切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 今生的爱,前世的债

今生的爱,前世的债 [复制链接]

主楼
搜索本主题

月,圆了。人,远了。只有泪水在月色中朦胧,在记忆中飘洒。

两年前的今天,你唱了首歌给我。那忧伤的旋律,那磁性的声音,每天每时每刻都萦绕着我的心扉。甚至每次聆听,都会让我为你心疼不已,为你泪流满面。如今,我只能在回忆里,在你的歌声中,感受着那曾有的幸福!

夜,静的如水,而我的心,却澎湃的如潮!在皎洁的月光里,在闪动的泪光里,你的影子天使一样美丽温柔。我多想,多想用我最真的情,守护你一生;多想把所有的热忱,都为你燃烧释放;多想把你揽在怀中,一起看月明中天,感受那寂静中的幸福!我又多想为你抚去心头的忧伤,让你无忧无虑的生活.......

想你,我的心疼着,真的、真的好疼好疼!你这样一个若水的女子,怎能不让我心疼、牵挂?牵挂你的衣食住行,牵挂你的快乐和忧伤,牵挂你的一切一切!如果,真的可以,我愿是一缕清风,吹走你身边的炎热;如果真的可以,我愿是你身边的一件饰物,不求拥有,只愿能陪伴你一辈子!

好多好多的话想对你说,此刻,却显得语无伦次。忧伤的心绪,止不住的泪水,今生的爱,就是我前世欠你的债吗?

我的爱,只为玉碎,不为瓦全!明明知道永远没有结果,我也要爱下去!明明知道伤痛的是自己,忧伤的是自己,我也要爱下去!即使有一天,我闭上了双眼,我也会用最后一点力气,在心里说:亲爱的!我爱你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e163:}忧伤的情怀

板凳
红尘一梦 发表于 2013-3-4 09:40
忧伤的情怀

很喜欢这首歌

地板
嗯~这歌曲和你文字的风格类似

红尘一梦 发表于 2013-3-4 09:59
嗯~这歌曲和你文字的风格类似

开始想听这首歌,想写这个名字的文字

你厉害啊,写东西大多是一挥而就

红尘一梦 发表于 2013-3-4 10:06
你厉害啊,写东西大多是一挥而就

上学写作文就不喜欢打草稿

夜色阑珊 发表于 2013-3-4 10:10
上学写作文就不喜欢打草稿

看来你文科不错

红尘一梦 发表于 2013-3-4 10:13
看来你文科不错

恩,喜欢语文、几何、物理不喜欢代数、化学{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2013-3-4 10:16
恩,喜欢语文、几何、物理不喜欢代数、化学

{:soso_e120:}我理科都不好

红尘一梦 发表于 2013-3-4 10:18
我理科都不好

呵呵~~~所以你的文字写的很棒

夜色阑珊 发表于 2013-3-4 10:20
呵呵~~~所以你的文字写的很棒

哪有啊~不及你的