切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哪里捡来的这俩货

哪里捡来的这俩货 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自己对号。
不服单挑。
事爷接着就是。

报名吧。哥几个往前来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给事儿爷倒水。{:soso_e160:}

120已经备好,给对方准备的。事儿爷放心,不会让一血溅到你身上。{:soso_e144:}

板凳
嗯嗯,我茶水自卑,哥几个站着太累。一会就让出现的沉睡,路过的别反胃,到时候酒杯一掐咱一起醉

地板
打错字了马蛋的,不改了,

目前只有俩名额,先到先得。一男一女。名额可以追加,最后一起评为知己烈士。版主级的,别人别敏感装大,看清自己的学历够不够版主,不够的不在配额之内。

不都嘴吧吧的能说么?不都觉得自己天降大任么?不都觉得自己指点江山没你不行么?不都热火朝天的“出来走两步”么?怎么都不走了?
事儿爷无名小卒而已。怕什么。吃不了你。
南沙贝,事儿爷先给你个名额。

还是自动对号吧。说白了没意思。唉。编辑一下。

精神头咋都没了。
擦一下。
啧啧。
偷偷问句。鄙视,算敏感词不?

那事儿,喝口水,给小马扎,坐着等坐着等。

九段高手 发表于 2013-5-7 16:50
这是要抢九爷的风头啊
算了,管九爷鸟事啊
九爷就不操那门子心了

我擦。
不服你来,你也是版主级的。
不过,这里没你事。等爷有空去你的水区,会会你的那些个水军。
稍安勿躁,按个放血,这不你说的么。容爷点空行不?