切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 日子日子,日还是不日啊!

日子日子,日还是不日啊! [复制链接]

主楼
搜索本主题
叔站在马桶前面,深吸一口气,然后闭上眼睛,告诉自己放松放松,目光掠过斜面上的湿哒哒,不禁悲从中来,长叹一声:
     英雄迟暮啊!
     叔的房子已经空了很久,自从枣走了。叔甚至常常在想,到底有没有和枣同居过?罪过,罪过,合租,应是合租。不能把我们那么纯洁的男女关系搞龌龊了。房间里看不到她留下的任何的一点痕迹,闻不到一丝枣的气息。我甚至怀疑枣有没有在这个世界存在过。那七百多个日日夜夜,无非是自己行走在编织的梦里,如今一梦醒来,却是梦醒人空。
      最近迷上了打飞机,所以每天晚上8点30分会准时上床。上床前会洗遍手,用舒肤佳的肥皂搓手。床头放一包抽纸,维达或清风的,有时也奢侈放个避孕套,1块钱一个的那种。当然不会用过就丢掉,叔会吹大了挂在床头。寂寞的时候回头问一声:
      儿啊,想一个人的日子不好过啊。
      9点的时候会穿上马甲,去红袖或者青苔,有时候也去红舞台。看帖子,装50块钱一次的B。装的久了又时候还会流下泪来。这时候会骂自己一句:
       我操,又煽情。
       周围所有的女孩子都在减肥,叔恨的咬牙切齿。这群败家娘们。没来由的又想起了枣。第一次和枣研究人体构成的时候,当叔脱成标本,枣惊呼道:
       瘦人鸟大,诚不我欺
       叔听完其实想哭,大有毛用,在大的JB也撑不起XXXL码的裤头。每当这时,叔就无比痛恨胖拉。尤其是破剑。打到破剑绝对不只是一句口号,那是从骨子里迸发出的忿恨哪。

想起已成了习惯性的动作。所以别说叔贱。谁心目中没有个女神啊,撸管子的结果不过是苍也空井也空。叔打开冰箱,端起一盆子的冰块无处安放。它们曾经偷偷躲在枣的床下偷窥。被我喊做冰棍的女人不会半夜窜进我的 被卧来取暖。更不会摊手裆部,低眉问我:热狗还是三明志?

热狗或是三明治的故事已经成为传说。我想枣是不会回来了。

春节前一日起飞后,红舞台又闲逛,路遇一丫头骗子,及似枣。叔恍惚急步向前,抓住手不由的喜极而泣。那丫头也玲珑剔透的很。安抚叔一番后离去。深夜梦中,恍惚中,似乎枣又躺在了我的身边,垂首问:热狗还是三明治?

叔潸然泪下,醒来时,已是天亮。

昨日QQ上有人咚咚叩门,叔起身查看,是一昵称丫头骗子的。觉得面熟。加之,上来劈头盖脸把叔各种骂。晕头转向中,叔一把抓住那丫头的舌头才不致摔倒,叔问:

所为何骂?

西瓜皮,你个二货,打完飞机不洗手啊?叔听完,继续晕头转向中。

老子怀孕了。我操。

我也操,日子日子,日还是不日啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一次沙个发,攒一本《撸王是怎样练成的》

板凳
{:soso_e122:}电脑打字有孕 打一谜语  ——小白写诗{:soso_e120:}

地板
金黄的小麦 发表于 2013-2-20 23:51
第一次沙个发,攒一本《撸王是怎样练成的》

能不能给我写的诗评语去哦  谢谢

热狗和三明治是什么意思啊

授精一下。你的菊花太残,我就不顶了。。

颓!

影子 发表于 2013-2-21 09:46

同问

知音 发表于 2013-2-21 13:39
颓!

细品,颓得还是很有味道

墓歌 发表于 2013-2-21 13:46
细品,颓得还是很有味道

很有味儿 {:soso_e150:}

花花 发表于 2013-2-21 01:16
能不能给我写的诗评语去哦  谢谢

没看懂,诗在哪

影子 发表于 2013-2-21 09:46

这个我懂,但不能说

日子实在

注意食品安全卫生

是砖吧,敲谁呢?丫头骗子,还是枣?

真的是白公子吗
有点不敢相信自己的眼睛呢 好久不见 甚是想念

暖春 发表于 2013-2-23 13:25
真的是白公子吗
有点不敢相信自己的眼睛呢 好久不见 甚是想念

啊,暖春,好久不见甚念甚念。

最近过的可好啊?

公子小白 发表于 2013-2-27 01:32
啊,暖春,好久不见甚念甚念。

最近过的可好啊?

最近很好 常联系啊 小白!