切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈是个假想敌

杂谈是个假想敌 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知已吧里现在乱成一锅粥,表面上争论的是应该不应该封杨逍逍,暗地里争的是知已吧里的话语权,以及首版。

观察了一段。知已吧里有三股势力,中和一点的昊哥,没啥铁杆;装傻的是南沙贝,不停地拉这个拉那个,以民意扩大自己的影响力要挟昊哥,公交、玲大膀和阿木充分利用昊哥和南沙贝的矛盾,扩大自己的生存空间。

昊哥也醒悟过来了,提议潜龙浮水当版主,努力冲淡南沙贝的痕迹。

杂谈,只不过是南沙贝用来打击昊哥的假想敌,逼着昊哥表态。昊哥与杂谈开战,胜算不大;不与杂谈开战,死定了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯嗯,我深以为然。{:soso_e179:}

板凳
深以为然。

贝贝一看到昊老的大局观就恨得大牙根疼,她害怕看见一个团结的六星,一个和谐的六星,如果两版之间充满了美好与共进,那她这个副版儿既不能再摆为知己吧“无辜”民众头顶地雷脖压铡刀的刘胡兰造型,也不可能再跟昊老去争知己吧首版了

地板
所以说贝贝不愧为红二代,在夺取革命政权的事业上,她是祖传的手艺。
挑拔,利用,发动各种无知又善良的群众,以达成她那不可告人的小目的,不可公示的烂交易

我为昊老感到忧心,一帮利用各种矛盾来挟制他威胁他命令他的人,正在慢慢将他从首版的位置上拖下来

那知己吧就将失去唯一一个有大局观不狭隘理性客观的好版主。最终他们的路线就是无休止的打斗,无休止的制造混乱

知己网黄摊子的昨天就预示着知己吧的明天,历史是重复的,但不是不可以改变的,我们只能寄希望于勇敢地以一己之力来拨乱反正的昊老

哈,近段时间贝贝姐有些乱了。

我是潜水的 发表于 2013-4-27 11:14
嗯嗯,我深以为然。

附议!{:soso_e179:}

偶对权力不感兴趣。{:soso_e121:}

喜欢楼主的犀利,那篇《长安一片月》{:soso_e179:}

九段高手 发表于 2013-4-27 12:26
别哭,憋回去…………

{:soso_e102:}糖呢?

知道就好。
这回知道为什么知己吧要天天把你们杂谈挂在嘴边了吧,不提你们就没有话题,就不能完成他们的心愿,我们早就看透了,你们啊,太年青

羊腰子的传说 发表于 2013-4-27 13:10
知道就好。
这回知道为什么知己吧要天天把你们杂谈挂在嘴边了吧,不提你们就没有话题,就不能完成他们的心 ...

没你事,滚。。。。你要屁眼刺挠可以去知己吧,他们正在给杨逍舔,你可以去预订一下海岸和一笑的舌头,这俩手艺都不错,舔得正尽兴{:soso_e128:}

尤其一笑那老逼,那大厚舌头昨天溜了半宿没舔够,今早特意等在杨肖家门口,问他拉完没,拉完不管稀的干的他马上给舔干净

楚门的世界 发表于 2013-4-27 13:36
尤其一笑那老逼,那大厚舌头昨天溜了半宿没舔够,今早特意等在杨肖家门口,问他拉完没,拉完不管稀的干的他 ...

你说就他那舔不够屎的嘴型,一笑可真是满嘴喷屎。{:soso_e144:}

真不容易,能把肥的蛆,瘦的蛆,干净的蛆,脏的蛆分这么清晰,归好类别太难了,辛苦楼主了

最重要的是,舔完了就和玲珑,老宝贝他们舌吻。{:soso_e128:}

我看一笑秋葉那舔屁眼的功夫不如海岸,他舌头有点儿大,话说得不是太利索,伸舌进舌又卖弄得不太准确,不如海岸和牛芒,这俩的舌头硬度和软度都不错,边舔还自己给自己伴奏,够够够,哦勒哦勒哦

楚门的世界 发表于 2013-4-27 13:53
我看一笑秋葉那舔屁眼的功夫不如海岸,他舌头有点儿大,话说得不是太利索,伸舌进舌又卖弄得不太准确,不如 ...

{:soso_e128:}

楚门的世界 发表于 2013-4-27 13:53
我看一笑秋葉那舔屁眼的功夫不如海岸,他舌头有点儿大,话说得不是太利索,伸舌进舌又卖弄得不太准确,不如 ...

只鸡巴这是在举办世界杯舔屁眼大赛捏{:soso_e113:}

风的样子 发表于 2013-4-27 14:09
只鸡巴这是在举办世界杯舔屁眼大赛捏

{:soso_e128:}特服,我看海岸和一笑秋葉舔屁眼这功夫不错,俩人一边在窝里浪叫,一边舔,一边还抠着自己说他们是天下第一逼

只可惜他们不走台,也不知道怕什么。。。。来这儿我觉得倒是可以给长安一片月配个对儿

楚门的世界 发表于 2013-4-27 14:21
只可惜他们不走台,也不知道怕什么。。。。来这儿我觉得倒是可以给长安一片月配个对儿

您这么轻轻吹一声口哨,估计就趴坛沿边看着呢{:soso_e113:}

看酱油的幻想杂谈的大腕们都穷困潦倒,这个幻想给了他生活下去的用气。{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-4-28 15:39
看酱油的幻想杂谈的大腕们都穷困潦倒,这个幻想给了他生活下去的用气。

小知音啊,你就好好养病不行吗?

说真的,你太亢奋了,对你身体不好。

偶可不想老是看见你在那里可怜兮兮的问:拥问什么?

另外,不要听魔鬼滴,目前你的身体不适合走两步。