切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 女人,请爱上垃圾(色)男人

女人,请爱上垃圾(色)男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  月上柳梢头,人约黄昏后,古人留下此千古传唱的佳句,其实都因为一个目的,搞对象。古时今世,吟诗作画,卖弄风骚者比比皆是,大都为博红颜一笑。那些没有博得一笑者,便成了所谓的诗仙文圣,孤独一生。

古人暂且不谈,离你我太远。现在这个物欲横流的社会,中规中矩的男人已经在各个方面被逼进了了死角。男人不坏,女人不爱,坏男人已成为女人追求的目标。女人得到的坏男人成了爱人,而大多女人得不到的坏男人,便成为另一种种类---垃圾男人。吃不到的葡萄永远都是酸的,有些女人便在得不到这些男人后,恼羞成怒之下把之誉为垃圾的男人。既然女人的话无法改变,那这些男人变顺理成章的接受了这个称谓。

多年前的艳照门如火如荼,陈大官人可谓当时的垃圾男人之最。可就是这样的垃圾男人,令无数女星竟俯首,为何?这些女星是无才?无貌?无钱?无势?还是无脑?答案是都不是。那是为何,因为陈官人便是垃圾男人一族,而且属于高档级别。再举个小例子,如今的80后90后,那些街头晃荡的小青年,哪个身边不拥着一两美女,哪个不是在老头老太太一句句的垃圾声中扬长而过。那些不是垃圾的男人呢,则自己在家啃着方便面望女长叹,指责苍天的不公与计划生育导致的男女比例失调。说了这些,好像还没提及垃圾男人到底有什么过人之处,令女人为之心动。那我就简单说一下,暂时只能算个人观点,仅供参考,可以指责,但不可以骂我。网络,言论自由。

垃圾男人有激情,一个默默无闻的男人永远不会被称作垃圾男人,因为他们守旧,因为他们只需要安定的生活。而这个时代,则是个充满朝气充斥创新的年代,只有有激情才会敢于拼搏。试问,你连一个女人都不敢去追,你敢做什么?机会总是留给胆子大的男人的,女人也是留给这些男人的。记得一个女友和我说过,她和相处一年的男友分手了,我问为什么?她答,一年中这个男人几乎没有拉过她手,他们之间没有感觉。如果这个男人垃圾一点呢,接触一段时间就和她拥抱接吻或者生米做熟饭了,那样激情感情感觉或许都有了。有这么一句话,女人关上灯,都是一样的。而男人关上灯,却都是不一样的。关上灯的男人不但要是垃圾,而且要是禽兽,如果你既不垃圾也不禽兽,那你还是离开这个女人吧。

垃圾男人有资本,没有资本的男人是捡垃圾的男人。一个所谓的垃圾男,不是有钱有貌便是有情有义,也许,正因为他们拥有的太多了,才被称为垃圾的。女人嘴边也经常有这么一句话,这样的垃圾男人我才不稀罕呢,那些女人脑子有问题才追着不放呢?为什么经常一个所谓的垃圾男人会被几个女人围攻?因为他们身上自然有发光点。我认识一个男人,前年刚刑满释放,以前被判了十一年。在这期间,去监狱探监的女人不下十余人,个个自称是他的老婆,而且个个漂亮。这个男人家里很平常,只是他不平常。他在黑道讲情重义,被尊为大哥。但在白道被誉为我们这一带最坏的坏人,也就是垃圾。可是就是这样的垃圾,却拥有这么多爱他的女人,而这些女人,却不是那些不是垃圾的男人敢想能同时得到的。做过监狱的人其实不但是人们口中的垃圾,而且也都强人。而那些看守监狱的所谓人民公仆,却不一定比得上这些所谓垃圾。

男怕入错行,女怕嫁错郎,这句话大多数人都认同吧。那么这样,一个道貌岸然的男人与一个毫不掩饰自己的垃圾男人同时供你选择,你作为女人,会选哪一个呢?一个中规中矩墨守陈规的男人与一个激情如火敢爱敢恨的垃圾男人你又会选择哪一个呢?垃圾男人不是女人想象的不可就要,而是不可不要。再例如,一个骂街的男人算垃圾男人吗?如果算,那亮剑中的李云龙算不算,他一口一个他娘的怎么横竖看着有阳刚呢。一个爱打架的男人算不算,如果算,当你在街上遇到坏人或者小偷什么的时候,你喜欢这些爱打架的男人为你挺身而出还是那些胆小怕事的男人丢下你不管?一个脚踏几只船的男人算不算垃圾男人,如果算,那你喜欢你的男人走到哪里都不会被女人注意还是喜欢你的男人走到哪里都能吸引女人的目光?一个爱看A片的男人算不算垃圾男人,如果算,那你敢说自己也没看过吗?一个喜欢看A片的男人既然能告诉你他喜欢这个,就说明他不掩饰自己的内心,这样的男人起码是真实的,不是装那啥之流。不如果了,再如果就挨骂了....

综上所述,女人眼中的垃圾男人大多都是女人该选择的。

一个有气质有内涵有文采有相貌有钱有实力的男人总会让女人心动,但是,当某一天你得到了他,当某一天你真正了解了他,你才明白,自己得到的,还是一个垃圾男人。

女人,请爱上垃圾男人。

男人很坏,但无法替代,起码有一件事情无法替代。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看到这里这么多帅哥美女,发篇旧作。

板凳
剖析的很透彻哈。与其说是垃圾男人,不如说是极品男人,哈哈。

地板
梦飘零 发表于 2013-1-29 10:58
剖析的很透彻哈。与其说是垃圾男人,不如说是极品男人,哈哈。

看来支持正方观点。

七少爷 发表于 2013-1-29 11:03
看来支持正方观点。

不能总反着你呀,俺很明事理的说。

梦飘零 发表于 2013-1-29 11:04
不能总反着你呀,俺很明事理的说。

你是个好女人,我负责任的说。

七少爷 发表于 2013-1-29 11:07
你是个好女人,我负责任的说。

谢谢哈,终于有马夸俺一回。你也是匹好马。

梦飘零 发表于 2013-1-29 11:08
谢谢哈,终于有马夸俺一回。你也是匹好马。

我一直是匹好马,正因为如此,师父泡妞从不带我去。现在大师兄也成了这个德行,我一直忍耐中.....

七少爷 发表于 2013-1-29 11:11
我一直是匹好马,正因为如此,师父泡妞从不带我去。现在大师兄也成了这个德行,我一直忍耐中.....

大师兄是喜新不厌旧型,也不错的一个师兄。

爱上垃圾男人 或爱吃洋快餐,都是个人爱好,无伤大雅。听说垃圾也分类滴{:soso__852601070470525709_2:}

幸亏俺找老婆早

如若说垃圾男人,不如说他的生活之精彩,永远给你眼前一亮,那么,即便是心伤心碎也心甘情愿了。。。。

或者,这就是所谓的男人不坏女人不爱了。。。

坏就坏在他的精彩纷呈。。。。。

分析这么透彻啊?

先给喃解释清楚OOXX的意思{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2013-1-29 20:47
先给喃解释清楚OOXX的意思

问你百度哥哥去。

我想好了悲剧 发表于 2013-1-29 20:23
分析这么透彻啊?

事实如此,只是很多人不承认而已。

七少爷 发表于 2013-1-29 20:52
问你百度哥哥去。

明明是度娘,女滴啊{:soso_e113:}

十月 发表于 2013-1-29 19:56
如若说垃圾男人,不如说他的生活之精彩,永远给你眼前一亮,那么,即便是心伤心碎也心甘情愿了。。。。

...

分析的这么透彻啊。

诗意天涯 发表于 2013-1-29 17:13
幸亏俺找老婆早

你比躲过末日还幸运。

一色 发表于 2013-1-29 13:30
爱上垃圾男人 或爱吃洋快餐,都是个人爱好,无伤大雅。听说垃圾也分类滴

有空你再给细分下类

梦飘零 发表于 2013-1-29 11:16
大师兄是喜新不厌旧型,也不错的一个师兄。

你可以说这叫博爱。

{:soso_e113:}

七少爷 发表于 2013-1-29 20:55
你可以说这叫博爱。

俺喜欢他,的博爱。嘎嘎。