切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 昨晚光顾着喝酒了,没吃多少菜,现在……

昨晚光顾着喝酒了,没吃多少菜,现在……   [复制链接]

主楼
搜索本主题

饿,太饿,除了饿还是饿,饿得我睡不着,饿得我翻江倒海痛不欲生。亲爱的们,你们知不知道,见饿不救是最不道德的。哪位行行善,给我做点吃的吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你来对地儿了,这里中点西点都很有师父哩

板凳
我这里有粥馒头

地板
看到我那早餐了毛?
话说,饿就饿点儿吧,睡着就不饿了。

我都饿成这样了还不赶紧抱起来心疼一下?还是人家雷老三好。下午茶你饿了能睡着吗?真是饱汉子不知饿汉饥呀!半夜我把厨房都翻了个底朝天,只有生大米,我要是老鼠就好了。

半夜里嚼了我儿子半袋旺仔小馒头,终于算是度过了这场饥饿危机。今早上老婆奇了怪了问又又的旺仔哪去了,我坐餐桌上狼吞虎咽声都不吭一下,我心说也让你尝尝翻个底朝天的滋味

改天我一定要想个办法,治治她剩菜剩饭立马倒的毛病。

我想着,我要是超人就好了。饿的那会我要超人的话一定飞到潜江去,飞到你家里,把你家厨房还有冰箱吃个底朝天,就跟日本鬼子进村一样。对了,突然想起来,爱爱,你还欠我一瓶五粮液吧?顺便拿回来!

哎哟哎哟,你可别吓人。五粮液那是求人才用的,没事谁整那个喝呀,你想赔死我啊,汗....

汉呀,你不会求我吗

再说了大师父家你不去,你咋知道我这有东西吃?不定俺家也是啥都没有,叫你白跑一趟

有没有你还没数吗,我大老远飞去了,你不可能让我饿肚子回来吧?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚打开,就看到这个,哼,哼,哼,哼

爱爱,喝酒刚回来,又喝多了,但愿今夜不再把自己扔油锅里

有没有你还没数吗,我大老远飞去了,你不可能让我饿肚子回来吧?
干柴 发表于 2010-11-21 16:11

如果吃饱了,身子发沉那还能飞吗?

回复 1# 干柴
没吃的,你倒是灌水呀,弄个水饱。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚打开,就看 ...
干柴 发表于 2010-11-21 21:02

——喂,我可没动你一个字,只是看你灌晕了,没自己分类,我只是给你分了个类而已,这你都有意见呀

回复  干柴
没吃的,你倒是灌水呀,弄个水饱。
相当昭峰 发表于 2010-11-22 09:52

——就是,别人都说了,饭不够,水来凑

爱爱,喝酒刚回来,又喝多了,但愿今夜不再把自己扔油锅里
干柴 发表于 2010-11-21 21:05

——你一天到晚把自己扔油锅干嘛呀,你在烙饼子嘛还是炸油条?

从头至尾看了,原来是光喝酒没吃菜,然后饿了,把自己扔油锅里了。