切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

读你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

读你
文/红枫树影

读你的文字,如涓涓流水,
读你的文字,如海风吹拂。
如果冒昧回复,又怕伤了你潮水般的付出。
如潮的思绪,攀缘上峭壁的藤索,
细密的心思,仍挂在柳条的垂疏。
细细地品味花一样的文字,
穿过那层薄纱,探寻曾经的心路。
有如那潭清泓,静寂,清平,
不知谁扔的石子,点入湖心,泛起涟漪层层,
让那声叮咚,响彻这久寂的山谷。
谁都有难舍的旧梦,谁都羡慕完好如初。
可不见的,谁都会像情痴那样,全心 倾覆。
潮起时,可以轻易网罗千金如玉。
潮落后,寻遍旧城老巷,亦鲜有同好,
与你携手,清理这断亘残浮。
已经托付的心魂,只好留给那无邪错遇。
无论怎么珍视,再也无法拼好心底的蓝图。
阅尽千川的美景,留一行自己的脚印,在清晨海滨的滩涂。
伫立天涯,放纵那颗童心,随风飞舞。
回首心仪,别忘了整理额角,那被风吹乱了 的流苏。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很深情又冷静的诗意,赞赏!

板凳
都是一个"情"字生出许多事端,或伤或乐,或喜或悲,,,,,,,,

地板
梦影含心 发表于 2013-5-24 17:13
都是一个"情"字生出许多事端,或伤或乐,或喜或悲,,,,,,,,

是啊,一个情,造人,也弄人!笑!

梦影含心 发表于 2013-5-24 17:15
很深情又冷静的诗意,赞赏!

哈哈,梦影,好像最近就咱们两个在这里相互吹吹。有点冷。喜欢就好,就当写给梦影的吧!笑!{:soso_e160:}

红枫树影 发表于 2013-5-24 21:38
哈哈,梦影,好像最近就咱们两个在这里相互吹吹。有点冷。喜欢就好,就当写给梦影的吧!笑!{:soso_e160: ...

是呀,因为梦影水平有限,大家都不愿发在这,,,,,,,,不敢,梦影受之有愧,祝好!

深深感动!如此酣畅的手法,非常欣赏。

冷雪独行 发表于 2013-5-25 09:00
深深感动!如此酣畅的手法,非常欣赏。

谢谢大侠欣赏!{:soso_e160:}

梦影含心 发表于 2013-5-25 07:55
是呀,因为梦影水平有限,大家都不愿发在这,,,,,,,,不敢,梦影受之有愧,祝好!

短短的一个回复,读来好悲情啊!不是有那么多版主吗?

梦影不要着急,大家最近可能事情多。文思都让五斗米填满了。等等就好了!{:soso_e160:}{:soso_e176:}{:soso_e181:}

梦影何出此言,含心别忘了,还有我这个好朋友啊?{:soso_e100:}
同时问好楼主。{:soso_e181:}

红枫树影 发表于 2013-5-26 08:15
短短的一个回复,读来好悲情啊!不是有那么多版主吗?

或许是梦影心情使然吧,大家都忙,,,,,,,你来散诗版助一臂之力吧,{:soso_e163:}

王幼君 发表于 2013-5-26 12:41
梦影何出此言,含心别忘了,还有我这个好朋友啊?
同时问好楼主。

{:soso_e181:}感动得含心鼻子酸酸的,,,,,,

红枫树影 发表于 2013-5-26 08:28
梦影不要着急,大家最近可能事情多。文思都让五斗米填满了。等等就好了!{:so ...

我急得是自己的水平不够,努力中,,,,,,,,,,,,,谢谢红枫了!{:soso_e178:}

梦影含心 发表于 2013-5-26 15:08
或许是梦影心情使然吧,大家都忙,,,,,,,你来散诗版助一臂之力吧,

梦影好,我这不是一直在支持吗?以后我尽力贴,支持你啊!

红枫树影 发表于 2013-5-27 06:27
梦影好,我这不是一直在支持吗?以后我尽力贴,支持你啊!

多谢红枫!早上好!{:soso_e163:}支持是对我的鼓励,也是对六星的热情,{:soso_e178:}

阅尽千川的美景,留一行自己的脚印,在清晨海滨的滩涂。
{:soso_e179:}