切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网络情缘(网名大排档)

网络情缘(网名大排档) [复制链接]

主楼
搜索本主题
    上班的时候,不会电脑。老板三番五次让我学,我总是一笑置之。反正已经习惯用笔了,与其浪费我宝贵的时间去学打字,还不如和那几个美校的小丫头出去逛街呢。那几个小丫头嘴特甜,一口一个师傅的叫着,和我牵手扯臂勾肩搭背的,而我被她们簇拥在花团锦绣之中,一人一串糖葫芦,甜甜的吃着,酸酸的贫着,醉醉的笑着,一路的香风笑雨,气的那几个长头发的帅锅直对我呲牙咧嘴,恨不得踹我两脚。离开公司后,我们各奔东西,有的人联系不上了。后来,小张给了我几个QQ号,可是,我不会电脑。

接触了电脑,进入网络,以前的朋友陆陆续续的都找到了,这才发觉网络真的是另有江湖,别样风光。网络也有真情常在,网络也有心碎的惦记。是她,一步一步扶我走到今天。她说:“我就是淡淡的风走近你,是我们的缘份。”

本是一个喜欢深蓝的忧伤女子,喜欢蓝色的天空,喜欢蓝色的梦,喜欢蓝天白云,喜欢蓝天上的乳燕。喜欢在一片蓝色中绘出一个属于自己的往事如梦的空间。喜欢一个人在这里自由自在的做一个翩翩的蝴蝶梦,喜欢一个人夜深人静的时候,在这里观看美丽的流星雨,喜欢一个人在这里倾听那落叶无声枫彩之恋

明月几时有,把酒问青天,试问长乐宫主,网络今夕何年。网络中铺天盖地的色彩,让我留恋,让我迷失,让我感动。红了樱桃,绿了芭蕉,江南雨的妩媚,塞北雪的风骚。还有那霓裳羽衣(现在改名字叫玫瑰)的婀娜,冷月葬花魂的婉约,若只如初见的凄美,无不让我心随情动,不能自己,湿了笔,湿了墨,湿了心,湿了梦.......

杨柳青青云儿飘飘,桃红李白,悠然绿茵雅逸闲人仿古居士,衣袂飘飘,隐居其中。冰山雪莲凌寒凝馨,一袭红袍的轩辕剑书生,在这里吟诗抚剑,随风而舞,剑气纵横,观山听海。

进入QQ农场,多次徘徊在偷与被偷的犹豫之中。看网友偷的开心,玩的开心,自己也就难耐寂寞,经不起诱惑了。于是,驻足观望,顺手牵羊。乱了心志,红了脸颊,尴尬了心情,内心惴惴不安。于是乎,下定决心,公开声明,种好自己的,不偷别人的。路边的野花不能采。

可是,不采也有不采的好处,少了那些熬夜守候眼冒金星的痛苦,少了那些黑白颠倒昼夜不分的艰辛,少了那些做贼心虚忐忑不安的自责。有一个网友,花开倒计时,特地邀请我到他的农场去摘花,他说:“摘,不为偷,邀请,不为窃。”于是,3,2.1,我坐在他的农场边上,眼巴巴的等着偷,(哦,忘了,不是偷。)----------可是,我依然两手空空。因为,我没有别人手疾眼快的迅猛。最后,他送给我了一枝花。为你感动,爱你不悔,谢谢你。

登上QQ,好友的名字争相亮相,彩色的黑白的,卡通的写实的,风景的人物的,花草的动物的,在线的隐身的。不必聊天,心中温暖,不用视频,情在心间。可是,连续几天,图标不亮,心里就多了几多思念,几多挂牵,几多担忧,几多期盼。

亦曾幸福相伴,亦曾心如止水,亦曾甜到忧伤,亦曾永远永远........,可是,如今,我又重新立为在水一方的秋水伊人,为你翩然,为你痴情,为你长夜不眠,为你独吟思念。只为有你,网络情缘爱你一辈子(现在已经改为爱彩一辈子)。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恩 这大排挡不错。给我上一盘甜到忧伤爱你一辈子:loveliness:

板凳
给你一个幸福相伴好不好?

地板
给你一个幸福相伴好不好?
蓝菲er 发表于 2010-1-15 17:37

幸福如玉么?是,就给我吧~:loveliness:

网络情缘 爱你一辈子

哇,菲儿,这么多朋友啊
要是都聚来时尚
时尚就更时尚了

爱你不悔
永远永远

哇,菲儿,这么多朋友啊
要是都聚来时尚
时尚就更时尚了
-----------------------
来六星时尚
做时尚女人

嗯,这串名儿的散文,还真的写得妙:victory:

嗯,这串名儿的散文,还真的写得妙
-----------------------------
谢谢啦,菲er就是爱玩。

MM加我,卧底/恩

MM加我,卧底/恩
---------------------
来时尚卧底的,俺可不想当叛徒。

MM加我,卧底/恩
蓝菲er 发表于 2010-1-15 23:28

这卧底来这里卧底拉~:lol

MM加我,卧底/恩
蓝菲er 发表于 2010-1-15 23:28

刘胡兰:好样的。:lol

刘胡兰:好样的。:lol
可馨 发表于 2010-1-16 21:56

哈哈  :lol

红玉MM成刘胡兰了,俺喜欢~:lol

来个六星的啊

先和楼主弄好关系,将来把我ID也写上。:handshake:loveliness:

;P先和楼主弄好关系,将来把我ID也写上。
---------------------------
你的ID已经在我的好友群里面了,黑名单。在红袖我就注意你这只狐狸了。

;P先和楼主弄好关系,将来把我ID也写上。
---------------------------
你的ID已经在我的好友群里面了,黑名单。在红袖我就注意你这只狐狸了。
蓝菲er 发表于 2010-1-17 18:54

黑名单?真的,好恐怖~:funk: :lol

网络情缘也是缘份..

让我们有缘,让别人无分吧~

网络情缘也是缘份..
------------------
让我们有缘,让别人无分吧~
----------------------------
从红袖到六星,其实我们都很有缘分

真有创意呀,服了YOU.