切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 灌水:谨代表雀盟的老弱病残孕祝福芥末女士。

灌水:谨代表雀盟的老弱病残孕祝福芥末女士。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我必须要说的是,我不代表任何组织,甚至也不代表自己来此恭贺芥末老姐重新回归艺文担任劳什子的版主。在我感觉里,老姐也不是个为了虚无缥缈的职称而出卖上网时间的人,怎么就好马吃了回头草?难道艺文这块儿宝地能生金?尽管我前前后后在艺文才一个月,尽管这个艺文已经死而复生、生而赴死、又大难不死好几回了。尽管艺文原来是啥模样我压根就不知道。
俺们前任首席CEO冷笑大人的签名曾有云:挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。是啊,貌似唠唠叨叨着说一些无关乎老姐故地重游的事儿,然后也未见得有谁在沙发板凳上哼哼唧唧的回复无关乎老姐痛痒的话,然后闷然嘙喝一声,在冷冷清清的回忆中查找原本也曾流失的记忆。
不过,既然情况已经是这个情况了,回忆无非是昨夜的酒,醒后便茫然无知了,日子还要继续。作为在过去认识的第一位身材一流的美女姐姐,现在跟我关系也就一般,将来也一般、不会发生任何绯闻的芥末女士,俺们之间的关系是纯洁的,比六月的雪还纯洁,大家千万不要因为这个帖子而有什么疑惑。如果非要有什么歪念头,那也无非就是……。算了,我不解释。子曰:就这么着吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
什么意思啊楼主,搬个板凳坐一遍看看。{:soso_e113:}

板凳
好像你和芥末童子有啥不能说的事?{:soso_e112:}

地板
吴策兄别来无恙?{:soso_e181:}

有点恍惚,因为我从这篇字看到的不是艺文视点的吴策,而是北大荒的吴策。{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

像这一阶段的天气,雾蒙蒙

{:soso_e113:}我弟麻雀真给姐面儿,说发主贴就发主贴,讲究人儿~~~

我有俩弟,一个范闲,一个麻雀,都是大才子~~
姐姐荣幸有这俩宝贝弟弟!

明儿把你那些诗歌发来,晒一晒,这儿有美女数枚,美艳不可方物,就看你小子有没有泡妞儿本事啦啊~~{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2013-1-28 19:37
什么意思啊楼主,搬个板凳坐一遍看看。

意思揍是,想泡妞儿不好意思说,借我这姐姐遮面儿~~

海纳百川 发表于 2013-1-28 19:39
好像你和芥末童子有啥不能说的事?

天地良心啊~~
照他的说法,我们比白雪还要纯洁~~

归隐宋朝 发表于 2013-1-28 19:43
吴策兄别来无恙?

有点恍惚,因为我从这篇字看到的不是艺文视点的吴策,而是北大荒的吴策。 ...

有点儿混不吝的滑头是吧?
这小子搞笑本事大着呢~~{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-28 20:34

您这言简意赅总结试点浪漫史啊~~

不管是啥,我支持吴策,看了内容仍然继续支持吴策这个人。
至于芥末姐,我对她跟对妞妞一样,当亲友看,但亲归亲,理归理,不会混淆偏向。

吴策兄别来无恙?

有点恍惚,因为我从这篇字看到的不是艺文视点的吴策,而是北大荒的吴策。 ...

北大荒论坛?

你们在那也呆过吗?

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-28 20:55
不管是啥,我支持吴策,看了内容仍然继续支持吴策这个人。
至于芥末姐,我对她跟对妞妞一样,当亲友看,但 ...

嘿嘿,美女一枚来也,麻雀你别美得腿肚子筛糠啊~~{:soso_e113:}

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-28 20:56
北大荒论坛?

公子啊,我暴露你女儿身真相啦,你别拍我啊~~

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-28 20:56
北大荒论坛?

吴策和我和归隐宋朝在忆石论坛的北大荒沙龙版块儿玩过,他是那儿的版主,春天艺文也任过一阶段版主。

芥末 发表于 2013-1-28 20:59
吴策和我和归隐宋朝在忆石论坛的北大荒沙龙版块儿玩过,他是那儿的版主,春天艺文也任过一阶段版主。

噢,我误会了啊,不好意思,抱歉~{:soso_e106:}{:soso_e120:}{:soso_e164:}一鞠躬

芥末 发表于 2013-1-28 20:57
公子啊,我暴露你女儿身真相啦,你别拍我啊~~

暴露个头,我是小子,你说我是女的,有照片吗,有视频吗,有电话声音验证吗?
所以,没有证据你是在诽谤我呢

芥末 发表于 2013-1-28 20:57
嘿嘿,美女一枚来也,麻雀你别美得腿肚子筛糠啊~~

芥末美女  来也~

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-28 21:07
暴露个头,我是小子,你说我是女的,有照片吗,有视频吗,有电话声音验证吗?
所以,没有证据你是在诽谤 ...

{:soso_e113:}哪儿是诽谤,是信口雌黄,笨丫头~~

芥末 发表于 2013-1-28 21:08
哪儿是诽谤,是信口雌黄,笨丫头~~

还信口雌黄,把你尾坠去了先{:soso_e110:}

咱是一头大胖猪 发表于 2013-1-28 21:07
芥末美女  来也~

{:soso_e113:}是猪猪美女来了~~~
麻雀,上情诗!

芥末 发表于 2013-1-28 21:10
是猪猪美女来了~~~
麻雀,上情诗!

别惹我发火,我是小子,不要影响我的名誉和脸蛋。{:soso_e111:}

海纳百川 发表于 2013-1-28 19:37
什么意思啊楼主,搬个板凳坐一遍看看。

您是没看明白还是没看明白还是没看明白啊?若果然没看明白,那就恭喜您了!

海纳百川 发表于 2013-1-28 19:39
好像你和芥末童子有啥不能说的事?

这个真不能说。你猜啊。

吴策兄别来无恙?

哈喽归隐大哥。咱的根在北大荒的,散出的枝叶就比较乱套了。哈哈。

墓歌 发表于 2013-1-28 20:34

言简意赅。
老佛爷说:瞥一眼也是读者。问好。

芥末 发表于 2013-1-28 20:48
我弟麻雀真给姐面儿,说发主贴就发主贴,讲究人儿~~~

水贴。反正也不需要啥文艺范,这个我能凑合玩。自恋下先。

芥末 发表于 2013-1-28 20:49
我有俩弟,一个范闲,一个麻雀,都是大才子~~
姐姐荣幸有这俩宝贝弟弟!

明天我改名叫犯病,跟范闲就差不多了。