切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 前世的情况

前世的情况 [复制链接]

主楼
搜索本主题

前世的情况

我想触及一个东西,除了现世的原因外的其他原因,
    而且这种原因以血液的形式进入到我们的生命中,
    并影响着我们的生活。

前世的情况,已经长到了我们的肉里。

如果我们寻找前世的原因和情况,我们就是在触及神话吗?
    触动神话,就是打开现世以外的景观。
    现实主义向我们展示一个原因的同时,神话向我们展示另个原因。

所有灵性的东西都是另个世界的,
    它们在不断的向我们表达和述说。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主,这个帖子有深度!{:soso_e160:}

板凳
有些达利的味道……{:soso_e160:}

地板
不是看得太明,请问有没有再白些的解释呀

海纳百川 发表于 2013-3-5 21:38
楼主,这个帖子有深度!

谢谢!

归隐宋朝 发表于 2013-3-5 21:59
有些达利的味道……

是吗,我没有想到。

东风再起 发表于 2013-3-5 23:24
不是看得太明,请问有没有再白些的解释呀

前世的很多东西已经长到了我们的生命里了,诗歌一点说:长到了我们的肉里。

色妞妞 发表于 2013-3-6 13:12
我想了解一些物质,除了现知的宇宙外的其他宇宙,

而且想明了原因 它以血液的形式进入到我们的 ...

这是科学能力的问题,我们的科学没有这个能力。

哦?悟!

芳紫陌 发表于 2013-3-6 20:26
哦?悟!

谢谢!

白骐瑞 发表于 2013-3-6 18:22
前世的很多东西已经长到了我们的生命里了,诗歌一点说:长到了我们的肉里。

哦,那为什么会有这个结论呢?之前我以为是遗传的,可以是民族的,家族的,父母的……印迹。
不知是不是太俗了{:soso_e112:}

东风再起 发表于 2013-3-6 23:26
哦,那为什么会有这个结论呢?之前我以为是遗传的,可以是民族的,家族的,父母的……印迹。
不知是不是 ...

这是科学的说法,对于人来讲科学是伟大的,对于宇宙来讲科学是简陋的,没有达到的。比如<西游记>的情景就是科学将来能实现的情景,千变万化,十万八千里,能纵观前生后世,能和神,甚至和玉皇大帝在同一个能交流的世界里。但现在的科学远未达到,宇宙这个盖子科学远未彻底揭开。所以我们现在以科学为基础的很多观念是简陋的。
       宗教的很多观念就是将来科学的观念,科学就是揭开观念产生的那个世界的技术。

白骐瑞 发表于 2013-3-7 06:45
这是科学的说法,对于人来讲科学是伟大的,对于宇宙来讲科学是简陋的,没有达到的。比如的情景就是 ...

嗯,这个我很赞同,就象中国的风水算命,存在了这么多年,科学还没能解释,就说迷信的,还有神话中的东西,确实也是一步一步的再实现中,僻如顺风耳,千里眼,只要借助手机、网络等现在基本都能实现……
可能我们每个人真的是在轮回中,各有前因后果

东风再起 发表于 2013-3-7 17:44
嗯,这个我很赞同,就象中国的风水算命,存在了这么多年,科学还没能解释,就说迷信的,还有神话中的东西 ...

我们每个人真的是在轮回中,各有前因后果。

色妞妞 发表于 2013-3-7 18:10
圣经说,日头底下,并无新事。
和白老师说的是一个意思。

这是个掌握了前因后果的人说的话。

色妞妞 发表于 2013-3-7 18:10
圣经说,日头底下,并无新事。
和白老师说的是一个意思。

想请教下为什么 "日头底下,并无新事" ?

色妞妞 发表于 2013-3-7 22:26
这句原话的上下文我贴出来看看:
风往南刮,又向北转,不住的旋转,而且返回转行原道。江河都往海里流 ...

{:soso_e183:}嗯,谢谢,明白了,万事万物周而复始

色妞妞 发表于 2013-3-7 22:26
这句原话的上下文我贴出来看看:
风往南刮,又向北转,不住的旋转,而且返回转行原道。江河都往海里流 ...

循环
    《圣经》是最壮丽的智慧,人类最根本的经典。
   人类的很多我们认为的“神话”,我感觉其实都是在展示人类曾经达到过的程度,就像我说的《西游记》。

我想触及一个东西,除了现世的原因外的其他原因,
    而且这种原因以血液的形式进入到我们的生命中,
    并影响着我们的生活。

我喜欢这句,并且认真地思考着!

看完跟帖,稍微明白一点楼主提到的前世。

“我们”的前世,多半就是今生,而“我们”的今生,很少可能不是来世。
我们觉得这漫长的“我们”太单调了,却努力成为“我们”,并试图陶醉其中。
于是我们尝试弄些支离破碎的神话、灵性或是性灵的东西,来稀释一下这捉襟见肘的单调。

那是日光照不到的地方。

呵呵,楼主想必早就远行了,打住。问安

白骐瑞 发表于 2013-3-6 18:20
是吗,我没有想到。

插图有点达利的模样,不过“我们”的前世显然与这位怪才不存在任何交集。
你没有想到,是再正常不过的了。{:soso_e100:}

拜师傅不?
哥善于教女徒弟。