切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【春季知己对诗台】53号 望江南(二首)赠绿肥红瘦

【春季知己对诗台】53号 望江南(二首)赠绿肥红瘦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

赠 绿肥红瘦
花枝俏,
江南水融融。
草长莺飞三界喜,
绿肥红瘦百媚生。
回首看芙蓉
春意闹,
袅袅丽人行。
微信频发传蜜意
相思缕缕醉颜红。
霓裳袖底风。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
绿肥红瘦 春意闹哦{:soso_e179:}

板凳

谢谢“空谷的回音”配图

地板
虎到江南花枝俏,蝶恋花蕊春意闹。{:soso_e179:}

空谷的回音 发表于 2013-4-10 23:12
绿肥红瘦 春意闹哦

东北一片冷清,江南繁花似锦
望江南

昊哥 发表于 2013-4-11 07:04
虎到江南花枝俏,蝶恋花蕊春意闹。

昊哥诗兴大发?聆听下句……{:soso_e100:}

这周末我再与各位吟诗作词!

感谢东北虎!相思缕缕醉颜红。

我也想听大家的建议!谢

呵呵你真厉害,佩服哦

很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种厚重感。

~~~看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,有才,
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
楼主,你写得实在是太好了。
我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,
能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?
那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,
我内心的那种激动才逐渐平静下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,
倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;
现在,我终于相信了!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。
现在,竟然还能见到楼主这样的性情中人,
让我深深感受到了人性的伟大。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,
说得好啊!
一看楼主的气势,我就觉得楼主同灌水的那帮小混混有着本质的差别!
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的拥戴者已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了根本。
楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,
楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!  
你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!
透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;
仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,
震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
我纵横搜房网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!看完帖子,我没有立即回复,我生怕庸俗的回复会玷污了这少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的都是不够的,
所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
我愿意一辈子看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,
情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
平淡中显示出不凡的文学功底,
可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
是你让我的心里重新燃起希望之火,
是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!
看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
这是百年难得一见的好贴啊!让我得以观得如此精彩绝伦的帖子!

~~~看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
楼主,你写得实在是太好了。
我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。  
楼主的帖子实在是写得太好了。
文笔流畅,修辞得体,
能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??
啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?
那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,
我内心的那种激动才逐渐平静下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,
倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;
现在,我终于相信了!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。
现在,竟然还能见到楼主这样的性情中人,
让我深深感受到了人性的伟大。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,
说得好啊!
一看楼主的气势,我就觉得楼主同灌水的那帮小混混有着本质的差别!
那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的拥戴者已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。
今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了根本。
楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,
楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!  
你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!
透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;
仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!  
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,
震撼啊!为什么会有如此好的帖子!
我纵横搜房网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!看完帖子,我没有立即回复,我生怕庸俗的回复会玷污了这少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!
楼主,我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的都是不够的,
所以我只想说一句:您的帖子太好看了!
我愿意一辈子看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,
情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,
平淡中显示出不凡的文学功底,
可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
是你让我的心里重新燃起希望之火,
是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!
看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
这是百年难得一见的好贴啊!让我得以观得如此精彩绝伦的帖子!