切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 书吧再见!朋友们再见!

书吧再见!朋友们再见!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

牡丹在此向各位一一告别!
既然上面有撤掉书吧坛的想法 ,我也别让上面为难了,先行一步。

感谢诸位对书吧、对牡丹工作的热心支持!
特感谢,前来六星这里支持我的朋友:高原红、黑狼、断桥梅、飞雪哥哥、笔吟剑啸风雨润峰 、心止、天啸、半部堂、傲雪、贤女、暗香等朋友们……感谢一路相陪的日子。
特特感谢别生疏手上的弦 大哥对本坛对牡丹工作给予最热心的友情支持。牡丹永远忘不了我们在一起徜徉书吧的日子。牡丹爱你们!
从现在起牡丹 将离开书吧,离开六星……
祝大家前程似锦、一帆风顺!
朋友们,再见了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

朋友们,再见了……

书,人生路上的酒吧(牡丹:厚重的人生、厚重的文字,大家共享-)    弦大哥

做个纪念

板凳
怎么又要走一个啊

地板
不想再见,就想天天见。

怎么回事?牡丹,你怎么走了?

来年春暖花开日,六星书吧赏牡丹。

感谢牡丹姐姐对六星的付出。
或许天下没有不散的筵席,希望姐姐常回六星看看。

怎么回事?牡丹,你怎么走了?
远去的烟云 发表于 2010-11-21 12:07
撤掉书吧 ,别让上面为难。

感谢牡丹姐姐对六星的付出。
或许天下没有不散的筵席,希望姐姐常回六星看看。
淡淡一片云 发表于 2010-11-21 14:35

请将我拿下来,谢谢

牡丹姐姐,茶刚来你就离开,难过~~~

牡丹姐姐,茶刚来你就离开,难过~~~
琥珀茶 发表于 2010-11-21 15:03

如此香茗,不喝就浪费了。菲儿来了。

怎么会这样牡丹姐?你要走?

最近事务繁杂没写什么像样的东西,只是偶尔上水区和昭峰玩。书吧更是好久没来支持。像牡丹姐道歉。不要走好吗?

朋友们,再见了……
江中牡丹 发表于 2010-11-21 11:44

牡丹:先问安。

今天上午收到一条他人短信:“很久没看到高原和高原的字了,问候中~~呵呵~~”

我确实很有些日子没有到网上来了,立即回了短信:

“呵呵,谢谢惦记高原!今天是周末,问声周末好!
我是一个不曾在哪儿能生根开花的人,这当然是我于日子之外的一种性格。
而回到日子里,我又是极不爱动的一个人。看上去真的是生了根,但也不见开多少花儿来。
确实这些时间以来是在忙些杂事,无暇去网上看看朋友。对不起啊~~
说来巧,昨晚还鬼使神差上六星去了一会儿,不过那刻已经很晚了,也没见到么人影儿~~”

其实,我所录上面的短信,是在和牡丹说:网络上的那些活儿,不能养命,只是玩儿而已。
当然玩得好会有收获,但是玩得尽兴或不尽兴又能如何呢?肚子饿了的时候还得进自己的屋,
困了的时候还得上自己的床,想喝酒的那一刻,还得找几个真人儿碰碰杯盏。
真实地说,人在网上是生不了根的,更莫说开出如何鲜艳的花儿来。

网络的基本意义在于这儿可以做一番不失规则的游戏,任何游戏都是没有终结的,但也是可以随时退场的。
是的,假如存在有更好玩的游戏,和六星喊一声再见也无妨?
即使一时半会儿没有好玩的场儿,我想牡丹也不会患忧郁症的。
因为这个世界实在太热闹了,所谓大千世界,牡丹何处不能开?又牡丹何须要盛开?

只是,春来谁作韶华主?总领群芳是牡丹。临到班长下野,还是奉承两句罢?也仅两句。

呵呵~~遥致问候!高原红 2010 11 25

回复 9# 江中牡丹

其实,一个文学论坛应该有读书这个版块的。理解你为书吧的付出!唉,常回来转转吧。

来日方长,不言再见。

牡丹姐姐,感恩您曾经的付出,希望常回家转转。

网络中的某个名称,只是一个暂定的位置,我们都是过客。
希望姐姐开心,平淡的生活才是我们永久的幸福。

我的口号还没喊那,牡丹就走了。

牡丹牡丹我爱你,就像老鼠爱大米

在哪玩不一样,换个名怕啥,朋友还在就行呗。
有空回来看我们噢。

牡丹就这样悄悄地离开
不像当初大张旗鼓地来
本来我在红袖那温柔乡里
是那样悠闲自在
被你却生生拉到六 ...
红山飞雪 发表于 2010-11-22 08:50

谢谢 牡丹,谢谢大家,牡丹说的有点忧伤,事实就是这样
该走的路还有走,该发生的事情还要发生,不管怎样,曾经大家在一起过,已经非常幸福。牡丹一路走好,牡丹天天开心,快乐