切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 知音姐发起偶像贴?--我的论坛友谊

知音姐发起偶像贴?--我的论坛友谊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了潜水的字,才知道六星过年新闻,才知道知音发起了偶像贴。
       我的偶像很多啊,都是书里的人物,和电影里电视里的明星,呵呵。
       生活中,其实一直是安静的人,不爱热闹,所以习惯了远远的距离淡淡地看,但偶尔也爱凑热闹,那是因为我热爱朋友,但我更爱内心的良知和真理。
       所以我经常会伤朋友的心,因为我不会一如既往不顾一切地支持某个朋友,如果遇到事情,我会指出他们我不认可的地方,即便他们对我有恩,我也不会一如既往不顾一切地反对某个人,或者看不惯某个人,我愿意去理解每个人为时局所迫而不得不为之的不易。
       所以不喜欢我的人也多,我会微笑着不解释,我相信细水长流和安静的力量,热爱慎独和孤独的人,也喜欢清浅美好的快乐,相信理解是不能完全理解的一种智慧。
       读《朗读者》,我知道了平庸的恶带来的伤害往往会铸成更大的恶,而且你还找不到罪魁祸首。所以我不太热衷于热络的喧闹的友谊。因为我不会无原则地支持某个人。所以不喜欢我的人是应该的。我很能理解,不抱怨。
       其实这是一句很无聊的话。
       就像这句话:世界上没有绝对的真理。
       如果这句话是对的,那这句话就是绝对真理,所以这本身就是一个悖论。
       所以真理更多的时候是相对的,善恶也是,内心的良知也是局限于每个人的视角,所以我也不可避免地陷入自己的局限里。
       我的QQ里有很多好友,我喜欢去加好友,但是加了好友以后,我基本上不怎么说话,有时候一个月聊几句,有时候一年也不说一句话,遇上节假日,会淡淡地祝福一下。
       我只是喜欢看着那些头像,就像一个守财奴,每天去数一遍自己的珠宝,并不使用它们,这样心里会非常满足。
       在内心里,我把你们当朋友,虽然我说得很少。
       友直友谅友多闻,都是每个朋友的特质,都是可以交的朋友,都需要互相体谅和学习。如果你不去挑剔,学会原谅,不用自己唯一的标准去看待友谊的话。
        我也知道,真正的相知相惜,需要说出来,而更多的时候,是需要安静的相守到老,需要时光去检验内心的坚持和真挚。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谢谢知偶

板凳
谢谢二哥

地板
得谢谢青黛,跟我们分享了这么多坚持和真挚

青黛 发表于 2013-2-26 10:11
谢谢二哥

生活中,其实一直是安静的人,不爱热闹,所以习惯了远远的距离淡淡地看,但偶尔也爱凑热闹
==============================================================
我其实也是这样的人。

知偶和二哥,你们都是我从心里喜欢的人,

所以我经常会伤朋友的心,因为我不会一如既往不顾一切地支持某个朋友,如果遇到事情,我会指出他们我不认可的地方,即便他们对我有恩,我也不会一如既往不顾一切地反对某个人,或者看不惯某个人,我愿意去理解每个人为时局所迫而不得不为之的不易。——我也是这样,年前曾因这个性格惹得一朋友很不快,到现在还没有联系。

子叶 发表于 2013-2-26 12:12
所以我经常会伤朋友的心,因为我不会一如既往不顾一切地支持某个朋友,如果遇到事情,我会指出他们我不认可 ...

{:soso_e181:}

属于闷骚型滴

开头第一段就有我的名啊,是不是与我得瑟有关?{:soso_e113:}

真金白银不怕练,是朋友,早晚都会理解你。喜欢青黛这个名字,比金花婆婆好叫。

风飘飘 发表于 2013-2-27 10:36
真金白银不怕练,是朋友,早晚都会理解你。喜欢青黛这个名字,比金花婆婆好叫。

这名字很有味道,感觉不是婆婆了,是婆婆家的千金小姐了。{:soso_e100:}

我只是喜欢看着那些头像,就像一个守财奴,每天去数一遍自己的珠宝,并不使用它们,这样心里会非常满足。{:soso_e112:}

以我为中心哈

留恋是因为有对味的人或事吧

额------