切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵应聘 (墓歌招聘修改版)

公爵应聘 (墓歌招聘修改版) [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓歌想为公司招个副总,于是找来昊哥、南沙贝等人来当评委,主持招聘。
     公爵看到了招聘启事,心里暗自猜想“他们肯定要没有不良嗜好的人”,于是信心十足的来应聘了。
     大家开始考问。
     昊哥:“那什么,你、你孝顺吗?”
     公爵:“我一向尊老爱幼,童叟无欺。”
     墓歌:“你爱喝酒吗?”
     公爵:“我只喝水,喝酒爱误事,因此,我从来都不喝酒。”
     蔡诚:“你喜欢猜疑吗?”
     公爵:“我只尊重事实,不喜欢用逻辑或猜疑来分析问题。”
     阿牧:“你贪财吗?”
     公爵:“君子爱财取之以道,我鄙视贪污受贿。”
     南沙:“哎?那、那你爱咬手指头吗?”
     公爵:“我一向讲究个人卫生,蔑视不讲卫生的邋遢人。”
     春江听了,赶紧把正咬着的手指头从嘴角里缩回来,道:“你、你搞破鞋吗?”
     公爵:“我虽然偶尔说说或写点儿风流故事,但我本人一向作风正派,与女人只保持同事或朋友关系。”
     柳二:“你有小偷小摸的习惯吗?”
     公爵:“您这是面试还是审讯?”
     墓歌:“哦,哈哈,公爵先生,别误会。这样吧,请您先回避一下,等候我们集体研究后的决定吧!”
     公爵出去后,墓歌关上房门,扭头对大家说:“这个家伙品性太好。我看,我们还是聘用先前来的那个有不良嗜好的老牛吧,”墓歌扫视了频频点头的评委们一下,说,“那样,我们至少可以知道将来可能会出些啥事儿!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈!这是讽刺墓歌呢还是讽刺墓歌呢?

板凳

地板
K,I建议知己吧推荐公爵做斑竹
搞破鞋,我喜欢不喜欢都是好话题——我很卑鄙地说
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-4-7 15:49
K,I建议知己吧推荐公爵做斑竹
搞破鞋,我喜欢不喜欢都是好话题——我很卑鄙地说

搞了不说就行-我装屌b地说

南沙贝 发表于 2013-4-7 14:15
哈哈!这是讽刺墓歌呢还是讽刺墓歌呢?

{:soso_e128:}

这个招聘会有意思,干嘛不是柳二来应聘呢{:soso_e132:}

路过

听说老牛也去应聘了{:soso_e128:}

蔡诚 发表于 2013-4-7 21:50
路过

你生是党的人 死是党的鬼,那 那怎么老不见你来报道呢?{:soso_e153:}{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-4-7 23:42
听说老牛也去应聘了

你耳朵真顺风{:soso_e120:}

胖嘟柿饼脸 发表于 2013-4-7 17:22
搞了不说就行-我装屌b地说

今天搞了没?

孤鸿野鹤 发表于 2013-4-7 23:42
听说老牛也去应聘了

{:soso_e120:}老牛被录用了。

再折长亭柳 发表于 2013-4-8 09:18
老牛被录用了。

这两天没见老牛。{:soso_e134:}

再折长亭柳 发表于 2013-4-8 09:18
老牛被录用了。

《老牛辞聘》

老牛接到了墓歌的电话。
老牛:哈喽!哪位?嘛事?
墓歌:牛哥,六星有个职位一直空着,柳2跟我推荐非你不能胜任,请牛哥屈尊赴任吧。
老牛:嘛活?
墓歌:副总
老牛:嘛?浮肿?我从排水管上滑下来,下边一直没消肿呢,干不了干不了。
{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-4-8 23:18
《老牛辞聘》

老牛接到了墓歌的电话。

{:soso_e120:}浮肿?都磨秃噜皮了,早成红肿了!

{:soso_e120:}

《老牛辞聘》

老牛接到了墓歌的电话。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

《老牛辞聘》

老牛接到了墓歌的电话。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

{:soso_e114:}最近老牛咋没露头?是不是住院治疗秃噜皮去了?