切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花花,comeon dodo?

花花,comeon dodo? [复制链接]

主楼
搜索本主题
        原来我叫西瓜皮,这名字很拉风,我以为虽然不能人尽皆知,在红袖论坛总能大名鼎鼎吧。当我加入女流氓群后,里面跳出两个女人来问:你是谁啊?
  这种语气叫我很难接受。其中一个说,是请叫我枣的姘头这简直是在羞辱我作为男人的尊严。所以我准备教训他们一番
  ,因此我去找枣。枣是我的姘头,在红袖小有名气,胸部很丰满,皮肤很白皙,关键是她十分崇拜我,即使我是个流氓也不离不弃。说这话的时候,枣的眼睛盯着我。我正襟危坐,尽量保持正人君子的姿态。枣一把抓住我的命根子,我在也把持不住,翻身把她压在身下。
  这不怪我,在枣的面前我总象被褪光了的鸡。身上没半点遮掩。其实在女流氓群里的时候,我完全可以大喝一声:枣是我的姘头。可同样的意思从那个傻里傻气的女人嘴里说出来就变了味道。好像是说我吃软饭,这比骂我小白脸还让人不堪。
  我很帅而且很有魅力,我要证明这个真命题。我想到了我的那些女人。于是我很兴奋的问枣:把我的那些女人拉来,我的名声总会大震了吧?
  话一出口我立即后悔了,果然枣开始脱我的衣服。每次我谈及别的女人的时候,枣总是强迫我做爱。不管做几次,枣总能挑拨我的*****在萎靡后勇猛如初。直到我走不了路。我赶紧求饶:能用手么?枣开始一根根拔我的阴毛。
  说实话,现在我很虚弱。我说:那我去找花中的花吧。枣终于点了点头。并起身下床,丢了几颗巧克力给我,说是补充补充体力。我连忙道谢。
  我问枣,花中的花现在和馆主一直无线电波传情,虽没勾搭成奸。却是你来我往,谈性正浓。
  枣说,几把,馆主放个屁也能放成9曲18弯,手遮着裆部非要玩调情的快感。这不连僵尸和舒列宁都凑进来4P。这两天没见人,估计快要高潮了,过天意露面说,我射了,你们也洗洗散了吧。
  我说,不能吧。舒列宁那是人人皆知的大美人,而且还是馆主的老相好。这么明火执仗的给馆主送秋波,馆主还不笑出屁来呀。僵师太平日有些癖好,喜好念个佛号,穿个袈裟啥的可也是捉笔弄玉的奇女子呀。在说,也可以玩玩制服诱惑啥的么。
  枣嗤了我一声,似乎不屑理我。低头想了一会,我似乎开始理解馆主了。并从心里发出深深的同情。
  我开始和枣谈及花中的花。我很奇怪,枣为什么对于花中的花不出离愤怒。竟然还和我侃侃而谈。
  我说,花中的花是个美女哦。胸部坚挺,屁股浑圆,并且由一双美丽的大眼睛。关键还会调情,手段出人意表,分寸另人叫绝。
  枣说,奇葩。我问,谁奇葩?2花啊。枣明显是嫉妒了。我知道枣是那种敢打敢爱的性格。杀敌一千,自损八百。所以对于花花这种太极推手极具艳羡,也在情理之中。
  枣说,真是奇葩。丰满的身躯上倒垂了两只茄子,明亮的眼睛一如天上的月亮,一只初一,一只十五。解破岚衣,投怀送抱后束衣整容,征地有声,好一个巾帼不让须眉,好一个能屈能伸,好一个君子之交淡如水啊。
  接连说了3个好,我能听出枣的由衷赞美。尤其当某个人或物事被其惯于茄子的称呼时。那简直就是枣口中的五星级称赞。茄子是枣最爱吃的。曾经在我们热恋时,枣一度称呼过我的*****为茄子,并在那段时间惯于各种烧法。而今枣却称呼它为热狗,棒棒糖,甚至小旗。我知道那都是枣最讨厌的食品,及至最终,连食物都被抛弃在外,唤作旗杆,插在一旁。我日啊。
  我了解枣,她看清了2花的太极推手,连馆主这种骨灰级的人物都玩耍的万法自然,自是不会和我勾搭成奸。所以当我说去找花中的花时,她假装大度。
  其实也曾有过相识。那是一段擦肩而过的暧昧。只是当时花花名气没现在这么大,也不是公务员。早知道花花会当上佳人的版主,我说什么那时也让花花把我睡了。
  其实我真不是攀附权势,我只是对那些不知我名声在外的人出离愤怒的一种告诫方式。看,连枣这么牛叉的女人都拜倒在我的花裤衩下,连花中的花这么百年一遇的奇葩都对我放射异样的深情目光。我叫,西瓜皮,你,听说了吗?
  当然这个事情急不来,虽然我和花中花有过一夜暧昧,毕竟是早些年前的往事了。况且花花现在正对馆主的深入浅出表示出极大的好感。我这只脚得插的恰到好处才行。
  那么,花花,JUSTCOMEondodo?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
又开战了?

板凳
MBD,太下作了。。

地板
我看题目还以为是咱六星的花花呢。。。。

一定要注明,这个花花,不是六星的花花姐

花中的花是红袖佳人的一位版主,不是六星的花花姐,特此证明,以免混淆视听。

吓死我了  诗歌的小白 原以为是个诗人 坐牛车的小哥呢,闹半天还是个色情小流氓啊,我的天 你能不能把红袖花中花的名字说全啊,别以为说我似的,太跟我格格不入了  坐牛车背电脑的流浪小资{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-2-27 15:44
花中的花是红袖佳人的一位版主,不是六星的花花姐,特此证明,以免混淆视听。

{:soso_e183:}

保卫花花姐,人人有责。{:soso_e129:}

这帖子,写的挺有意思,是情书吗?{:soso_e113:},小白在红袖叫西瓜皮呀。