切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 辩论赛大奖预测

辩论赛大奖预测 [复制链接]

主楼
搜索本主题

至今为止,俺预测大赛获奖人名单,到结果出来之前,还有竞争机会,大家继续努力哈
最佳勇气奖:花花   
                   获奖理由:为了内心的理想,勇敢倒戈,面对打击,毫不畏惧
最佳帮辩奖:反方-战斗  
                   获奖理由:对合法化后的利弊预测,有理有利有节
                   正方-待定
最左右为难奖:色妞   
                   获奖理由:身在反方,心在正方,身在曹营心在汉
最佳后勤兼克格勃奖:潜水小妞   
                   获奖理由:天天密谋反间计,不断被识破,不断坚持
最佳靡靡之音奖:周糊涂
                   获奖理由:企图以软绵绵的绵羊音瓦解敌方斗志,给小麦童鞋送强心剂
最累死累活奖:我是来打酱油的
                   获奖理由:一人身兼两职,跑得上气不接下气
最理直气壮奖:天涯狂生
                   获奖理由:有道理就是有道理,你还敢和我辩吗?辩死你
最气定神闲奖:企鹅
                   获奖理由:俺有理,等俺慢慢地幽默地告诉你
最佳送温暖奖:南沙贝
                   获奖理由:最优秀的拉拉队长和最温暖的贴心人
最佳感动六星奖:来自水星球
                   获奖理由:跨版跨星球从水星来到地球,为了这场辩论,这是神马精神?
最有可能倒戈奖:愚夫,色妞
                   获奖理由:不到最后一刻,一生真伪有谁知道?
最佳妇唱夫随奖:墓哥
                   获奖理由:六星人民都知道。
最佳趁火打劫奖:阿牧。
                  获奖理由:可有机会跟杂谈的帖子了。
最不屑一顾奖:破落假秀才
                  获奖理由:本来就是合法的,有什么值得BB的,无聊的一群人。
最暗自委屈奖:俺想送给野妞                                   
                  获奖理由:俺其实想支持反方,可是抽了个正方啊,委屈得说不出口
最佳闹腾奖:金花婆婆,我是潜水的
                获奖理由:其实这个话题,俺们真地不太懂,就是闹着好玩

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

最佳闹腾奖:金花婆婆,我是潜水的 余下的望补充

地板
帮俺排个版,俺手机不方便啊

最暗自委屈奖:俺想送给野妞 获奖理由:俺其实想支持反方,可是抽了个正方啊,委屈得说不出口
-----
嗨,野妞的心思最好你别猜,猜来猜去你也猜不明白
。。吃家饭屙野屎,吃淡饭操闲心的

趁火打劫奖:阿牧。获奖理由:可有机会跟杂谈的帖子了。

马樱花 发表于 2013-3-16 11:45  最暗自委屈奖:俺想送给野妞 获奖理由:俺其实想支持反方,可是抽了个正方啊,委屈得说不出口  -----  嗨, ...

哈哈

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 11:54  趁火打劫奖:阿牧。获奖理由:可有机会跟杂谈的帖子了。

嘻嘻

无论如何,八位辩手都要授予六星优秀辩手奖。

墓歌:妇唱夫随奖。

潜水的是小妞啊?坏了,一世怜香惜玉的英名就这么毁了。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 12:26
墓歌:妇唱夫随奖。

{:soso_e113:}

末代愚夫 发表于 2013-3-16 12:36
潜水的是小妞啊?坏了,一世怜香惜玉的英名就这么毁了。

对啊,潜水是小妞,呵呵,以后可要怜香惜玉了哈

{:soso_e113:}青黛越来越有将军的范儿了{:soso_e179:}

我是来打酱油的 发表于 2013-3-16 12:24
无论如何,八位辩手都要授予六星优秀辩手奖。

{:soso_e115:}欺压!群众!老百姓!

青黛 发表于 2013-3-16 11:06

{:soso_e113:}嗯,预测的很正确!

来自水星球 发表于 2013-3-16 14:50
嗯,预测的很正确!

{:soso_e181:}{:soso_e113:}

我得二个奖呢,抱抱她婆婆,下辈子我娶你啊。{:soso_e178:}{:soso_e120:}

婆婆应该获最佳策反奖

我是潜水的 发表于 2013-3-17 18:35  我得二个奖呢,抱抱她婆婆,下辈子我娶你啊。

哈哈

重磅企鹅 发表于 2013-3-17 20:56  婆婆应该获最佳策反奖

鹅兄,哈哈,

最佳趁火打劫奖:阿牧。
                  获奖理由:可有机会跟杂谈的帖子了。
----------------------------------------------------------------------------------
{:soso_e128:}

来看看金花婆婆的帖子,乐一下{:soso_e128:}