切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 山人录:一个拙劣的低级阴谋

山人录:一个拙劣的低级阴谋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早晨打开电脑上六星,不是读了春江版主的《谁还敢。。。》,还真不知六星知己吧已发生了些许变化:抬头望上去,知己吧墙上的照片不知什么时候换了个个儿:昊哥从首版调换到了未版,一个叫“山人录”的上了墙,当然,是次未版。

山人录何许人也?六星上语焉不详,其文字字字珠玑,凤毛鳞角,难觅踪迹,只是在不久前代昊哥发过一篇帖子,好像是与昊哥在病房里磨叽六星人物的。

可就是这个山人录,上任伊始,便哇啦哇啦的叫嚣起来,鼓噪起来:今早七点,便连续甩出二支响镝:《昊子兵法:。。。》,带着呼啸,硬生生的扎在六星知己的粉墙上!

转转哥我仰起脖子,仔细的看了看这两支响镝,惊奇的发现:这两支响镝几乎是同时发出的,两者前后时差不到二十分钟!显然,这铮光发亮的箭镞,是早已打磨好的,摁在手里己经有些时日了,只是引而未发,时机没到吧。

再仔细端详这两响镝的款式造型,转转哥有一种似曾相识燕归来之感,琢磨了半天,猛然想起,这不就是昊哥常用来护身攻击的响镝么?这款式,这格局,这造型,这身段,甚至于这甩响镝时的一颦一笑,以及这箭镞要射向的靶子,活脱脱就是昊哥的翻版!

从证券市场上的老鼠仓,到房姐龚爱爱的一人三身份证;从知己吧二版主再折长亭柳的无数马甲,到今天六星知己吧上的新任版主山人录,再看看昊哥的嘴脸,不是发人深省么?

-----嘿嘿,写此小文,是转转哥我不希望有一天在六星上看到昊哥得意洋洋的说:山人录?那是我策划的,我的一根小阴毛!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
没错,我也有那感觉,哈哈哈

这两只箭发的太急躁了点儿。

板凳
知音 发表于 2013-5-19 09:11

{:soso_e160:}知音版版早上好,喝茶,乐呵乐呵~~

地板
知音 发表于 2013-5-19 09:11

英雄嘛,所见是一样一样的{:soso_e113:}

{:soso_e128:}

知己吧就像杂谈的一根盲肠。
杂谈欲切之后快,知己吧离开了杂谈不是门可罗雀,就是死路一条

知己吧的人内讧?
看不懂,窝里斗兵法大忌。

马樱花 发表于 2013-5-19 10:30
知己吧的人内讧?
看不懂,窝里斗兵法大忌。

兵法,诡道也{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-5-19 09:53
知己吧就像杂谈的一根盲肠。
杂谈欲切之后快,知己吧离开了杂谈不是门可罗雀,就是死路一条

切盲肠的手术麻烦不?{:soso_e100:}

再简单的事不做就是最麻烦的

金黄的小麦 发表于 2013-5-19 10:55
再简单的事不做就是最麻烦的

再简单的手术,真做起来还是有点疼的{:soso_e100:}

清爽要转转 发表于 2013-5-19 11:09
再简单的手术,真做起来还是有点疼的

无妨,抹一把麻椒就齐活了

耗子=骟人录

新鞋 发表于 2013-5-19 11:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谁把“新鞋”ID给封了啊,人家又没说什么违规的话,是不是知己吧的人干的啊?

直接说昊哥=山人录不就结了。一个鸟样哒。

专治各种不孕 发表于 2013-5-19 11:15
无妨,抹一把麻椒就齐活了

哈哈哈!这位大夫我是你的粉,你太牛了。

山人录是来唱双簧的,好玩。

十成新 发表于 2013-5-19 15:01
哈哈哈!这位大夫我是你的粉,你太牛了。

{:soso_e113:}是什么粉?

知音 发表于 2013-5-19 16:03
山人录是来唱双簧的,好玩。

{:soso_e113:}