切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公爵奇遇记--雾里看花

公爵奇遇记--雾里看花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公爵奇遇记--雾里看花

曾经看过一部香港片《囡囡》,是讲援交女郎的,当时很不以为然,觉得那是离自己很远的事,但认识公爵那天,我不知怎的就想起那部电影,体会起那些女人当时的心态来。
       公爵是一个成功人士,外形气质都是女人杀手,估计只要公爵看准的猎物没有得不到,也可以说他根本不用追女人,因为他就像一条鲨鱼, 不属于任何女人,他只属于他自己,跟他交往就像玩火,如果不成功就说明你魅力不够吸引,如果成功了也只是短暂的,因为会不断有更优秀的女性会向你挑战,抑或有可能在你以为成功的同时,他已经在谋划下一个猎物了,或者说已经有另外一个猎物白撞上来,犹如今天的我一样。因为在他的心里没有天长地久,有的只是曾经拥有的那份新鲜感……尽管我分析的很清晰,但我还是选择了继续“白撞”,因为跟他在一起,会有一种特别的快感。
       公爵的车是一台宽敞的美式行政商务车,由于我对车是白痴,对品牌车没有感觉,但只觉得车里面,空气很好,不会有另人头晕的汽油味,倒是闻到淡淡的类似很奇特又说不上来的香气,层次比较丰富,不像一般的车载香水的味道,这时司机已离去,公爵坐在驾驶位上,而我坐在副驾上,这种香气就萦绕在我周围,其实,这淡淡朦胧的香气是从公爵的身上散发出来,为因该是一种比较特别的男士香水,以至以后,在路上公交上,地铁上行走时,如果有一种类似的气息扑面过来的话,我就会抬眼四望,看是否公爵就在身边不远处,尽管明知不可能。
       那天天气很好,阳光灿烂,面对众多的泳衣款式,我下不了手,我不知选哪件才可以让我显得更漂亮,因为我想尽可能的让公爵对我留下美好的印象,但他二话不说,随手就挑了一件两件套的蓝底带花的泳衣给我,让我快去更衣,公爵是个“霸道”的男人,很多时候令人不能抗拒,也不容你置疑,他就做了你没有想到的事。
      穿上泳衣,在更衣室里对着镜子看,心里不禁佩服起公爵的眼光,天蓝的颜色显得皮肤很白,露出的腰部,与身旁的几个中年妇女相比,要细至平滑多,肚脐的银色脐环折射出不同光线,闪闪地亮,短裙摆下一双大腿白里透红显得很清秀,当时,我心里有点矛盾,因为肚脐上有个银环,本不想让人看见,那里有曾有一段痛苦的回忆,本来要把它卸掉的,但因为有些不舍,没把它御下来,经过这次后,终于狠下心把它解决掉了……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大哥呢?被你拐跑呢?{:soso_e120:}

板凳
舍意廊 发表于 2013-1-11 16:51
大哥呢?被你拐跑呢?

我也想哦{:soso_e112:}

地板
一张一弛,一情一色

{:soso_e120:}盲人骑瞎马,夜半临深池。

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 17:13
盲人骑瞎马,夜半临深池。

明知山有虎,偏向虎山行

芊靇珏 发表于 2013-1-11 17:16
明知山有虎,偏向虎山行

{:soso_e120:}飞蛾扑火,自取灭亡。

南沙贝 发表于 2013-1-11 17:06
一张一弛,一情一色

{:soso__3050965282314409859_3:}

{:soso_e120:}姜太公钓鱼

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 17:18
飞蛾扑火,自取灭亡。

置之死地而后生{:soso_e129:}

芊靇珏 发表于 2013-1-11 17:18

{:soso_e120:}歪锅配个翘(俏)锅盖,恰好!

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 17:20
姜太公钓鱼

最后都搞不清谁钓谁了{:soso_e143:}

芊靇珏 发表于 2013-1-11 17:21
置之死地而后生

{:soso_e120:}八十岁嫁人------豁出去了!

芊靇珏 发表于 2013-1-11 17:22
最后都搞不清谁钓谁了

{:soso_e120:}尔虞我诈,就汤下面,顺坡骑驴,跛子拜年-------以歪就歪

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 17:21
歪锅配个翘(俏)锅盖,恰好!

{:soso_e143:}抱着机器人亲嘴——你有情他无意

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 17:22
八十岁嫁人------豁出去了!

孔明会李逵, 有敢想的,有敢干的

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 17:23
尔虞我诈,就汤下面,顺坡骑驴,跛子拜年-------以歪就歪

酒醒不见烤牛肉

妹妹,公爵好色的呀!

热心 发表于 2013-1-11 17:36
妹妹,公爵好色的呀!

有一种我们看不见的能量,一直引导着整个宇宙规律性的运转,正是因为它的作用,地球才能够在46亿年的时间里保持着运转的状态;也正是因为它的作用,太阳系乃至整个宇宙中,数以亿计的星球,都能相安无事的停留在各自的轨道上安分地运行,这样一种能量引导着宇宙中的每一样事物,也引导着我们的生活,这种能量就是——吸引力

女人遇上基督这样嘀男人,应该是一种冰火两重天嘀感觉

应该和公爵的帖子合并

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:30
应该和公爵的帖子合并

{:soso_e113:}是敌台呀、还是香港杂志教你这样说的呢?

魔鬼胡安 发表于 2013-1-11 18:22
女人遇上基督这样嘀男人,应该是一种冰火两重天嘀感觉

{:soso__651657115528260543_3:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 21:30
应该和公爵的帖子合并

{:soso__13670096650484744728_3:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 21:37
是敌台呀、还是香港杂志教你这样说的呢?

{:soso__8352682850333592319_2:}别追着看酱油打啦,人家也没恶意

芊靇珏 发表于 2013-1-11 21:46
别追着看酱油打啦,人家也没恶意

{:soso_e113:}逗他玩玩,这不闲着呢吗?

再折长亭柳 发表于 2013-1-11 21:51
逗他玩玩,这不闲着呢吗?

{:soso__3943448463613330755_3:}

真被公爵洗脑了,公爵厉害呀!{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-1-11 21:56
真被公爵洗脑了,公爵厉害呀!

{:soso__12968822741114427297_1:}嗯,基本上搅乱了,还没来得及重组

芊靇珏 发表于 2013-1-11 17:26
抱着机器人亲嘴——你有情他无意

搂着和尚叫姐夫一一你有情,只怕那和尚和姐姐他们都无意哟!