切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昊哥 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天上午到六星闲逛的时候,在一只巨鞋里看到一只昊哥,一动不动,眼神朝上方45°角仰望,无所事事百无聊赖的我趴在杂谈上研究起小昊哥来。

小昊哥呆在离杂谈五六级的一只大鞋里,巨胖,全身疙疙瘩瘩,大眼睛愣愣的望着右上方。顺着小昊哥的眼神望去,小昊哥视觉的焦点应当落在巨鞋的外面。我悄悄的问小昊哥你在干啥啊,小昊哥看起来毫无反应,但片刻之后它忽然向上奋力一蹦,小小的身体狠狠撞在巨鞋上。这下我终于明白了,小蛤蟆想引起杂谈的注意,帮着他跳出巨鞋。
你想要点击率啊我问道。

是啊,小昊哥眨了眨鼓囊囊的眼睛,眼神里有疲惫有不知所措。
我说杂谈太高了,你蹦不出巨鞋,你蹦出巨鞋你也到不了杂谈你这笨蛋。
小昊哥眼里有倔强感觉。

我生气了,把手里的钥匙手机豆角芹菜土豆腾到一只手上,用一只脚把巨鞋踢倒,小昊哥歪歪斜斜地爬出了来。小昊哥,请你向下走,请。小昊哥不慌不忙无可奈何花落去向下跳了一格,当它回身看我的时候我看到了它的不满。

你干嘛,继续呀,出了巨鞋向前蹦十万米,然后向左拐弯就是斜破道,沿着墙脚蹦20万米再向左拐就到楼上出口了。
你说什么呀,小蛤蟆气呼呼的又眨了一下大眼睛。

行吧行吧,我把手机平放在小昊哥跟前,迟疑片刻之后它站到了手机上,我把它空运到了出口外的花圃里。
小蛤蟆一动不动,眼睛平视,一付惊魂未定的模样。

我高高兴兴回家做饭了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写得太好了,太好了,赞一个。{:soso_e113:}

板凳
恩恩,不是抄袭,是再创作……

地板
这是格林童话(成人版)

昊哥容易么?昊哥老爷子都躺医院了,昊哥都念念惦记着知己的“点击率”{:soso_e115:}

昊哥说:啊!终于有人逗我玩儿啦!耶!

清爽要转转 发表于 2013-5-13 12:38
昊哥容易么?昊哥老爷子都躺医院了,昊哥都念念惦记着知己的“点击率”

日天哥其实不用操心他们的点击率。
他们自己5 6个人每人基本发帖回帖都在40左右
再算上马甲,在100贴左右
这都有300多贴打底了,担心啥

昊哥在知己吧设馆授徒。
女童鞋南沙贝天真无邪的问:老西,“昊”字是啥意思啊?
昊哥推推鼻梁上的眼镜回答:介个“昊”字嘛,从下往上看呢,就是一天一日;从上往下看呢,就是一日一天。懂了么?
第二天,南妈妈到知己吧办理了退学,理由:这昊哥还让杂闺女活不?

尼玛总是盗别人的版卖自个那破药

在一只巨鞋里看到一只昊哥{:soso_e120:}

猫瞳说:小昊子,我在杂谈等你。非诚勿扰不见不散哦~