我是普通板油,去不了议事厅,要不你帮我带路?

嗯嗯!领导同志还没有给出答复呢,他们会调查取证的

那好,既然你能进那地方,那劳烦你在这贴里随时告知我受理调查情况。。。

酱萝卜 发表于 2013-6-18 21:32
这不告状无门嘛我。。。。

你可以去公告版再发一次,那里你可以看得到。

酱萝卜 发表于 2013-6-18 21:34
那好,既然你能进那地方,那劳烦你在这贴里随时告知我受理调查情况。。。

嗯!我很乐意为你服务!

你别给我出馊主意。。我不去公告板,事情在六星知己发生的,我就在这里投诉,公告板我看了,那里其乐融融的,我怕你们做的事败了人家的版面,

嗯嗯,惹上麻烦了吧?

酱萝卜 发表于 2013-6-18 21:37
你别给我出馊主意。。我不去公告板,事情在六星知己发生的,我就在这里投诉,公告板我看了,那里其乐融融的 ...

你还买了快新表呢,不是吗?

那么多马甲也不累,你是小羊, 没猜错吧。

别人投诉的是版主,版主应该首先给个说法。

酱萝卜 发表于 2013-6-18 21:25
我是一个资深潜水老板油,跟着喜爱的ID从网易到红袖到六星,我容易吗我,看你们把六星给祸祸成啥样,我这气 ...

你晃了几天积分才250 ,还老版油{:soso_e128:}

酱萝卜 发表于 2013-6-18 21:28
知道怎么对待上访群众不?不知道赶紧学学去。。

上访群众上访是带好证件和有关证据,你现在连身份都不明,才开张二天的马甲200多积分{:soso_e127:}{:soso_e120:}

晓雾 发表于 2013-6-18 22:51
上访群众上访是带好证件和有关证据,你现在连身份都不明,才开张二天的马甲200多积分{:soso ...

教教我在这里上访需要带啥证件。。。
带上你的老花加散光镜好好看看,资深潜水老板油。。
不是实在看不下去,懒得理这些破烂事。。。

酱萝卜 发表于 2013-6-18 23:09
教教我在这里上访需要带啥证件。。。
带上你的老花加散光镜好好看看,资深潜水老板油。。
不是实在看不 ...

点了下你的猫头像,阅读权限30多我10分,你这二天在帖子叫得挺欢实的积分才290,我的新手上路出来也105了,你这就叫资深{:soso_e127:}{:soso_e120:}

还有你朋友给你加分呢,一扣,那不所剩无几了{:soso_e120:}

晓雾 发表于 2013-6-18 23:17
点了下你的猫头像,阅读权限30多我10分,你这二天在帖子叫得挺欢实的积分才290,我的新手上路出来也105了 ...

嗯,明白了,你不仅老花加散光,你还斜视,俩眼球尽往两边使劲了。。没看见中间的潜水两字?

晓雾 发表于 2013-6-18 22:39
你还买了快新表呢,不是吗?

嗯嗯,把你的香肠嘴擦擦干净。。拜托。。。

酱萝卜也学会投诉了?恶人先告状吧?

海岸 发表于 2013-6-18 23:44
酱萝卜也学会投诉了?恶人先告状吧?

关于恶人新告状,这方面还得多向你学习。。。

酱萝卜 发表于 2013-6-18 23:45
关于恶人新告状,这方面还得多向你学习。。。

俺从来不告状,有料就自己跟人家单挑啊,告什么状哦。

建议楼主投诉时带上证据,当然,首先要保留好证据。呵呵