切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 百忙之中上来说一句

百忙之中上来说一句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
马樱花有点装逼!嗯嗯

力挺焊点,燕子呢喃等兄弟
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
吃饭中。。。 扔掉筷子顶我孕偶

板凳
MM碰见耍横的:“你丫再横,我一B夹死你!

地板
乾成 发表于 2013-5-16 14:27
MM碰见耍横的:“你丫再横,我一B夹死你!

越来越像战士了。{:soso_e179:}

三人行 发表于 2013-5-16 14:28
越来越像战士了。

战士等于战死

这我要为马副站长说句公道话啊
这事她真得中立
在其位谋其政么
咱得谅解

呢喃燕语 发表于 2013-5-16 14:53
这我要为马副站长说句公道话啊
这事她真得中立
在其位谋其政么

学墓歌,不说话不能死

再说也没看出啥中立,破鞋吧同样题材的,没见她过去曰曰个不

这就是明摆着要对杂谈弟兄下毒手了啊

边是选完了,我恐她选错了,真要是没有杂谈这些根基托着她,让知己破鞋吧得了势,她在那些人眼里就是个屁,人家带不带她玩都两说

专治各种不孕 发表于 2013-5-16 15:04
学墓歌,不说话不能死

再说也没看出啥中立,破鞋吧同样题材的,没见她过去曰曰个不

马樱花身经百战,哪里会惧怕那几个烂货啊
哈哈

孕偶淡定。。。。淡定。。。

我兄弟就是直性子,说出来了也就放下了。相互理解吧,我来上茶。{:soso_e160:}

谢不孕兄仗腰眼子,但是言重了,马花只是表面现象,心还是和咱兄弟贴着的,这点我绝对

一看有人说要封六星,我也毛了。

弟兄们还是悠着点儿吧,万一人家不是吹的呢?

谁要封六星啊,口气好大,意思是让我们都去流浪?{:soso_e113:}

焊点 发表于 2013-5-16 16:50
谢不孕兄仗腰眼子,但是言重了,马花只是表面现象,心还是和咱兄弟贴着的,这点我绝对

附议!不孕,让麻花蹦去吧。

我说今天眼皮跳了一天,真出大事了。
六星那个咋能被封了呢?

因为狂生的那啥枪战贴么

金黄的小麦 发表于 2013-5-17 00:11
我说今天眼皮跳了一天,真出大事了。
六星那个咋能被封了呢?

{:soso_e197:}

前2天还有5架飞机被差点炸了

顶顶兄弟就去歇息,困得不行了。杂谈知己吧已经水火不容,麻花可以中立,绝不能偏风,装13也不行。一个战壕里的兄弟,这么做就是捅刀子。

红楼梦里凤姐儿病着,王夫人使探春治家,探春驳回的第一件事第一个人便是平儿要钱修宝二爷书房的银子,拿平儿第一个开刀。回去后,凤姐赞道,她这是拿咱作伐子立威信呢。
这有啥办法,尼玛,有时候,兄弟是拿来出气的,朋友就是拿来插刀的。
做为一个有前瞻有分寸有谋略的人,如履薄冰时派出是的亲人,扎伐作样际对准的是强人。
不孕呐,论大局和大事,你吧,还嫩点。

马樱花 发表于 2013-5-17 10:23
红楼梦里凤姐儿病着,王夫人使探春治家,探春驳回的第一件事第一个人便是平儿要钱修宝二爷书房的银子,拿平 ...

队长,这肿么说着说着就运筹帷幄上了,等我私下找你啊,替我兄弟出出气。{:soso_e113:}

给我不孕弟买二斤大罗卜,顺丰快递,顺顺气{:soso_e113:}