切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 抢楼贴 演习一下吧 晚上正式发布

抢楼贴 演习一下吧 晚上正式发布  关闭 [复制链接]

回帖奖励 4150 金钱 回复本帖可获得 50 金钱奖励! 每人限 3 次(中奖概率 60%)
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2013-1-25 20:00  抢楼结束:2013-2-14 20:00  截止楼层:6000  奖励楼层: 66,*66,100,*00  查看抢中楼层

主楼
搜索本主题
      末日后的第一个春节,有红包期待么?
      末日后的第一个情人节,ta还远么?
      一张一弛文武之道。忙碌一年,是不也该松松骨了?
     {:soso__12837117444242674193_3:}
      是啊,工作真的干累了,家务真的干够了,喝酒真的喝怕了,写贴真的写乏了。百无寥赖又心无所系,来活动下筋骨爬爬楼?顺带再试试运气——财运桃花过,看看谁更红!
      1、新春红包:凡抢中本帖 66100166200266……逢百或者尾数为66楼的版友,均获赠论坛红包(包括论坛金币600枚,威望100奖励),抢楼结束后统一发放。同时跟贴60%机会中奖(金币50),随机掉落,立等可见!

{:soso__9894211079956923766_1:}祝开门见喜,财源滚滚。

2、有缘对对碰:情人节,情人劫。六星N多大众情人已经不知不觉中了情感秘制“风月迷情散”。如果你抢到ta所在楼层,那ta就会乖乖迷情于你。除了人,你还将收到ta为你准备的情人礼物(书画音体美不一定啦,而且是主贴相赠噢?类)。到时你俩鸿雁传书郎情妾意,最后成就一份孽缘也说不定呢!

{:soso__3399966941738273677_3:}

大众情人及对应楼层如下(随时增加中)。排排坐,吃果果,看准了再抢哈{:soso__6156613681471729796_1:}:

依然依然 6                   离离 9                     子昕 77                 苏颜衣 119          色妞妞138
    重磅企鹅220                 芳紫陌 369              小铃铛521             舞婆娑620            素颜720
    静听花开820                 漫海920                   雨沐1020              暮雪1120              因为爱所以爱1220
    马叶的小屋1320            欣赏超然1520           一水天涯1620        蝶儿1720              对自己撒谎1820
    南沙贝1920                  雨梦格格2020           红尘一梦2120        风月有情2220        流星划过2320
    来自水星球2420           梦飘零2520              诗意天涯2620         紫晶儿2820         秦时明月2920     
    猫瞳3120                     俺是来打酱油的3320

3、什么?有缘人是同性?那就拉拉呗{:soso_e151:}?
      好吧,那家伙肯定是你的情敌啦!发主贴下战书,像个罗马角斗士一样为爱而战吧!以爱的名义,让兽血沸腾(别出人命啊!)
      4、活动时间:2013年1月26日——2月14日,活动天数:20(爱你{:soso_e152:})

什么?大众情人里没你看上的?您的品味还真是不凡呢。那就拿出勇气,发主贴去追吧!
      什么?拉不下脸来??那就上马甲追啊!你管它马甲自己的还是公用的,匿名也行啊!
      什么?隔靴搔痒?我去,那就裸奔!
      总有一款适合你吧?
    {:soso__17200981844657627144_1:}
      新春到,情人到!
      情感家园祝您新春好运,情动万家。

情感家园管理组
2013年元月
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙花?居然?

板凳
有点不敢相信。

地板

回帖奖励 +50 金钱

哈,确信了,当真果然是沙花。。。。

猫瞳捣乱!

坏规矩

回帖奖励 +50 金钱

赔钱

回帖奖励 +50 金钱

回帖奖励有诶

回帖奖励 +50 金钱

试试到200楼

试着抢楼,抢着也是白抢啊。

回帖奖励 +50 金钱

试着抢楼,抢着也是白抢啊。

又中奖啊