切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我觉得绝了!

我觉得绝了! [复制链接]

主楼
搜索本主题
赵本山:请听题,中国当官要精通哪四种语言?
范伟:英语、法语、俄语和日语。
宋丹丹:错!假话、空话、大话和套话。
3、赵本山:请听题,什么东西要藏起来暗地里用,用完之后再暗地里交给别人?
范伟:照相底片。
宋丹丹:错,是潜规则。
4、赵本山:听题,边做假药广告、边说假药效果、边痛斥假药危害的是什么?
范伟:江湖骗子。
宋丹丹:错,是CCAV。
5、赵本山:请听题,你只有10平米的房屋,邻居从0平米换到100平米,你的居住面积有没有增加?
范伟:没有。
宋丹丹:错,你在平均住房面积里被增加了45平米。
6、赵本山:请听题,一个永远要你对她负责而她却不对你负责的是谁?
范伟:二奶。
宋丹丹:错!是银行。
7、赵本山:请听题,从小就听说有,但你现在一直没有见过的是什么?
范伟:鬼。
宋丹丹:错!是共~~产~~主~~义~~社~~会。
8、赵本山:请听题,外面看着豪华、干净 ,实则是宽衣解带、藏污纳垢的地方,这是哪里?
范伟:公厕。
宋丹丹:错!是演艺圈。
9、赵本山:请听题,刚被人打了一棒,马上潜入水中,过一会在不远处穿着马甲又探出头来的是什么?
范伟:乌龟。
宋丹丹:错!是免~~职~~官~~员。
10、赵本山:请听题,有一个人经常要代~~表你说话,但你从来没有见过面,为什么?
范伟:是私生子他亲爹。
宋丹丹:错!是人~~大~~代~~表,不认识你也要代~~表你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
“假话、空话、大话和套话”真是绝啦。

板凳
有才

地板
{:soso_e113:}

经典

事实如此

这是谁总结的?真绝了

2013年做人的新标准下发了:
一、只抽烟不喝酒 (林彪)63岁,;
二、只喝酒不抽烟 (周恩来)73岁;
三、又喝酒又抽烟 (毛泽东)83岁;
四、又喝酒又抽烟又打牌 (邓小平)93岁;
五、又喝酒又抽烟又打牌又有小老婆 (张学良)103岁;
六、不喝酒不抽烟不打牌没有女朋友专做好人好事 (雷锋)  二十三岁。
兄弟姐妹们参考参考,该干嘛干嘛.

{:soso_e120:}

{:soso_e128:}

街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订了与联通的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案”。媳妇从后面给了我一脚,吼到:“加个油、装个宽带、买个手机你得瑟啥!

方圆由心 发表于 2013-1-31 17:45
这是谁总结的?真绝了

2013年做人的新标准下发了:

哈哈哈   更绝!
我不要求多
83足以!{:soso_e121:}

开心草原 发表于 2013-1-31 15:40
“假话、空话、大话和套话”真是绝啦。

谢谢围观!{:soso_e121:}

依然依然 发表于 2013-1-31 15:46
有才

{:soso_e121:}

来自水星球 发表于 2013-1-31 16:02

{:soso_e121:}谢谢  谢谢

红尘一梦 发表于 2013-1-31 16:36
经典

谢谢谢谢围观!{:soso_e121:}

妈妈像云朵 发表于 2013-1-31 17:29
事实如此

恩  谢谢围观!{:soso_e121:}

泉湖·梦呓 发表于 2013-1-31 17:48

{:soso_e121:}

方圆由心 发表于 2013-1-31 17:53
街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订 ...

哈哈哈   大家都多发点这个
乐呵乐呵{:soso_e121:}

方圆由心 发表于 2013-1-31 17:53
街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订 ...

想起话剧《茶馆》里刘麻子那句经典台词了——

大英帝国的烟儿,日本的‘白面儿’,两大强国侍候着我一个人,这点福气还小吗? ” {:soso_e128:}

这个好像看过的