切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的婆婆国际范

我的婆婆国际范 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我婆婆那人走路像踩着风火轮,虎虎生风卷花带叶的。

我婆婆那人像美国一样是个战争贩子,专治周边国家(四邻八舍)各种不服。夏天在河边洗着衣裳,村里有小媳妇在那说她婆婆这也不好那也不好,别人都哼啊哈的做个回应。我婆婆听不下去了,蹭一下子直起身子把洗衣棒一摔,喊道:你咋这样呢?你背后这么埋汰老人对吗?小媳妇哼一声轻笑说:你以为你儿媳妇不背后骂你?我婆婆一听这话一撸袖子,就上前跟小媳妇去干架了,旁边那么多洗衣服的赶紧把俩人架开。

小媳妇的老公跟我的老公,那是光着屁股一起长大的铁杆发小。小媳妇就在半路上拦住我老公,将事情的前因后果给我老公复述了一遍。我老公能说啥,对小媳妇说,我娘老糊涂了,你体谅着点,我这就回家训她。小媳妇翻了个白眼球踢踏踢踏的走了。

我老公回到家说:你咋和人家谁他媳妇打仗呢?你说又没有你的啥事,你还想着跟人家开火了?

我婆婆说:我一听媳妇骂婆婆我浑身难受。

一墙之隔的王奶奶的院落房屋破旧了,人家刚搬到儿子的新房里去住,我婆婆找了个推土机把人家的房子和院落给推平了,拉上了新土,种上了棉花。

老王家在我们村子里也是大户人家兄弟众多,我认为我婆婆的行为跟小日本侵占钓鱼岛有一比。果然老王家的人又是谴责又是找村委,说这块地自古以来就是老王家的固有领土,村里八十岁老人到八岁孩子都可以作证。

我对我公公说:纯粹是没事找事,你说你让她种这两颗棉花管啥事?

我公公说:我能说听她吗?

我私下问老公:老王家的人会不会趁咱们不在家,把你爹和你娘的院子给平了?

老公微微一笑说:他们没那个胆。

秋后,婆婆的棉花收了又种上了白菜,老王家还是在地边抗议谴责,寻求邻居声援作证。

我真替老王家的人着急,光动嘴有个屁用。

五一之前,我婆婆就给我们家人开了会,规定大姑姐一家进门后,有两个话题不许问。

一是外甥小言的学习成绩;二是姐夫的工作问题。

婆婆大人的话在我们家那相当于是朝鲜金正恩同志的指示,我们谨遵。这天从早到晚我们聊天气、聊美食、聊时装,气氛融洽祥和。

晚上村头二叔家包了水饺,喊我们一块过去吃水饺。

一进门,我二叔问我姐夫:听说从领导岗位上退下来了?小言今年在班里考了个第几名啊?

我姐夫的脸呱哒一下子就拉长了,小言脸上也没了笑容。

虽说一母同胞的二叔,不现在也分家单过了吗?咱们什么时候见韩国人民认真学习贯彻维护金主席的重要思想指示了呢?

治大国如烹小鲜,家国天下微缩了看不过如此。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开始以为是美国婆婆,看到后面才知道是村里的。

板凳

让你婆婆上杂谈来玩{:soso_e113:}

地板

这样的婆婆最容易相处了,容易抱团儿。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-28 15:53
开始以为是美国婆婆,看到后面才知道是村里的。

{:soso_e120:}村里的咋了?偶也是村里人。

知音 发表于 2013-4-28 16:01
让你婆婆上杂谈来玩

我脚着我婆婆也适合玩杂谈。{:soso_e178:}

哈,我拍板了。钓鱼岛问题就由你婆婆亲自去解决!

小媳妇快快熬成婆哈