切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛的新年礼物,亲们收到了么?

论坛的新年礼物,亲们收到了么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天收工时,门卫叫住了我,说有我的快件。我愣了下,我没买东西啊!
进去一看,看到信封上写着:八小时杂志!
“怎么会?太惊喜了。太不可思议了!”!!!
我的心情真是复杂万分,既激动、又惊喜,又羞愧!丢下论坛的工作那么长时间。既然还收到了礼物。我羞愧得不知说什么好!谢谢坛子里所有关爱依文的好朋友!有你们在,温暖就无处不在。离开坛子的这段时间,是我最难过的一段时间,熟悉我的朋友都知,依文当妈妈了,这个好消息没有持续多久,我双亲就因身体不适双双入院。接下来就一连串的不顺心。父亲的病情一再告急。最难熬的时候,我常常一个人在大街茫然走着,走着走着就泪流满面。等泪干了。眼睛不红了,再回家。微笑着面对一切。这一年是依文成长的一年,仿佛一下子就成熟了。才发现,我成了父母的依靠。每每想到,父母辛苦了一辈子,年老了什么福还没享受到,却又落了一身病痛,心酸得不行。
好在,不好的事情总会过去。父母的病情渐渐稳定下来,我也可以松口气。谢谢所有朋友对我的包容和关心。谢谢六星这个温暖的大家庭!祝福所有朋友在新一年里,万事如意,健康快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐依文 的沙发~~~~~

板凳
依文经历了那么多,现在一切都好起来了,祝福你的父母健康长寿!祝福你的宝宝健康快乐!祝福你开心快乐!

地板
雨梦格格 发表于 2013-1-10 18:10
依文经历了那么多,现在一切都好起来了,祝福你的父母健康长寿!祝福你的宝宝健康快乐!祝福你开心快乐!

谢谢格格!谢谢所有朋友!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

依文 发表于 2013-1-10 19:08
谢谢格格!谢谢所有朋友!

依文别客气,有时间就常回家看看~~~~~

我也收到了,很好看的杂志:)

亲爱的妹妹,请相信阳光灿烂的日子占365天里的绝大多数,生活中的一些小坎坷会随着时间的推移慢慢走远!

报告我很久没收到了~

紫晶儿 发表于 2013-1-13 23:21
亲爱的妹妹,请相信阳光灿烂的日子占365天里的绝大多数,生活中的一些小坎坷会随着时间的推移慢慢走远!

报告我好像偶半年没收到了~

祝妹妹你的父母健康长寿!

祝妹妹你的宝宝健康快乐!

祝妹妹你开心快乐!{:soso_e163:}

没事常回家这里看看啊~姐姐好忙啊~

你知道我说滴~{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-1-13 23:21

{:soso_e178:}{:soso_e163:}我知道,你们一直陪在我身边。

星月诗魂 发表于 2013-1-11 16:16
我也收到了,很好看的杂志:)

呵呵,是啊!真心喜欢这份新年礼物!{:soso_e121:}

流星划过 发表于 2013-1-13 23:37
祝妹妹你的父母健康长寿!

谢谢姐姐!会的。天下父母都要平平安安!父母平安健康就是子女最大的福分!

流星划过 发表于 2013-1-13 23:37
祝妹妹你的宝宝健康快乐!

{:soso_e178:}{:soso_e152:}

流星划过 发表于 2013-1-13 23:38
没事常回家这里看看啊~姐姐好忙啊~

嗯嗯会的哦!我经常上来,就是老是没时间登录说话@呵呵@

还有杂志收,我是没收到过,呵呵

收到了,祝依文的父母健康。

云裳 发表于 2013-1-18 22:39
还有杂志收,我是没收到过,呵呵

云裳姐姐,有的哦。指不定哪天惊喜就到家门口了!

我也很久没问家里有没有收到杂志了,不过我上次回去的时候收到过.
祝福依文及全家安康!

水之心 发表于 2013-1-19 23:22
我也很久没问家里有没有收到杂志了,不过我上次回去的时候收到过.
祝福依文及全家安康!

谢谢水水,有大家的祝福,一切都会好起来的!我相信!

楼主很坚强,问好家中二老,并祝您的小宝宝快高长大,健康可爱{:soso_e163:}

文文,并不知道双亲有病了,祝福二老早日康复。{:soso_e100:}

文文,乖乖的孝顺女。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2013-1-20 21:10
文文,并不知道双亲有病了,祝福二老早日康复。

{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2013-1-20 21:12
文文,乖乖的孝顺女。

蝶儿姐。我好想你哦!

东风再起 发表于 2013-1-20 21:07
楼主很坚强,问好家中二老,并祝您的小宝宝快高长大,健康可爱

谢谢你!呵呵,大家都要幸福!