切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星前沿 六星杂谈 想起韩同学

想起韩同学 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我读初中的时候,韩同学坐我身后,韩同学跟我姥娘家一个村。韩同学,男,长得挺好看吧,走路亭亭玉立不弯腰不驼背,还有一个最大的优点是着装整齐干净。这在我们那个年代着装整齐干净的男生还真不多见。就说我前面那位左同学,学习前五名,但就是在冬天,他也是高吊裤管下光着脚丫趿拉着落了颜色的解放鞋。

那时,我表姐,思想特别“龌龊”,每次我去走姥娘家,我表姐说我带你去找你们班韩同学玩去吧?然后,她用那种探究的眼光看着我,仿佛要看出我隐藏在心底的“暗恋”情结之类的东东。

姐光明磊落的对天发誓的讲:对韩同学丝毫没有一点“杂念”。

韩同学的家境应该算不错,韩的爹在省城是一家国营企业的工人,韩与娘在家种着田,在那个年月这就是好家庭。

后来经过了几次分班,我和韩同学始终没被分开,直到毕业。

我去县城上学,韩同学在镇上开了家服装店,偶尔遇见寒暄问候交谈十分自然。

后来韩同学谈了场恋爱,就是那场恋爱,揭开了韩同学的身世之迷。

韩同学爱上的那个小姑娘是他的亲妹妹,韩同学的母亲没有生育能力又想要个儿子,一辆自行车换取的韩同学。

最初一听那女孩是某某村的,韩同学的娘心里就咯噔一下,打听出结果更是惊出一身冷汗。

后来韩同学结婚了有了儿子,对爹娘很好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
=========================
后来和谁结的婚啊?

板凳
我是来打酱油的 发表于 2013-5-8 11:10
后来和谁结的婚啊?

是啊,三种可能耶

地板
有点象韩剧情节。

知音 发表于 2013-5-8 23:28
有点象韩剧情节。

不写知己,就写同学吧。六一快到了,最好写写小学同学。

我一个朋友的姑姑就是离异再婚,她带过来的姑娘就是和男方的儿子结了婚,最近的事

合理冒泡 发表于 2013-5-9 09:27
我一个朋友的姑姑就是离异再婚,她带过来的姑娘就是和男方的儿子结了婚,最近的事

这家庭,彻底稳固了。

介是好素材不啊,我赶紧告诉大尾巴鹰去

很曲折

我是来打酱油的 发表于 2013-5-8 11:10
后来和谁结的婚啊?

和他老婆结的婚。

重磅企鹅 发表于 2013-5-8 11:20
是啊,三种可能耶

不是我,也不是他妹妹{:soso_e101:}

合理冒泡 发表于 2013-5-9 09:27

介就是传说中的肥水不流外人田呃。。。{:soso_e120:}

如此说来,结婚对象是另有其人了?{:soso_e114:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-9 11:01
这家庭,彻底稳固了。

这种要么稳固,要么一发而动全身。{:soso_e122:}

风飘飘 发表于 2013-5-9 11:13
介是好素材不啊,我赶紧告诉大尾巴鹰去

大尾巴鹰是谁啊,请记得帮我要点好处费,买糖吃。{:soso_e106:}

我是潜水的 发表于 2013-5-9 15:14
如此说来,结婚对象是另有其人了?

这有什么好奇怪的,在修成正果之前,谁还不谈三五个恋爱。{:soso_e117:}

知易行难 发表于 2013-5-9 11:27
很曲折

版主总是鼓励我。{:soso_e121:}{:soso_e163:}

小损样 发表于 2013-5-9 15:19
这有什么好奇怪的,在修成正果之前,谁还不谈三五个恋爱。

嗯嗯,经验是在无数次的恋爱中总结出来的。{:soso_e113:}

人是热播剧有你才幸福的编剧,在视点呢