切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 狂生不是宝,是个烫山药!

狂生不是宝,是个烫山药! [复制链接]

主楼
搜索本主题

尼玛天涯狂生就是个不知天高地厚的二百五,四处狂言,被杂谈一顿暴打,抱头鼠窜到知己。老耗子和胖版还以为捡到了宝贝,一时乐掉了下巴。结果呢?这狂生就一个四六不懂的大傻逼,信口雌黄,显摆辉煌历程,竟跨越网络红线,把六星管理层吓得心惊胆颤。

老衲早就说过,就是等着看你们笑话呢,你们牛逼啥?这回蔫了吧?还以为捡了一个雄起的玩意儿就可以随心意淫了,呸!丢尼玛老脸到北冰洋凉快吧!领着狂生那傻小子蹲那地方陪着北极熊好好反思吧!

估计北极熊也尼玛纳闷,哪来的这几个傻逼玩意儿啊?呆头呆脑的还尼玛幻想翻天大美梦!也不撒泼尿照照自个儿!

狂生那小玩意儿不是省油的灯,别尼玛心急被这块烫山药噎死了!

老衲早就算过了,这小子早晚是六星的大祸害,一日不除,一日不宁,你们就每天提心吊胆地守着那个傻小子伺候,给他擦屎吧!

哈哈哈哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽然粗口乱暴, 但说的也是实情

这颠狂确实不是省油的灯

板凳
放凉了再吃!{:soso_e144:}

地板
大漠孤烟斜 发表于 2013-6-13 10:40
放凉了再吃!

想的美,那小子有自燃功能,总给自己加热

刹那芳华 该用户已被删除
很屎

专治各种不孕 发表于 2013-6-13 11:31
想的美,那小子有自燃功能,总给自己加热

天天给他浇冷水!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-13 14:14
天天给他浇冷水!

洒水车都没用。。

荒园 发表于 2013-6-13 16:55
洒水车都没用。。

那就发配到南极洲!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-13 17:24
那就发配到南极洲!

就近吧---放冰箱里。注意步骤{:soso_e113:}

荒园 发表于 2013-6-13 17:31
就近吧---放冰箱里。注意步骤

其实,狂生小童鞋能冷静一点,谦虚一点,还是很不错的愤青!

{:soso_e120:}

呵呵,老牛来了呀,上好茶!{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-6-14 07:53
呵呵,老牛来了呀,上好茶!

哈哈!昊老真像阿庆嫂了.
老牛骂得有理.该骂的不是狂生,而是几位版主.
多替墓哥想想,高压线碰不得.狂生的危害远大于原知己网的那几个害群之马.

朋友说的好。人狂没好事,狗狂挨砖头。少年张狂,但不能没有底线。如危害到六星,要及时驱逐之。

刚愎自用,狂妄无知。