切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我从青春打马而过

我从青春打马而过   [复制链接]

主楼
搜索本主题
回忆如镜中花,看的清,却又无法触摸,
又如写在水中的文字,随着时间的点滴,
渐渐消逝,没有踪影了,没有人可以知道它们的全部。
除了我,因为,那是刻在我心灵上的伤疤,永不磨灭。
其实,不管以前怎样,现在如何,
生活,不会改变还是一如既往的过着,
时间,还是一如既往的,从我身边,轰轰烈烈的溜走。
微笑与忧伤,都是属于我,一个不想长大的大孩子。
其实,真的没什么,我只是,想平平静静的生活。
过去的一切,既然无法忘记,就让它们留在那里吧!
也许真的会像书里说的那样,
在不知不觉中,曾经的那些念念不忘,
就在我们念念不忘的过程中,那么轻易的,那么轻易的,忘却了!
习惯了用刺,来保护自己。可结果却是伤了别人的身,刺痛自己的心。
很多人,说我的日志太过直白,
可是,我无所谓,
因为无人能懂,那就自说自话,和自己交流。
束起长发,不想让它们随风飘动。那高高的马尾,显示了我的坚强独立。
从不需要别人额外的关心,即使真的奢望着,也绝不开口。
因为知道,不会有第二个结果。
站在青春的尾巴上,尴尬,却也从容。
做自己的事,吃自己的饭,走自己的路,用一张张的笑脸,去交换未知的未来,茫然淡定。
也曾自问值与不值。
不值?又怎如何?
人生就需要经历不同的色彩,不管是彩色亦或黑白,都是上帝的馈赠。
既然他有胆子给我这样的生活。我就有勇气接受并享受,管它痛与悲!
I  WANT  FIY 。一直让别人飞,自由的飞。
却一直将自己遗忘。忘在了哪里?不知道我找不到了。
没有触觉,没有思想。却会流泪。
多么可笑?没有感觉的人,竟然会哭?的确很可笑。
感伤的歌,动人的文字,绚烂的阳光,都可会让我想流泪!
我是该悲还是该喜?是该哭还是该笑?辩证法太复杂,我不想深究!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
束起长发,不想让它们随风飘动。那高高的马尾,显示了我的坚强独立。
站在青春的尾巴上,尴尬,却也从容。
========================
en  打马而过

地板
做自己的事,吃自己的饭,走自己的路
===========================
这一句想起啊桑的那句歌词

帞仩旒殇 ,你的名字好酷哈

帞仩旒殇 mo  shagn liu  shagn,这里面有俩字很冷僻哈

回复 5# 荷蕾心语

只是打马而过吗,你的靓丽,青春见证了。。。

回复 4# 我想好了悲剧

文字写的很随意哈。。。加油

回复 6# 荷蕾心语

帞仩吗?

回复 11# 帞仩旒殇

藕叶。。问候

在不知不觉中,曾经的那些念念不忘,
就在我们念念不忘的过程中,那么轻易的,那么轻易的,忘却了!------打马而过,会使过去了的事忘却。

我是该悲还是该喜?是该哭还是该笑?辩证法太复杂,我不想深究!
............................
亲亲~把快乐当成习惯!习惯了就很难改变了哦!

青春欢迎你!!

回复 14# 淡粉色的雪

回复  淡粉色的雪
帞仩旒殇 发表于 2010-11-24 10:57