切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【急求】FLASH高手

【急求】FLASH高手 [复制链接]

主楼
搜索本主题
求flash高手。制作两个匾牌。

一个内容为:一代夶神
一个内容为:一代大神

目前九段pk狂生已经入激烈对攻阶段,比神之战的冠军,将获得“一代夶神”金匾,亚军获得“一代大神”银匾。至于“夶神”和“大神”的区别,看字面就知道了,“夶神”是“大神”的加强升级版,一个顶俩。

设计标准:
1、简洁、美观、大气、还应有一定的夶神的诡异气质。
2、金匾和银匾在材质、气质上应有较明显区分。

求高手,跪谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
颁奖的时候我免费提供背景音乐,最炫民族风

板凳
我提供BB牌湿巾给他们擦嘴

地板
把我捉急的,我赞助点啥呢,为这次擂台赛

赞助个希望吧,希望一代大神和一代夶神代表杂谈代表队,联手杀入破鞋吧,bb死他们

破鞋吧有几个逼太特么兴应人了,一看他们比比我脑瓜仁子都嗡嗡的,把为民除害,凯旋完胜的重任和希望都寄托在狂九二神身上了

感觉差距没有这么大,也就大神和太神之分。

专治各种不孕 发表于 2013-4-24 23:26
把我捉急的,我赞助点啥呢,为这次擂台赛

赞助个希望吧,希望一代大神和一代夶神代表杂谈代表队,联手杀 ...

你赞助耳机吧。
让那些苍蝇们戴着耳机死在他们的八荒六合唯我独尊大喇叭BB唠叨神功下。
耳机让他们痛不欲生,无处藏耳

金黄的小麦 发表于 2013-4-24 23:33
你赞助耳机吧。
让那些苍蝇们戴着耳机死在他们的八荒六合唯我独尊大喇叭BB唠叨神功下。
耳机让他们痛不 ...

{:soso_e128:}我说好的,耳机都做成字母B型的给丫们左右各糊一个

中间用一个“Y”挺的连接器

我等着看热闹{:soso_e113:}

这得需要重要级的颁奖嘉宾,我看方圆十里至少有12个嗷嗷有厚度的比神候选

{:soso_e113:}那场面一定很壮观。彼时,我会不嫌麻烦扛条沙发亲自过去看热闹。