切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点也不逗乐

一点也不逗乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上高中的暑假,同学邀请看电影。吃晚饭时,匆匆忙忙拨拉几口,边往外走边与爸妈说与同学看电影去。
  妈妈在后面追着喊“和谁去看?看什么电影?把裙子脱下来穿上裤子……“
  心想妈妈真烦,爸爸就在那低头吃饭,一声没吭,还是爸爸好。
  坐在电影院,正看着电影,不经意的一回头,艾玛!老爸!……

散场后,几位一块看电影的同学,都被老爸“请”上他的吉普车,一一送回家。
  之后,这个暑假,再没同学叫我出去玩了!

我“恨透”了老爸,用不搭理他来抗议,结果,不会买东西的老爸给我买好吃的好玩的,“讨好”我,我享受着,但就是不像以前和他亲要比和妈妈亲。而且故意跟妈妈有说有笑的时间多些。

其间爸爸去省城开会,回来,一直不赞成我穿连衣裙的老爸,竟然,给我带回一件县城没几人穿的碎花粉色无袖无领特时尚的超短裙,乐得我一蹦老高,抱老爸就亲一口,老爸红着脸,进了里屋。要知道啊,老爸是很古板很传统很守旧的老派做风啊!

老妈在一旁醋味很浓地嗔到“个没大没小的死妮子!”

结果第二天,当我穿上这件连衣裙美得想出去找同学展扬展扬时,收到老妈传达的老爸“旨意“:你爸让我告诉你,这件衣服不准穿出门,只在家穿可以!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢坐紫陌姐的沙发。{:soso_e120:}

板凳
{:soso_e121:}新年第一贴,并祝杂文的朋友们新年快乐!

地板
祝紫陌姐元旦快乐,幸福安康。{:soso_e163:}

我是潜水的 发表于 2013-1-1 18:01
抢坐紫陌姐的沙发。

{:soso_e178:}新年快乐亲爱的!呵呵,真快啊家伙!{:soso_e160:}

紫陌姐的老爸很懂战略战术,适合潜伏。{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2013-1-1 18:01
祝紫陌姐元旦快乐,幸福安康。

{:soso_e178:}谢谢潜水!你也一样!常来杂文版啊!{:soso_e163:}

芳紫陌 发表于 2013-1-1 18:02
新年快乐亲爱的!呵呵,真快啊家伙!

那当然,回紫陌姐的帖子,想不快都不行。{:soso_e112:}

我是潜水的 发表于 2013-1-1 18:03
紫陌姐的老爸很懂战略战术,适合潜伏。

{:soso_e127:}这样的事,老爸干得不少,关键老爷子是干么出身啊!所以就写一例吧!
还有一次,一男同学打电话过来问我在家没,从不让我们撒谎的老爸,竟眼皮都不眨地说“她不在家!”当时,我就在俺家楼上!

虽然短小,实在精彩!

紫陌,新年快乐!{:soso_e163:}

再写几段就更好了。

我是潜水的 发表于 2013-1-1 18:03
那当然,回紫陌姐的帖子,想不快都不行。

{:soso_e113:}{:soso_e178:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-1 18:12
紫陌,新年快乐!

{:soso_e181:}新年快乐!酱油哥!

我是来打酱油的 发表于 2013-1-1 18:14
再写几段就更好了。

{:soso_e121:}好吧,再写一段最近发生的一件与老爸有关的事。

老爸,四十多年的老交通老党员,无神论者,年轻时曾飞车追肇事车辆;一斤半二锅头下肚,开一辆军用三轮摩托在山乡的土路上照样飞奔的大侠,现在已是七十多的老爷子了。
 前几天,我正在外面办事,忽接老爸电话,话中语气急促,着急忙慌地问“你在干么?”
 我纳闷回到“我正在客户这说话。”
 “哦--!”那边长舒一口,语气和缓了些,然后继续问:“开没开车?”
 我说开着呢,怎么了?
 老爸停顿片刻说“我最近老右眼皮跳,心下发慌。刚给你哥打完电话,你哥在外地,自己没开车,于是又赶紧给你打电话。”
 我想笑,没笑出来,安慰老爸说“没事!别担心。”
 老爸回到“这年底了,又老下雪,还是注意点,能不开就别开车了!”
 我忙应到“好!”
 放下电话,久久沉默。

楼主 把茶叶交给克工同志{:soso_e113:}

老爸老妈太可爱啦。

老爸跟别的阿姨去看电影了?{:soso_e132:}

这个老爸,实在是可爱。
女儿是爹前世的小情人呐~

我是来打酱油的 发表于 2013-1-1 18:11
虽然短小,实在精彩!

{:soso_e183:}谢酱油哥鼓励!想想,又把后续故事填上了。{:soso_e121:}

洛阳忘忧草 发表于 2013-1-1 20:14
楼主 把茶叶交给克工同志

{:soso_e113:}草,克工同志是谁啊?

梧桐花开 发表于 2013-1-1 21:43
老爸老妈太可爱啦。

{:soso_e178:}梧桐花新年快乐!多好,三天假咱这净下雪了,可以睡个懒觉,喝个小酒,看场电影……怎么过的?

知音 发表于 2013-1-2 11:14
老爸跟别的阿姨去看电影了?

{:soso_e178:}知音姐,把后续故事又填上了,新年快乐!

马樱花 发表于 2013-1-2 17:46
这个老爸,实在是可爱。
女儿是爹前世的小情人呐~

{:soso_e178:}马花姐,新年快乐!
呵呵,想想,生个女儿,真得最美的竟是她老爸啊!
我哥为此,老吃我的醋{:soso_e120:}甚至有一次竟提出抗议说喊我和他的小名的语气都不一样,喊他硬梆梆的用四声,喊我唯恐吓着我似的用三声,温柔极了,那时,哥都上高中了,惹得爸妈哈哈大笑!