切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 贰零壹叁壹肆

贰零壹叁壹肆 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      回头看看,这个题目就特么的比阿拉伯数字有学问啊。
                                                     -------有学问的题记

“不要做任何存心隐瞒的事,因为存心隐瞒就是心有所恐惧”

汪二狗子的说说一如既往的鸡皮疙瘩,和这个冷屁掉的冬天组成一副绝妙的搭配。毫无疑问,汪二狗子现在正挣扎在爱情的沼泽地中,看不清方向。

爱的死去活来无疑比冻的死去活来要惬意的多,SO,我很头痛的倒一杯红酒,在开足马力的空调下等候一场暧昧的艳遇窗外的天空中,风夹杂着雪花撵着行人四处逃窜。连一生一世的誓言都躲进电话中抱团取暖,在中国移动的偷窥下上演活色生香的限制级@&&#*#(。

咩错,我现在期待一场艳遇远比期待一场爱情来的强烈。荷尔蒙已经在神经末梢上磨出了厚厚的茧子,婚姻和生活象两座大山,我象只蜗牛躲在壳子里苟延残喘。

年轻真好,那些旺盛的精力可以担负起誓言的重量。他们奔波在柴米油盐的城堡之外,没有压力,没有包袱,甚至连争吵都特么的充满浪漫。

抿了口红酒,我也只能从动作上让自己小资一些。聊天室里遇见一些人,听一首歌,玩一场暧昧的游戏。白花花的肉感躲在冰冷的屏幕后面若隐若现。

想想我算失败的,这么多年来。种下了爱情,只收获了婚姻。描红抹绿了知己,在两场婚姻的消耗战中渐行渐远。最终不见了背影,徒留下记忆在斑驳的岁月中唏嘘不已。而论坛上泡大婶的声音亦从未停歇,我也只是暗合了大多数人的心态--似抱团的刺猬妄图从别人那里寻求温暖。终究不过是在伤痕累累后,退缩到一个适当的距离望穿秋裤。就那么苟且的活着。

任何斑斓的爱情终究会褪色成一片黑白,到最后连争吵的力气都咩有。

爱,卖糕的,一生一世,求求你别搞笑了、、、、

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还在聊天室玩呢

板凳
小白白,空心菜是你吗?

地板
杨逍逍 发表于 2013-1-4 23:15
小白白,空心菜是你吗?

干啥?

说是就是,不是也是。

说不是就不是,是也不是

扑尔敏 发表于 2013-1-4 23:12
还在聊天室玩呢

小单好

新年快乐哈,虽然有点晚。

哈哈

杨逍逍 发表于 2013-1-4 23:15
小白白,空心菜是你吗?

我想起来了,是他

扑尔敏 发表于 2013-1-4 23:12
还在聊天室玩呢

nizabuliwoya

公子小白 是不是想我们了 嘿嘿

是新写的么 看着似曾相识 mgd

运气真不好呀 一说话就没人理我了{:soso_e109:}

花花 发表于 2013-1-4 23:26
是新写的么 看着似曾相识 mgd

多少个日日夜夜似乎曾经走过,阿弥陀佛

小白新年好{:soso_e177:}

花花:?

扑尔敏 发表于 2013-1-5 00:06
小白新年好

花花:?

我我跟你说话来着 你没理我,没事 小白是以前诗歌的 嘻嘻

公子小白 发表于 2013-1-4 23:56
多少个日日夜夜似乎曾经走过,阿弥陀佛

我还想在诗歌的时候 天天歌舞升平噢噢噢噢{:soso_e120:}