切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【正方一辩:卖淫应该合法化】关于性从业者合法性分析报 ...

【正方一辩:卖淫应该合法化】关于性从业者合法性分析报告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

各位评委、各位老师,以及在座的所有尊长、胞兄、胞妹大家好!

今天我们所做的辩论命题是《卖淫的合法性》。作为正方杂谈一辩,此次我深感责任之重大,因为我不仅肩负着众欲男欲女精神与肉体释放的使命,还要呼吁社会为广大性从业者披上一件合理乃至合法的外衣。建立科学有序的管理,使其行业进入常规市场,虽任重而道远,虽任务难,难于上青天。但我仍会对着庄严的国徽,神圣的宪法,拍着马花(备选:苍井空)的 胸脯说:IDO,我愿意,我愿意持之以恒我所追崇的事业。

我们都知道“卖与淫”的组合,是对从事这个行业给予最大的蔑视和唾弃。自古以来,凡是沾到“买卖”二字的行业,都是下贱的行业,特别是到了孔夫子孔老二的年代,将阶级划分得更加清晰明了。说白了放到今天我都有点替他寒碜,花着劳动人民的馈赠和纳税款,满嘴唾沫星子四处布道,更有二B的追随者,抛家弃子,舍家撇业的四处捧场,仁.义.理.智.信这五常之道,感情都奉献给了孔老二了,他孔老二倒是爽了,他没想身后有多少辛酸,鼻涕一把,泪一把的。姥姥的,放置今天估计也是麻原彰晃、李洪志之流了。所以今天作为正方我要称之为“性从业者”,来彰显灵魂的对等。

光鲜的外衣下,肮脏的其实不是胴体,而是披着操守外衣,四处窥视的眼睛。食色性也,人之本能。S.弗洛伊德曾明确指出:“当力比多(指性欲本能能量)受到过分严苛的阻抑后,可能导致神经症或性功能障碍。性行为和性能力前提条件不但是取决于自身健康条件,还要考虑性伴侣的健康状况和精神状态,以上先决条件具备了,然后才是伴侣间的相互和谐,否则就会出现违背个人意愿的一方。久而久之性生活便不再是愉悦身心,而是将障碍植入心里,埋在器官。

据资料记载,93年中国出现了第一家“性用品店”,直至今日已走过了二十年的文明进程。从当初的非议争端,再到今天的雨后春笋,中国国学大师刘禹锡刘教授在看到这鲜活的一幕,顿时老泪纵流,特赋诗一首,其中的两句就是“旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家”。或许在进化个三五年,已经完全登入厅堂,成为日用品,浴柜上排放着黑妹牙膏黑妹牙刷,下排就齐唰摆放橡胶做的物件,从黑妹0.5直到黑妹一尺八。

任何偏见都阻碍不了人类文明的进程,现代文明经历了工业革命,文化革命,思想解放,直至今天将性作为一门学科,摆在桌面进行研讨。在荷兰与德国性从业者以持证上岗,在西班牙更是将之升华到了艺术层面,开设了专门的技术培训学校,还有更多的国家把持着半透明的管理,使其渐入常态化与职业化。

综合我国情,建议如下:
     1.划区域做试点:初期以环渤海湾,珠三角为主战区,历经三年测试,逐步由东向西,由南向北进行推广,一二线城市可设区直机构,三线以下城市原则是只设主城区一家直属机构,但也可根据GDP及可行性报告,报请妓委,开设分支。注:(西藏、新疆除外)主要考虑宗教,气候。
      2.注册登记:一人一证,持证上岗,严防死守虚假年龄申报,杜绝未成年加入行业协会,将个人信息植入二代身份证,并将根据个人特征及信息,划分类别。如:学生组、成人组及老年组。派别分为:本土派、东洋派以及欧美派。(男女**)
     3.辅助设施:每个试点都建立辅助型综合保健院,除(五官科)其他科室必须健全。并做好三个一工程:工程具体如下:一天一小检,一周一大检,一年一轮换。(发达地区支教边远山区)
    4.文化素养工程:每个区建立不低于五百平的社区图书馆,文字,视频资料必须齐全,定期抽检。为了强化综合素质的提高,妓委加大执法力度,罚金为年收益的百分之三十。

关于男女受益分析报告:
     1.社会治安状况趋于良好状态,与性有关的暴力事件逐年递减。
     2,离婚率逐步下降,性生活不和谐不再是离婚的主因。
     3.精神类疾病日渐递减,抑郁、狂躁、变态、自杀等行为得到有效遏制。
     4.与性有关的病种,发病率跌入历史最低点。

以上就是我作为正方一辩,在经过十几年多层次多角度的社会调研,所作出的可行性分析报告,敬请专家、评委及行政领导给予立项。

案例:
      程序是这样的,第一道是录入个人信息,绑定类型。第二道是保健医做全面体检,第三道才是行房主题。有一日咱墓哥  墓总监进了社区性从业者联合会,进门就吆呼老鸨色妞给找俩欧美的。色妞呢生在新中国,长在红旗下,是个极其有原则的人,并坚持职业操守。就对墓哥说:文明场所,禁止大声BB,先做体检去。墓哥很窘迫,无奈也是有辈分的人,就鸟悄地进了保健室,保健医很敬业从头到脚,从脸到屁股捏吧一遍,最后又做了血常规、核磁共振啥滴,然后将体检信息录入电脑后对墓哥说:去吧。这墓哥心想可他妈完事了,满脑子欧美的朝最后一道门走去,门口人挺多也挺文明,都排队。电子门还得按指纹,第一个食指一按,啪从一个小口里掉出俩套套,乐颠就进去了,第二个啪掉出三个套套,第三个人更惊喜居然掉出四个,这把墓哥可乐坏了,到我这不得掉五个啊,食指一搭,门没开就听见砰砰两声,墓哥合计不是掉两盒吧,手伸进去一掏,奶奶的掏出俩人参。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
有理有据,思路清晰。赞一个。{:soso_e182:}

板凳
我是潜水的 发表于 2013-3-13 11:02
有理有据,思路清晰。赞一个。

野生动物的保护口号是:没有买卖,就没有伤害

性从业者联合会的口号是:有了买卖,少了伤害

地板
都看看,这成色这内容
从调研报告到可执行性报告,你们服不

别心里没数儿都

合理冒泡 发表于 2013-3-13 11:07
野生动物的保护口号是:没有买卖,就没有伤害

性从业者联合会的口号是:有了买卖,少了伤害

墓歌出来后,看到这条高论,伸出十指大喊:太好了,终于合法化了。{:soso_e113:}

我高唱国际歌挺我泡偶。。。。

支持我偶,杂谈威武。{:soso_e182:}

问候正方一辩!{:soso_e181:}辛苦辛苦!{:soso_e160:}

想问个具体的问题——

若卖淫合法化,那些心智未全孩子们若是看到性工作者挣钱多,也想从事这项事业,家长是鼓励哪?还是反对?鼓励有失公德,反对就会违法,请正方辩友给指条明路。

条理分明,言之有物

归隐宋朝 发表于 2013-3-13 11:16
问候正方一辩!辛苦辛苦!

想问个具体的问题——

如果你孩子提出这个问题,首先就是你家长做的失败,平时对孩子管制太严,所以才给了孩子找个欲望的出口的机会。{:soso_e100:}

刀粉一号 发表于 2013-3-13 11:24
如果你孩子提出这个问题,首先就是你家长做的失败,平时对孩子管制太严,所以才给了孩子找个欲望的出口的 ...

你说得对!但还是没有回答我的问题。要知道,一但卖淫合法化,这将是一个不可回避的话题,毕竟成长的过程不仅是家庭范畴,更大的是具有社会属性。

{:soso_e181:}

案例才是看点

色妞妞 发表于 2013-3-13 11:58
亲,看来您是正方啦啦队呀。。。
回头挨反方啦啦队削哦,不怕吗?

怕死了都,这会儿正咬着下嘴唇哭呢。

色妞妞 发表于 2013-3-13 11:58
亲,看来您是正方啦啦队呀。。。
回头挨反方啦啦队削哦,不怕吗?

观点上不一定是正方啦啦队,这纯属个人崇拜。
不过说的不对我也照样呲儿~~~咋能这样呢。

抛开辩论这件事儿以及我们的双方“对立”不说
我挺喜欢最后一段话的
我觉得楼主的风采可能是在前面一直被辩论的规则和任务压抑,最后才逮住最后一点儿机会小小绽放了一下

真心问候一下楼主对手!

调子有些高,步子有些快,堪比大跃进。
目前好像是被法律定义为违法的事,即便是“平反”成为“普通事”,已经需要改刑法,没准还得动宪法哦。。。
杂谈的一辩一下子将其调子拔到“大好事”的高音区,帕瓦罗蒂的高音C恐怕不是写乐谱那么简单啊:)
基调唱前没调好,让你唱下去也只有“走音”一条路了。。。

综合我国情,建议如下:
     1.划区域做试点:初期以环渤海湾,珠三角为主战区,历经三年测试,逐步由东向西,由南向北进行推广,一二线城市可设区直机构,三线以下城市原则是只设主城区一家直属机构,但也可根据GDP及可行性报告,报请妓委,开设分支。注:(西藏、新疆除外)主要考虑宗教,气候。
      2.注册登记:一人一证,持证上岗,严防死守虚假年龄申报,杜绝未成年加入行业协会,将个人信息植入二代身份证,并将根据个人特征及信息,划分类别。如:学生组、成人组及老年组。派别分为:本土派、东洋派以及欧美派。(男女**)
     3.辅助设施:每个试点都建立辅助型综合保健院,除(五官科)其他科室必须健全。并做好三个一工程:工程具体如下:一天一小检,一周一大检,一年一轮换。(发达地区支教边远山区)
    4.文化素养工程:每个区建立不低于五百平的社区图书馆,文字,视频资料必须齐全,定期抽检。为了强化综合素质的提高,妓委加大执法力度,罚金为年收益的百分之三十。

{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-3-13 12:16
综合我国情,建议如下:
     1.划区域做试点:初期以环渤海湾,珠三角为主战区,历经三年测试,逐步由东向 ...

问题是,我记得正方的辩题是“卖淫应该合法化”,我的理解是这个话题的合理性才是辩点,可这位仁兄却直接安排具体操作了。是不是有点太着急了?{:soso_e113:}别把我们反方也整跑偏了,还是回到正题上来吧。

归隐宋朝 发表于 2013-3-13 11:16
问候正方一辩!辛苦辛苦!

想问个具体的问题——

不好意思宋朝,工作当中。
其实大部分家长对孩子的督导教育都是有失偏颇的,总是讲理想设置得十分高远,忽视了泥瓦匠也是社会群体的一分子,也是值得尊敬行业。
关于你提出的问题,作为家长的回答肯定是暧昧的,我不否定此点,首先孩子问你卖性保健品合法吗,你会说合法。孩子又问:卖保健品很赚钱,将来我也要卖,这时你的态度是肯定的,但是回答孩子的问题上,你又变得暧昧。所以每个人都有成长的烦恼,只有当他心智健全的时候,才会衡其利弊,另:我觉得这是个互动,既然我们抽到正方,那我将执行正方的选题,有原则没错误,所以就不要拿我们的孩子说事,你说是不?

建议把计委、计生委、妓委、纪委合并成“4J”,统筹兼顾,科学发展、持续发展。建议局级以上领导不得出入妓馆,单为这些公仆制定《二奶法》加以规范。另,未满20岁女子,不得从事性业。为规范和促进有中国社会主义特色的性业发展,应设立妓师资格考试制度,妓师职业应开展职称评定,设初级、中级、高级、特高四个档次。为鼓励先进,建议分别为合资妓馆、中资妓馆设立“赛金花”、“小凤仙”两个最高奖项,每年评选表彰一次。还有,为了保护下一代的身心健康,十八岁以下未成年人不得进入妓馆。

色妞妞 发表于 2013-3-13 12:01
性行为和性能力前提条件不但是取决于自身健康条件,还要考虑性伴侣的健康状况和精神状态。

------------ ...

妞,首先我得批评你没仔细看文章,包括那个案例资道不
设立保健院为嘛?不止是检测性病,还关联到你的生理周期,怕乱期、等等,最主要看你荷尔蒙分泌状况,然后根据你的特性,分配买家{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2013-3-13 12:27
问题是,我记得正方的辩题是“卖淫应该合法化”,我的理解是这个话题的合理性才是辩点,可这位仁兄却直接 ...

没有调研,哪来的规划?没有规划,谈什么合理性?没有合理性,你谈什么合法性?
逻辑懂吗

知易行难 发表于 2013-3-13 11:08
都看看,这成色这内容
从调研报告到可执行性报告,你们服不

知偶知我{:soso_e178:}

刀粉一号 发表于 2013-3-13 11:14
支持我偶,杂谈威武。

抱抱刀粉

猫曈 发表于 2013-3-13 11:56
案例才是看点

亲猫
其实案例读明白了,就会晓得,不单纯以盈利为目的,还具备人性化管理,咱老大就没嫖着,还人性的得俩人参回家大补{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-13 13:08
亲猫
其实案例读明白了,就会晓得,不单纯以盈利为目的,还具备人性化管理,咱老大就没嫖着,还人性的得 ...

政策真贴心

洛阳凯凯 发表于 2013-3-13 12:07
抛开辩论这件事儿以及我们的双方“对立”不说
我挺喜欢最后一段话的
我觉得楼主的风采可能是在前面一直被 ...

凯凯{:soso_e181:}
淫者见淫,痣者见痣,玩乐

荒漠阳光 发表于 2013-3-13 12:10
调子有些高,步子有些快,堪比大跃进。
目前好像是被法律定义为违法的事,即便是“平反”成为“普通事”, ...

调子高不高,这是杂谈整体水平的问题,不争事实资道不
另尾部违法,我说了这就是逗乐子,解闷子,你想高调就这言论网监把六星关了也不足为奇

我是来打酱油的 发表于 2013-3-13 12:58
建议把计委、计生委、妓委、纪委合并成“4J”,统筹兼顾,科学发展、持续发展。建议局级以上领导不得出入妓 ...

补充一下啊,妓师转业,政府应给予妥善安置。