切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 邀请各位!

邀请各位! [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天晚上(2013-4-11)央视一套新闻联播以后,将播放电视剧《有你才幸福》,请大家有兴趣的看一看,并多提意见。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享1 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为了我喜欢的姑娘,喜欢的楼主,我进来祝贺一下!一定去看!因为我喜欢这个剧名:有你才幸福!
我喜欢的姑娘啊,我也想对你说,因为在流浪中遇上你,才让我感觉到了春天的幸福!

板凳
{:soso_e163:}一定去看老师的大作!祝贺!

地板
是鹰兄弟的编剧吗?如果是,肯定看!

一定看!

{:soso_e163:}太好了!一定看!

电视上编剧的署名,不会是大尾巴鹰吧?
编剧:大尾巴鹰{:soso_e128:}

刹那芳华 该用户已被删除
狂顶,必看

{:soso_e100:}{:soso_e163:}

此贴全局置顶3天

{:soso_e163:}支持

是啊,有你才幸福!{:soso_e183:}

是刚开播吗?还黄金档,一定好看!

围观围观!{:soso_e113:}

愿意无条件力挺您!

《有你才幸福35集-》http://www.57kandy.com/player/index44410.html?44410-1-0
这个吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-11 15:35
电视上编剧的署名,不会是大尾巴鹰吧?
编剧:大尾巴鹰

最新新闻由陈枰、王伟编剧,王瑞执导的家庭伦理剧《有你才幸福》,在北京举行开机仪式暨新闻发布会,李雪健、陶慧敏、刘佩琦、李歌、徐百卉、李娜等主演悉数到场。剧中李雪健饰演的孤寡老头与陶慧敏谱出一段夕阳恋曲,而素来酷爱曲艺的刘佩琦,也要拉弦唱京剧过足票友瘾。

===========
这是百度百科上写的,咱们家鹰兄是哪一个啊?

是同一个人吧?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫晶儿 发表于 2013-4-11 18:42
是同一个人吧?

不是吧?

人家是编剧

剧情介绍:

《有你才幸福》是一部都市背景的家庭伦理剧。57岁的“老北京”祺瑞年遭遇老房拆迁,老伴去世,子女“啃老”等人生困境,陷入生活和情感的多重危机。该剧,没有用人为的戏剧化情节来推动故事  剧照
,而是深刻地触及了社会变迁中的现实矛盾和人心隐痛。 作为一部有着都市背景的家庭伦理剧《有你才幸福》讲述了57岁的“老北京”祺瑞年(李雪健)遭遇老房拆迁,老伴去世,子女“啃老”等人生困境,陷入生活和情感的多重危机。在一场拆迁中他身上的拆迁补偿款成为了儿女觊觎的猎物,再加上身为空巢老人的他恋上宋茹君(陶慧敏),更是惹来子女的干预。在不孝而贪婪的儿女之间转圜,祺瑞年受尽苦楚。当然,渡尽劫波亲情在,在老父亲的感染和教育之下,一家人终于回归融洽。 本剧通过一群普通人在家庭变故中争斗和觉醒的故事,揭示了金钱拜物思想对亲情和人伦的伤害,以及丧偶老人的孤独无依。本剧的创作思路与电视剧主管部门加大现实题材剧生产的要求不谋而合,是一部有人性温度、有揭示力度、有思辩深度的现实主义作品。

剧照:

紫晶儿 发表于 2013-4-11 18:32
最新新闻由陈枰、王伟编剧,王瑞执导的家庭伦理剧《有你才幸福》,在北京举行开机仪式暨新闻发布会,李雪 ...

我透个料~~王伟 是大尾巴鹰。因剧本有人编剧,所以屈居第二。
本剧导演据闻是大尾巴鹰的弟弟,这个待大鹰兄自己证实!

忒NB了。
还让不让人活了,昂
以后谁再说俺得瑟,俺就让丫的来看楼主,看人家杂转圈儿蹦高儿高难度得瑟滴{:soso_e118:}

新《渴望》。

太牛了 编剧费贵么 我邀请您给我们这编剧嗯嗯

我看不了电视啊,网络直播么?

{:soso_e179:}

跳了广场舞回来看了第二集