切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 贝姐,你愿不愿意踏入我的江湖

贝姐,你愿不愿意踏入我的江湖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我如愿抢到了贝姐,正踌躇满志地期待着你深情款款地向我表达情谊。直到现在也没有收到你的那怕只言片语,也寻不到你的信息,不知现在的你可安好。是躲在花丛深处默默注视着我,还是发现了更美妙的去处,使你流连忘返,而只是把我当作旅途中的小小驿站。
      我已经耐心地等了很久很久,期待有一天能再次看到你的倩影。我说过要请你作我小说中的主角,和我一起游剑江湖,携梦天涯。可你为什么要爽约呢?是觉得我的江湖不够精彩,还是怪我至今还没有让你闪亮登场?其实我早就期待着与你浪漫邂逅的那一刻,只是还没想好那最美丽的相遇该是怎样的一幅场景。我一直在酝酿着,也许是我太追求完美了,没有想到过精彩有可能会在我的犹豫之间悄悄划过。

你为何要离我而去呢,是不是你觉得我家世平平或者师门无名?可我相信你不是这等寻常的女子,奢华不是你的追求,你在我心中是那么的圣洁,不含一丝浮华俗世的尘滓,我还记得你说过要亲自将我打造成受万众敬仰的盖世豪杰。就是你给了我如钢的勇气,我也答应过一定要成为你心目中英雄。

是不是你认为我的武艺还没有登峰造极,刻意躲着我,好能够让我心无旁骛,专心习武,日后成就可以笑傲江湖的威名?可是名利与我来说不过如浮云流水,我只想能和你永远在一起,握着你温柔的小手,和你一起感受相拥的温暖,一起云游四海,哪怕每天都过着粗茶淡饭平凡无奇的生活,因为你就是我一生不变的精彩。

读着你昔日留下的一字一句,我已泪眼婆娑,我在心底里呼唤着你的名字,你的一颦一笑时时闪现在我脑海里,挥之不去。多少次梦里见到你带着如花的笑靥,乘着七彩祥云飘回到我的身边,我拼命想抓住你的衣袖,可是醒来却眼前空空,只能对着被泪水打湿的冰冷的枕巾暗自神伤。你知道么,思念是一种痛,思念一个人的滋味就如同饮一杯苦涩的酒,而我的内心比那浊酒更为苦涩,我已痛彻心扉。

亲爱的贝姐,如果你能听到我的呼唤,请你回来吧。没有你的日子里,我已相思成茧,激情不再,江湖上的一切纷争对我来说已成过眼的烟云。没有你的日子里,只有寂寞与我为伴,我的凝碧剑也已光芒不再,它已经厌倦了嗜血。即将颓废的我和我手中的剑,打算远离江湖的腥风血雨,静静地等待你和你的冰魄寒光剑的归来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
替贝姐占个沙发

板凳
贝姐貌似留下过只言片语。但是现在.....好像推出抢楼活动了,所以你白抢了{:soso_e113:}

地板
芥末多的字.....可惜了.....回头改俺的名字寄过来{:soso_e120:}

什么冰魄寒光剑.....你背上的明明是弓箭{:soso_e151:}

这么深情款款,不如送我吧

白染墨 发表于 2013-1-28 21:09
贝姐貌似留下过只言片语。但是现在.....好像推出抢楼活动了,所以你白抢了

哦,有这样的事啊,可惜我来晚了,莫非这一次又要擦肩而过。

贝姐要退出江湖吗?人就是江湖,可怎么能退

白染墨 发表于 2013-1-28 21:10
芥末多的字.....可惜了.....回头改俺的名字寄过来

俺给你的那一片儿比这还长呢,你倒忘了么

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:14

贝姐要退出江湖吗?人就是江湖,可怎么能 ...

不是擦肩,是背道。反正江湖挺乱的,你小心点儿.....{:soso_e121:}

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:16
俺给你的那一片儿比这还长呢,你倒忘了么

看到啦{:soso_e191:}

白染墨 发表于 2013-1-28 21:11
什么冰魄寒光剑.....你背上的明明是弓箭

习武之人,弓刀石,马步箭得样样精通

对自己撒谎 发表于 2013-1-28 21:14
这么深情款款,不如送我吧

那你得给我个机会,让我再酝酿一次情绪

白染墨 发表于 2013-1-28 21:16
不是擦肩,是背道。反正江湖挺乱的,你小心点儿.....

嗯嗯,打不过我就跑

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:20
习武之人,弓刀石,马步箭得样样精通

我喜欢飞到,可神气啦{:soso_e121:}

K!还是个外籍大侠。

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:22
嗯嗯,打不过我就跑

。。。。。一点儿形象都没了{:soso_e127:}

白染墨 发表于 2013-1-28 21:25
我喜欢飞到,可神气啦

我偶尔也用地道,收益颇丰,效率可高了

七少爷 发表于 2013-1-28 21:28
K!还是个外籍大侠。

你笑死我了哎,赔钱!{:soso_e120:}

七少爷 发表于 2013-1-28 21:28
K!还是个外籍大侠。

是出口转内销的

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:30
我偶尔也用地道,收益颇丰,效率可高了

我打错字了....是飞刀.....你用地道干嘛啊?

白染墨 发表于 2013-1-28 21:29
。。。。。一点儿形象都没了

生存是第一位的

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:14

贝姐要退出江湖吗?人就是江湖,可怎么能 ...

怪只怪你前世回眸次数少了吧

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:31
生存是第一位的

再怎么样,发型不能乱,看你那发型,挺中国风的哈{:soso_e151:}

白染墨 发表于 2013-1-28 21:31
我打错字了....是飞刀.....你用地道干嘛啊?

这不是应和你的吗,钻天入地的,能飞善潜

游剑江湖 发表于 2013-1-28 21:33
这不是应和你的吗,钻天入地的,能飞善潜

{:soso_e120:}真乖,喃稀饭

诗意天涯 发表于 2013-1-28 21:32
怪只怪你前世回眸次数少了吧

唉,光顾着低头捡钱了

艾玛....给你挂起来示众了哈{:soso_e113:}

白染墨 发表于 2013-1-28 21:32
再怎么样,发型不能乱,看你那发型,挺中国风的哈

再扎个红头绳儿,就更有中神韵味了

白染墨 发表于 2013-1-28 21:35