切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【沐。旧】过年被色狼吻了屁股

【沐。旧】过年被色狼吻了屁股 [复制链接]

主楼
搜索本主题

过年被色狼吻了屁股!

过年全家去酒店吃饭,因为他家的人都住在市里,俺们一家三口就开车去,没想到路上车特别多,快到的时候,前面的车突然停了下来,老公赶忙急刹车,可“砰”的一声,俺们的车子一窜,碰上前面的车尾。原来后面一辆车没刹住,把我们车撞了。
    坏了!俺赶紧下车查看,幸好车速都不快,只把后尾碰了一点。前面的车主下来看看没事就走了,俺们的车后杠被撞了一个口子,那个司机看看车,又看看俺,嘻皮笑脸说,没想到,吻了美女屁股。
    俺一本正经说:“少贫嘴,咋办?”
    那小子掏出一百元。
    俺说,不行!他又掏出了一百元。
    大过年的,算了,饶了那小子。没想到那小子和俺们同路,也去这家酒店,到了酒店,跟着俺们后面,色迷迷的,俺瞪他一眼,他却说:“妹子太靓,俺的车非要吻你,俺也控制不住啊!”
    真是一个坏小子!幸好俺家的车没出大碍,不然,这年就过的悲惨了!嘻嘻!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘴甜就是好啊就是好!
欢迎热心来情感玩{:soso_e181:}

板凳
诗意天涯 发表于 2013-3-19 20:39
嘴甜就是好啊就是好!
欢迎热心来情感玩

嘻嘻,谢谢诗斑斑!{:soso_e181:}

地板
好家伙,你老公咋没k他嘞{:soso_e128:}

枭隼 发表于 2013-3-19 21:08
好家伙,你老公咋没k他嘞

我也在奇怪。追问!

对自己撒谎 发表于 2013-3-20 09:37
我也在奇怪。追问!

{:soso_e113:}继续追问

这男的是嘴甜,还是轻佻呢?索性赔了钱,以后也不会见了,车吻就那么着了吧,呵呵。

枭隼 发表于 2013-3-19 21:08
好家伙,你老公咋没k他嘞

开玩笑的,还能认真?{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-3-20 10:43
这男的是嘴甜,还是轻佻呢?索性赔了钱,以后也不会见了,车吻就那么着了吧,呵呵。

保险杠裂了一个小口子,没事,俺这算是讹他的,他也没当事,小事化了呗。嘻嘻{:soso_e112:}

热心 发表于 2013-3-20 14:29
保险杠裂了一个小口子,没事,俺这算是讹他的,他也没当事,小事化了呗。嘻嘻

大度姐。呵呵,宽容才会有笑容。

对自己撒谎 发表于 2013-3-20 09:37
我也在奇怪。追问!

嘻嘻,没啥奇怪的,大过年的,都不想找事啊!{:soso_e112:}

对自己撒谎 发表于 2013-3-20 14:31
大度姐。呵呵,宽容才会有笑容。

俺是马大哈,大咧咧惯了。嘻嘻{:soso_e144:}

看题目俺奏乐咧{:soso_e113:}

欢迎热心美眉光临情感{:soso_e142:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2013-3-20 14:33
欢迎热心美眉光临情感

谢谢月美眉!{:soso_e181:}

热心 发表于 2013-3-20 14:34
谢谢月美眉!

一定要常来情感哈,介里很温馨哒{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2013-3-20 14:35
一定要常来情感哈,介里很温馨哒

那是一定滴!嘻嘻{:soso_e121:}

准备磨刀霍霍,却不料追尾

好玄啊

说是某人开车撞到了一老奶奶
“大姐您还好吧?”
“没什么大碍,小伙子嘴真甜。”

题目就让我乐了!继续加油啊!