切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 基督山公爵的围脖

基督山公爵的围脖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从泰国回来后,我的喉咙里莫名地总是感到一阵阵的瘙痒。于是,我只好暂别了我喜爱的烟斗,因此,每天中午,我都会有些倦意,需要午休一下。但是,我的午觉每每总会被邻居小男孩的那辆三轮脚踏车发出的吱吱声吵醒。这天中午,我又被吵醒,于是,我打开抽屉,找出一罐美国ZIPPO打火机油,来到了瞪着大眼睛望着我的那个孩子的面前,蹲下身子,在三个车轮的车轴里滴了很多油。当我站起身时,那孩子惊恐地骑着车,飞快地跑了,一点声响也没有。
    可惜,我的得意心情没有维持多久,刚在沙发上躺下,那孩子的爸爸就怒气冲冲地来敲门了,质问我为什么让他太太心神不安。我莫名其妙,他大声吼道:“你知道吗?本来,我太太听到那吱吱声就知道儿子在什么地方,可是现在却不能那么放心了!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好心没有好报。呵呵

板凳
嗯嗯
附议楼上

地板
人的需求不一样甚至相反,哈哈!

诙谐 加讽刺,知道你在了柳大哥。{:soso_e120:}

哦帖子留点明天发,四贴了,看多了不好消化。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-4-24 10:57
好心没有好报。呵呵

{:soso_e120:}这涉及一个认识问题,有时候,你觉得不好的,恰是别人觉得很好的。因此,干涉别人的事情时,最好事先征求别人的意见,不要只凭自己的意愿去做自以为是的“好事”。

再折长亭柳 发表于 2013-4-24 11:10
这涉及一个认识问题,有时候,你觉得不好的,恰是别人觉得很好的。因此,干涉别人的事情时, ...

以后改就是了

空谷的回音 发表于 2013-4-24 11:07
诙谐 加讽刺,知道你在了柳大哥。

哦帖子留点明天发,四贴了,看多了不好消化。{:soso_e18 ...

{:soso_e120:}玩笑嘛,咋成讽刺了呢?大哥闹肚子了,赶紧吃泻立停去。

{:soso_e132:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-25 08:48

公爵出差了,路透社消息。{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-4-25 09:21
公爵出差了,路透社消息。

{:soso_e120:}他每次出远门之前,都要把水先搅浑。

再折长亭柳 发表于 2013-4-25 09:24
他每次出远门之前,都要把水先搅浑。

人家说趁浑水摸鱼,公爵捞到什么了?{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-4-25 09:34
人家说趁浑水摸鱼,公爵捞到什么了?

{:soso_e120:}他的目的不是摸鱼,而是看鱼儿蹦跶。