切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 带你一起去西藏

带你一起去西藏 [复制链接]

主楼
搜索本主题

火车带你游西藏(犹如身临其境)
==S 投票-->==E 投票-->

S 文章(这部分加style只是为了看效果,基本上表现都受编辑器设置控制)-->
青藏铁路
注:请你用鼠标点‘发车’火车就出发了。火车到下一站会停下。

会有图片出现,把当地的景点介绍给你。看完介绍请你关闭图片

火车就又向下一站开动了、、、........
.动漫复制不上来点击下网址,并点击“发车”犹如身临其境

http://www.360doc.com/content/13/0216/00/2280238_265852945.shtml

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
西藏是真没勇气去了.
在丽江就有高原反应.
喝一点酒就不舒服.

板凳
牛芒 发表于 2013-4-28 11:55
西藏是真没勇气去了.
在丽江就有高原反应.
喝一点酒就不舒服.

那里完了,只能这样游http://www.360doc.com/content/13/0216/00/2280238_265852945.shtml

地板
我要去西藏
我要去西藏 仰望生死两茫茫
习惯了孤独黑夜漫长
雪莲花盛开在我的心房

西藏是真没勇气去了.
在丽江就有高原反应.
喝一点酒就不舒服.

04年6月去的西藏没啥高反,当地LD请我们,
按当地风俗歌不停酒不断,一首歌三杯地喝,
那叫痛快淋漓,那热情没法拒绝,当然歌也
相当的好听。。。。{:soso_e142:}{:soso_e142:}脸喝滴通红{:soso_e121:}
每天游玩回来,晚餐都这么喝

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

荷静雅 发表于 2013-4-28 12:21
我要去西藏
我要去西藏 仰望生死两茫茫
习惯了孤独黑夜漫长

这是刚翻过念青唐古拉山5000多米呀,没有高反
,小息,便向纳木错圣湖挺进{:soso_e182:}

西藏是真没勇气去了.
在丽江就有高原反应.
喝一点酒就不舒服.

08年3月去的丽江玉龙雪山,陪我去的两女一男,
在4506标志石前拍了照,因高反先下山了{:soso_e122:}
我一个人因没感觉不适,续向玉龙雪山最高点
4680米攀登。

五月要进藏,不知奔五这年龄会不会有高反{:soso_e132:}

有点担心,04年去西藏出现瞬间高反,真难受,吸了两口氧,
立馬恢复原状{:soso_e142:}{:soso_e142:}

到西藏还是少喝酒!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-4-28 19:39
到西藏还是少喝酒!

这次去是技术交流,
应该不会闹酒,喝点
当地的香槟{:soso_e144:}{:soso_e112:}
小喝意思一下的{:soso_e121:}

{:soso_e179:}

怕高原反应{:soso_e160:}

在大理我就没反应
看来我也就是1800多米的量.{:soso_e113:}

看完连接,也把额嘀兴致挑起来,有空得去看看{:soso_e100:}

玲珑,记得上次你说浸澡晕嘀那次,要当心哦,在西藏就别浸太久了
虽然有点儿向往{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-29 03:33
看完连接,也把额嘀兴致挑起来,有空得去看看

玲珑,记得上次你说浸澡晕嘀那次,要当心哦, ...

胡安看我贴在5楼的第一张片片,那是第一天到西藏山南地区,
海拔3800米,也是进藏的第一餐酒,大家都很尽兴,坐我右边
的那位,是某上市公司老总,身高1.8米多,健壮魁梧,哈哈,
也就那晚,感冒急送医院抢救,过一天稍好点,返拉萨乘机回汉{:soso_e120:}
我们回汉再聚会时,他说以后再也不进藏了,那高反太TM难受了{:soso_e101:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 14:48
胡安看我贴在5楼的第一张片片,那是第一天到西藏山南地区,
海拔3800米,也是进藏的第一餐酒,大家都很尽 ...

嗯,您还别说,额有个朋友也是去那有反应,救不过来,搞嘀家里人都反对额去西藏,
珑美媚得多带个氧气桶,还要不要单独外出……
提高警惕!

魔鬼胡安 发表于 2013-4-29 03:33
看完连接,也把额嘀兴致挑起来,有空得去看看

玲珑,记得上次你说浸澡晕嘀那次,要当心哦, ...

04年进西藏时先是有点担心,因为我的血液循环不是很好,
担心海拔高会缺氧厉害,但是那里的景色实在让人忘我,
一切景致,人,事都让我感觉新奇,精神状态处于极度
兴奋中,可能因为这,我没有出现持续性高反,偶尔有点
反应立刻吸两口氧,瞬间恢复。有时也在想,到底什么样的
体质容易出现高反呢?有的人看着高大魁梧身体很棒,却
挺不住高反,有的弱小无力的反而抗的住高反,高反真不知
什么体质的人容易出现高反症状{:soso_e122:}我们那一行,我的年龄
最小,其它都四、五十岁了,大多数人都还行{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 15:01
04年进西藏时先是有点担心,因为我的血液循环不是很好,
担心海拔高会缺氧厉害,但是那里的景色实在让人 ...

是呀,很神洁的景色,难以拒绝。
额估计,心理上很重要,
听说坐火车会比较好,
可以慢慢适应,
做飞机的反而容易出事

魔鬼胡安 发表于 2013-4-29 03:58
嗯,您还别说,额有个朋友也是去那有反应,救不过来,搞嘀家里人都反对额去西藏,
珑美媚得多带个氧气桶 ...

我们这次去,只在拉萨和山南,这两地海拔只在3700-3800米,
一般不会出现高反,到纳木错,翻念青唐古拉山,可能容易高反,
那边海拔4800-5280米,玩久了会出现点高反症状{:soso_e122:}得注意。
另外,到了拉萨就买点红景天吃,应该会抵御高反。{:soso_e121:}
身体可行,能去一定要去一趟,那里的天那里的水真纯美{:soso_e142:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-29 04:06
是呀,很神洁的景色,难以拒绝。
额估计,心理上很重要,
听说坐火车会比较好,

是的,坐火车有个适应高反的过程,
而且可以看到沿途的风景{:soso_e142:}{:soso_e142:}
对,再去时选择坐火车去拉萨{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 15:11
是的,坐火车有个适应高反的过程,
而且可以看到沿途的风景
对,再去时选择 ...

{:soso_e163:}额得先练练肺活量,多运动,有机会跟美眉一起去{:soso_e144:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-29 04:15
额得先练练肺活量,多运动,有机会跟美眉一起去

那边业务搞成啦,随去随行就多了{:soso_e200:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 00:00
这是刚翻过念青唐古拉山5000多米呀,没有高反
,小息,便向纳木错圣湖挺进

哈哈这pose 摆的{:soso_e142:}

牛芒 发表于 2013-4-29 03:03
在大理我就没反应
看来我也就是1800多米的量.

我在丽江和西藏超过四天,
就会偶尔渗鼻血,不知这
算不算高反的一种症状{:soso_e100:}
但并没有什么不适{:soso_e121:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-28 23:47
04年6月去的西藏没啥高反,当地LD请我们,
按当地风俗歌不停酒不断,一首歌三杯地喝,
那叫痛快淋漓,那 ...

海量,{:soso_e179:}不过在那里喝太多酒很危险!

{:soso_e121:}在网上也免费游了一次西藏,谢谢,玲珑{:soso_e191:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 00:23
08年3月去的丽江玉龙雪山,陪我去的两女一男,
在4506标志石前拍了照,因高反先下山了
我 ...

能走到此处的人也都非同一般了

荷静雅 发表于 2013-4-29 04:40
能走到此处的人也都非同一般了

可能是我爬山很投入,三月的玉龙雪山,
那山的积雪可真是很厚的,一条不规则
的楼梯道,弯弯曲曲向上延伸,道两边
没有任何扶手杆或绳索,雪地雪梯很滑,
俺只想登上4636那个高度,没想到这个
目标实际后,续向上攀,只到最高点{:soso_e182:}

谢谢分享,看到珑姐的片片,感受到一股豪气袭来{:soso_e179:}

旅途要保重{:soso_e176:},多带点片片回来,还记得您上次分享过的胡杨树,很灿烂{:soso_e121:}

哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-4-29 00:48

祝节日快乐{:soso_e183:}