切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 靠,躺着也来钱

靠,躺着也来钱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

早半个月前,武宫在六星杂谈里山寨了一个叫春的版主的一篇大作,依样画葫芦写了一个叫《夜半钟声到A船---》的A文,结果,帖子发出,不到十分钟,帖子被删,武宫英树。ID同时在六星杂谈被禁言了,而且是永久的禁言了:靠,这就是杂谈?而且是六星杂谈,号称北斗的?

其实,武宫不在意被禁言,而且,五年前起,武宫就自己给自己禁了言了,因为说话是要精神的,是要伤元气的----南岳山上的道士和尚如此跟武宫说过。武宫独居于南岳雷打岭下,就是自己给自己禁言:明哲保身,少说为佳------武宫可以长达一个月不说一句人话,除了每天的唤鸡喂狗要用的最简单的音节:来~~~!去~~~!

但,五年前,也就是-07年的2月份武宫以1。8块/股的买了点黑龙江的股票 S·ST600705北亚,到了同年4月份,705的价格是4。44/股,同时预告将在07年4月26日停牌,若卖出,可换一台丰田越野去西藏。当时武宫妞她娘扯着武宫的裤腿哭着喊着:出来吧,别让它们把你关进去了,大哥~~!

武宫一咬牙:去去~~女孩子家懂个啥?头发长见识短,关关更来钱,知道不?!

结果,SST北亚一关就是五年半,直到前年,才被中航宣布重组,去年8月30号复牌上市。。。。武宫呢,继续的在山居睡大觉,除了唤鸡喂狗,照例的不说人话,偶尔上网上打打字玩。好家伙,今年元旦前上北斗六星,在六星杂谈里,打了几行字,结果,连网上打字也被禁了!

禁了好!

禁禁更来钱。

在被六星杂谈禁言的这段日子里,武宫每天午睡起来,打开电脑,哪也不去,就看看股市:娘的,600705每天都是红的,日K线呈45度角向上雄起英树着;武宫的帐户里每天都增加大好几个六位数的钱,真暗合了六星的名,真它娘的躺着也来钱呢?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俗话说得好:情场失意,财场得利。{:soso_e179:}

板凳

打完这帖,下午的股市也开市了。武宫也在北斗六星玩到头了,因此,请春江潮水版主或墓歌总版注销北斗六星“武宫英树。”ID,并删去武宫英树。ID在北斗六星里的所有的文字。

谢谢!

{:soso_e183:}

地板
武宫英树。 发表于 2013-1-18 13:36
打完这帖,下午的股市也开市了。武宫也在北斗六星玩到头了,因此,请春江潮水版主或墓歌总版注销北斗六星 ...

武宫老弟,怎么走了?当真伤不起呀?呵呵{:soso_e112:}

5秒前600705分时走势截图

----看这好玩多了!{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-18 13:49
5秒前600705分时走势截图

----看这好玩多了!

玩股市,一赚二平七赔。

我93年进股市,05年清仓休息,小赚,玩到最后属于平,还是智商低呀!

所以改玩网络了,只赔时间,不赔钱。呵呵{:soso_e120:}

这怎么得了哇?今天705又要封涨停了,唉~~~

昊哥 发表于 2013-1-18 13:39
武宫老弟,怎么走了?当真伤不起呀?呵呵

哈哈~~
武宫伤不起?
想重组武宫的论坛多得很啦
昊哥
您慢慢玩吧
{:soso_e100:}

尼玛?今天还真涨停了?
{:soso_e138:}

武宫英树。 发表于 2013-1-18 14:11
哈哈~~
武宫伤不起?
想重组武宫的论坛多得很啦

武宫老弟,说句你不爱听的,来网上就是玩的,不要抱着被别人重组的念头。你来,我是诚心欢迎;你走,我是依依相送。满世界的论坛,不就是混个脸熟吗?你揣的那点心思,还是放不下呀!{:soso_e112:}

你来与不来,我们都在这里玩着,你走与不走,也是你自个儿的事情,不要计较别人的重组愿望。开心就好,呵呵{:soso_e128:}

烂土豆不经夸{:soso_e129:}

少一颗星的那叫北斗吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 14:58
少一颗星的那叫北斗吗?

那是北斗集团拉拢你的意思,就缺你这一颗星了!快来吧!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-18 15:07
那是北斗集团拉拢你的意思,就缺你这一颗星了!快来吧!

南斗六星倒是真有。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 15:13
南斗六星倒是真有。

五星红旗有没有升为六星、七星的可能?工农兵学商,五大阶层啊!公仆阶层的实力是最强大的,也应该代表一颗星呀。

昊哥 发表于 2013-1-18 15:18
五星红旗有没有升为六星、七星的可能?工农兵学商,五大阶层啊!公仆阶层的实力是最强大的,也应该代表 ...

五星的意思很多,最早的也许是金木水火土。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 15:26
五星的意思很多,最早的也许是金木水火土。

有个正式的解释,各阶层团结在中国共产党的周围。

昊哥 发表于 2013-1-18 15:29
有个正式的解释,各阶层团结在中国共产党的周围。

偶不知道“北斗六星”的解释是什么?
可偶知道,墓阁、麻花管理下的集团永远成不了北斗。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 15:36
偶不知道“北斗六星”的解释是什么?
可偶知道,墓阁、麻花管理下的集团永远成不了北斗。
...

北边的斗,不比南边的斗小,做成北斗有什么难度吗?{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-1-18 15:38
北边的斗,不比南边的斗小,做成北斗有什么难度吗?

过去的老财,自己家里的斗都分大小。木、马的作为,那么多腕们咋就理解不了呢?

恭喜武宫教授!

神经。赚那么多钱了,居然还这么幼稚。

哈哈,对股市俺是一窍不通{:soso_e101:}

杨逍逍 发表于 2013-1-18 19:51

哈哈,赚了多少?假的!

老牛说得对,隐居山林的武宫淡泊名利,视金钱如粪土,怎么会为了这点蝇头小利沾沾自喜,甚至招摇显摆,也太功利了吧?

这家伙很可能也是蔡诚装扮的,出来败坏武宫教授清白名声的!{:soso_e138:}

杨逍逍 发表于 2013-1-18 19:51

嘿嘿~~
这点钱也叫“赚那么多钱”?
还不够中国奥运官员们的一顿饭钱啦。
武宫的幼稚不过是想表示一种心情,关了禁闭有什么不好?

{:soso_e113:}在中国玩股票,除非你是权贵,否则,不赔个精光,也只会落个纸上富贵!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-18 15:44
过去的老财,自己家里的斗都分大小。木、马的作为,那么多腕们咋就理解不了呢?

世界上的擂台有二种:
一种是擂主设下擂台,擂主坐在台上,两边挂着一付对子:

拳打南山猛虎
脚踢北海蛟龙

-----地不分南北,人不分亲疏,来者不拒,打得赢就打,打不赢就下台

还有一种擂台就是,擂主设下擂,擂主也坐在台中央,两边也挂着对子:

说你行你就行不行也行
让你上你就上不上也上

----也就是擂主的几个小兄弟轮番上台舞弄几下花拳锈腿,自家几个人在那傻乐着嚷嚷:好哇~~好拳!
图个热闹呗
{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-18 22:31
在中国玩股票,除非你是权贵,否则,不赔个精光,也只会落个纸上富贵!

哈哈~~
什么富贵不是纸上富贵?
------难不成你柳二几年后还能把富贵带棺材里去?{:soso_e113:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-18 21:43
哈哈,对股市俺是一窍不通

嘻嘻~~
玲珑妹纸
你只管会数钱就行了
别的
你管它通不通
{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-18 22:49
哈哈~~
什么富贵不是纸上富贵?
------难不成你柳二几年后还能把富贵带棺材里去?

{:soso_e120:}所谓纸上富贵,是指不能享用的,例如欠条啥的。看来,你得去买点猪脑花补补了。