切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 宝贝,宝贝!

宝贝,宝贝! [复制链接]

主楼
搜索本主题

时间真是过得飞快,转眼间已是四月下旬,腹中的宝贝已经26周了,再过三个月我就可以见到他了!我仍旧不知道他是男孩还是女孩,相比性别,我更关心他的健康,所以一直没有刻意去问。我祈盼他健康安好,三个月后,无论男孩还是女孩,都会带给我人生中最大的欣喜。

老公在沙发上抱着笔记本搜婴儿用品。我们开始着手准备宝宝的车、床、衣服、玩具……虽然距离预产期还有一段日子,我却有些迫不及待了。我承认我的脑子我的心完全被这个尚未出世的小家伙占据了,我常常会忍不住捧着老公的脸,想象勾画着一个微小版的爱人会是什么样?宝贝,我爱你的父亲,所以更爱你;也因为爱你,所以更爱你的父亲。

[我对老公说我感觉自己最近母性勃发,老公笑了:“你才感觉到吗?你的母性已经勃发很久了!”呵呵,是吧,我不否认。或许从确认自己怀孕的那一天开始,我的母性就被唤醒并一发不可收拾了吧。而自从有了胎动以来,我越来越真切地感觉到小生命的存在,这样的感觉让我幸福并惶恐——因为太过在乎而惶恐。怀孕让我不再淡定了,腹中的小生命时时刻刻牵动着我敏感的神经,我无比珍视他,无比爱惜他。我知道这颗心永远都会为他牵着,从知道自己怀孕的那一刻起,一直到我死去。这或许是母亲的宿命,也是母亲的幸福吧!孩子让我对生活充满期盼和希望,我盼着他在我的肚子里平安健康的生长,盼着预产期的到来,盼着他平安降生,盼着那一声初来人世的啼哭,然后会继续盼着他会闹会笑、咿呀学语蹒跚学步……盼着他上幼儿园小学中学大学,嫁娶,生子……老公说我会一路把自己盼成满脸皱纹的老太婆。那就变成老太婆吧,有什么关系呢,至少我总有期盼,总有希望。有我的孩子延续我的生命,皱纹里都会盛满甜蜜与幸福,百年之后,我的生命会因有他而更趋圆满。

从前与老公相依为命的日子并非不幸福,只是有时对自己拥有的简单平淡的幸福并不十分在意吧,我因为没有牵挂——没有这样刻骨的牵挂而显得有点冷淡冷漠。对这个世界的不满和失望有时会让人变得无奈和无所谓。即便明天就是世界末日又如何?只要我和老公在一起就好,其他的事都可以云淡风轻,甚至与我无关。怀孕之后一切都不一样了,我希望这个冷漠现实的世界变美好,越来越好。我希望老有所依幼有所养,家家安居乐业,人人快乐健康。我祝福我的亲人朋友,也祝福芸芸陌生人……怀孕让女人变得更柔软更善良,更懂得包容和体谅!谢谢你,我的宝贝,谢谢你给我这样丰富的体验!谢谢你给我做母亲的快乐与满足!

我总是对着自己的肚子叫宝贝,感受着他在里面温柔的拱动,鱼儿般惬意的游过,我爱极了这个尚未谋面的小精灵。宝贝,宝贝!我满怀欣喜地告诉他:“我爱你!宝贝!妈妈爱你!我的宝贝!”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
天啦!书心要当妈妈啦!
恭喜恭喜!{:soso_e163:}

板凳

我咋这么激动呢,比我自己怀孕的时候都激动。

好好养着啊,多吃点好的!

地板
昨天是我的第一个母亲节

书心瞬意 发表于 2013-5-13 15:25
昨天是我的第一个母亲节

太幸福了!{:soso_e165:}{:soso_e178:}

段首好多数字字母的啰嗦,删不掉,不知道咋搞滴。难道是是要当妈妈的缘故?{:soso_e113:}

母子上网

书心瞬意 发表于 2013-5-13 15:25
昨天是我的第一个母亲节

还是那么瘦可不行了,得使劲儿加强营养。

知音 发表于 2013-5-13 15:28
还是那么瘦可不行了,得使劲儿加强营养。

已经长了28斤了~姐。128了!{:soso_e136:}

杨逍逍 发表于 2013-5-13 15:28
母子上网

胎教~让他打娘胎里就爱逛六星{:soso_e113:}

妈妈真伟大~

书心瞬意 发表于 2013-5-13 15:27
段首好多数字字母的啰嗦,删不掉,不知道咋搞滴。难道是是要当妈妈的缘故?

编辑的时候勾选那个“纯文本”(文本框右上角)

真好,真好,除了真好,我竟然不知道怎么说了呵呵~~~~

从此,老公变成了老二。

幸福的书心,幸福的宝贝,幸福的老公,幸福的一家人!

书心瞬意 发表于 2013-5-13 15:30
已经长了28斤了~姐。128了!

是吗,太好了太好了。
那啥,孩儿的爸爸需不需要练练普通话?一二山是

书心要做母亲了?恭喜下!{:soso_e183:}

再有三个月出生的话,应该是处女座了,一个完美宝宝。

热烈祝贺,衷心祝福,虔诚祈祷,宝宝健康靓丽,妈妈平安快乐~

恭喜恭喜。

母子平安。

祝他长得像爸爸一样帅,像妈妈一样聪明。{:soso_e113:}

我说,是男孩

恭喜恭喜
祝孩子聪明健康,妈妈永远美丽

恭喜小书,祝宝宝跟妈妈一样聪明又漂亮{:soso_e163:}

宝宝一定聪明伶俐 活泼可爱
恭喜书心{:soso_e163:}

恭喜恭喜!

秋风袭人 发表于 2013-5-15 08:42
恭喜恭喜!

诶呀,秋风袭人大帅哥来啦!

恭喜

享受做母亲的幸福吧{:soso_e152:}

可别吓着宝宝{:soso_e113:}

此生最完美最得意的作品

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册