切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 跟帖那点事(悬赏暮雪仇家)

跟帖那点事(悬赏暮雪仇家) [复制链接]

主楼
搜索本主题

跟帖那点事
                 (悬赏暮雪仇家)

在达人社组一夜崩塌的当口,我是喜忧参半的。
    忧的是这么一大帮子文友从此没了落脚的地,从此天涯何处共明月?
    这喜的是再也不用为社里那些个文章编辑跟帖了。落得清闲,也好有点时间去涂鸦整理自己那些卡了壳的小破文章去。妇复何求?
    本以为从此可以三点一线的简单生活,不再去招惹达人里的花花草草,风花雪月,做个安分守己的妇道人家。本以为从此可以清茶一杯,闲看流水坐看云。不成想.....
    估计是天意不饶我。从友友处获知了有北斗六星这个她称之为“人气不错的”论坛。不假思索一脚踏入!这手痒病随即发作起来。四处闲逛,跟帖发帖忙得不亦乐乎。
    这贴还没发几篇呢!某天突然收到友友的消息:暮雪让你做版主呢!
    我应:公司最近忙,不做!友又回:你不能浪费了你的文采!......
   于是乎,揣了显摆的私心 奉了暮管和飞花的命令,走马上任现代诗歌版。友友在后安慰:没事,做吧!反正闲着也是闲着。跟帖像你从前社里那般就是,爱跟就跟,这里无人强迫与你。
     想想这里没有老牛类(原社组主编)高管每天逼着你去跟帖送花当粉条真是件高兴的事。(罪过罪过,希望老牛在牛棚喝酒,没见着这句话)
     这新官火还没点起来,暮雪又嘀咕:说你自己的话,不要单单送花吹捧,可以与这里的某某一样做个直言的“砖家”!
     这似乎合了我的胃口不是?嘿嘿。虽然咱只盗得半桶水,管他三七二十一,拍一个算一个。
    先从错字开始,不论大家还是小家,板砖砖渣渣全用上。反正这里的人咱也不知道谁是驾了祥云的神,还是深潭里的某某龙。咱是谁?咱是无名无姓的小混混一个,咱是六亲不认的冷面白脸。
     也记不得这些天拍没拍到,反正我是挨篇的用心看了,读了,该抡砖的也抡了。
     与现代诗歌版的诸位申明一下,拍的好与不好,对与不对,都甭找我,要找找那猴精——以大欺小,借刀杀人的暮雪去!她既然美其名曰说什么:诗歌不能单单靠捧,也得棒子帮忙友情提示一下!嗨,这家伙,要拍自己干嘛不出手?竟然拿我当枪对准喜欢诗歌的友友们,该不该劈?
     乘她小子中考她着急的当口,写了这小文狠劈她,如果众文友们也有此意,何不趁此良机。在她转身去考点左顾右盼的时候,戳她一下屁屁呢?嘿嘿嘿....
     来吧!诗歌小说散文版的众友们,有仇报仇,有怨坦言。大不了我卷了铺盖丢了乌纱帽打马归去!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e203:}{:soso_e204:}

板凳
朋友,我支持你报仇,我脱了鞋跟给你敲。。。
好像不需要,你也妇道银家貌似。。。。。。。。{:soso_e113:}

地板
晴儿 发表于 2013-6-2 15:53
朋友,我支持你报仇,我脱了鞋跟给你敲。。。
好像不需要,你也妇道银家貌似。。。。。。。。{:soso_e113: ...

是滴,鞋跟咱有。三寸半呢!{:soso_e128:}{:soso_e160:}

你是暮雪的秘密武器{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-6-2 16:05
你是暮雪的秘密武器

{:soso_e103:}{:soso_e143:}{:soso_e154:}误入狼窝!{:soso_e109:}掌柜的..............救我!{:soso_e197:}

山不转水转 发表于 2013-6-2 16:34
误入狼窝!

欢迎有时间上我们摄影和生活空间转转去{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2013-6-2 16:34
误入狼窝!掌柜的..............救我!{:soso_e19 ...

哈哈她说是公开武器{:soso_e120:}

得了吧兄弟,都啥年代了,还没醒?
这都是牛逼横行的街区,挎两把王八盒子就能撇嘴扭腰的主儿多了去了
就算自个给自个弄个狗吃屎,也会骂骂咧咧找良民百姓茬子
若是青衣花脸的揣度,那都是往好处处想
能看个热闹就一片顶五片了,真别把版主这身份太当回事,又不是小学校长啥的

紫晶儿 发表于 2013-6-2 16:37
欢迎有时间上我们摄影和生活空间转转去

那个{:soso_e103:}

令箭 发表于 2013-6-2 16:41
这都是牛逼横行的街区,挎两把王八盒子就能撇嘴扭腰的主儿多了去了
就 ...

兄弟?我看看我资料去,我记得我没整成男人啊?{:soso_e140:}
还尿呢1{:soso_e110:}女流之辈可不想学那招....大哥,俺回家照照{:soso_e128:}
至于小学校长那位子,留给您得了,我可不想裤衩外穿去误了人家子弟。{:soso_e120:}
{:soso_e160:}

就 ...

{:soso_e113:}

苏力 发表于 2013-6-2 17:14

{:soso_e128:}笑累了吧?{:soso_e160:}

山不转水转 发表于 2013-6-2 16:57
兄弟?我看看我资料去,我记得我没整成男人啊?
还尿呢1女流之辈可不想学那招 ...

我估计这厮是晕进来的
妹纸,你确定不需要我给你鞋跟么??{:soso_e113:}

哎呀,可算有胆大的拉杆起义了,女侠,我跟着你:我要解放!!!!

就 ...

我觉着吧,版主还真得把它真个事,如果不当个事,大伙兴致勃勃发个文,没一个人理,那估计这个地用不了多久就得关门了。
比如,这次苏版整的活动,如果其它的版主和评论员都不配合,估计下次苏版就该摞担子不干了。

至于楼主写这个,估计看完的人都是会心一笑,当成饭后水果来看的,要用“矫情”来说,这个文跟我的很多文比起来那真是差远了。当然,我那也不叫文,你把它叫“垃圾”也可。

晴儿 发表于 2013-6-2 21:10
我估计这厮是晕进来的
妹纸,你确定不需要我给你鞋跟么??

给俺先备着,没准能使上。

离离 发表于 2013-6-2 21:32
哎呀,可算有胆大的拉杆起义了,女侠,我跟着你:我要解放!!!!

激动啥啊?下一个就是你!哼!

山不转水转 发表于 2013-6-3 04:29
激动啥啊?下一个就是你!哼!

我们不带起内讧的。。。。。

呵呵。吓唬吓唬你!