切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 视频“山谷回音”欢迎空谷的回音上版

视频“山谷回音”欢迎空谷的回音上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
姐姐辛苦了,很漂亮的视频,我很喜欢。{:soso_e178:}
谢谢姐姐抬爱,很荣幸。
每一个过客都是我生命中的缘分,我愿意与大家分享我的快乐!{:soso_e191:}{:soso_e163:}

地板
支持

热烈欢迎空谷的回音!{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 10:03
姐姐辛苦了,很漂亮的视频,我很喜欢。
谢谢姐姐抬爱,很荣幸。
每一个过客都是我生命中的缘 ...

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

战斗 发表于 2013-3-9 09:56

哈哈 在那篡改的{:soso_e128:}

舞婆娑 发表于 2013-3-9 11:11
{:soso_ ...

谢谢婆娑的茶,很香{:soso_e178:}{:soso_e191:}

昊哥 发表于 2013-3-9 10:55
热烈欢迎空谷的回音!

很高兴跑来跟你一个战壕{:soso_e181:}{:soso_e163:}

玲珑剔透 发表于 2013-3-9 10:41
支持

谢谢姐姐!{:soso_e178:}记得姐姐在雪地里的美照,真美,我有点妒忌{:soso_e121:}{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 10:03
姐姐辛苦了,很漂亮的视频,我很喜欢。
谢谢姐姐抬爱,很荣幸。
每一个过客都是我生命中的缘 ...

感谢你的心情分享{:soso_e181:}珍惜我们的网络时光

玲珑剔透 发表于 2013-3-9 10:41
支持

玲珑家里的事儿忙完了没有?辛苦了哦,行走在雨母山上的是武宫吗?

空谷的回音 发表于 2013-3-9 11:16
哈哈 在那篡改的

是战斗篡改的呀?我以为你们是老朋友呢{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-3-9 11:11
{:soso_ ...

婆娑姐周六快乐!

南沙贝 发表于 2013-3-9 12:34
感谢你的心情分享珍惜我们的网络时光

跟我一起你就会知道,我有时是多么的可爱,{:soso_e121:}有时你更知道我是多么的可恨!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-3-9 12:36
是战斗篡改的呀?我以为你们是老朋友呢

嗯  嗯 以后就是好朋友,从现在开始,哈哈{:soso_e189:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 12:38
跟我一起你就会知道,我有时是多么的可爱,有时你更知道我是多么的可恨!

原来跟我一样啊!哈哈!{:soso_e112:}

每一个过客都是我生命中的缘分,我愿意与大家分享我的快乐!
-----------------------------------------------------------------------------
珍惜缘分,就是珍惜生活!

能听到富有哲理的回音!

罗兰 发表于 2013-3-9 12:43
每一个过客都是我生命中的缘分,我愿意与大家分享我的快乐!
------------------------------------------ ...

很多东西 终点不是目的,过程才是精彩{:soso_e181:}

来自水星球 发表于 2013-3-9 16:49
能听到富有哲理的回音!

你没有不高兴 让我很佩服你,抱抱啊{:soso_e121:}说声,对不起啊{:soso_e181:}{:soso_e178:}

来自水星球 发表于 2013-3-9 16:49
能听到富有哲理的回音!

你挺厉害{:soso_e179:},歌声中听到了哲理

高山流水觅知音,好美的画面!赞!

益阳乐平 发表于 2013-3-10 07:50
高山流水觅知音,好美的画面!赞!

山有多高,水就有多长!万水千山能在知己吧相逢,是缘分{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2013-3-9 01:36
玲珑家里的事儿忙完了没有?辛苦了哦,行走在雨母山上的是武宫吗?

问过,是他老弟武宫长男{:soso_e120:}

唉,母亲病情时好时坏,没一个准,昨天照看了一天,老妈算是还碰上一句“胡玲”,算是一种莫大的安慰!
这头没忙完那头又来事,母亲他们住处要拆迁,为武汉四号地铁让道,这不又是一大破事,烦啦{:soso_e118:}
现发贴是为了解烦恼{:soso_e120:}不然这些家务破事准把人要压死了,家里的事尽是不喜欢的破事,缠身,不知道你们这些结了婚的人是什么过滴{:soso_e122:}每到这时都会偷着乐一下,最初选择不成家不结婚是太明智太理智的选择,否则俺早就短寿或疯掉了{:soso_e118:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 00:19
谢谢姐姐!记得姐姐在雪地里的美照,真美,我有点妒忌

瞧你这张相片 ,你那优雅的姿态,才让人欣赏羡慕、赞不绝口{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2013-3-9 11:18
很高兴跑来跟你一个战壕

那就让我们共同打击侵略者!{:soso_e116:}

玲珑剔透 发表于 2013-3-10 10:51
瞧你这张相片 ,你那优雅的姿态,才让人欣赏羡慕、赞不绝口

我那当时是想勾个人,没勾着,也就浪费表情了{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2013-3-10 14:07
我那当时是想勾个人,没勾着,也就浪费表情了

有心栽花花不成,无心种柳柳成荫

祝贺空谷美女{:soso_e163:}