切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【备份】知己吧南沙呗 你缺乏基本的道德观念

【备份】知己吧南沙呗 你缺乏基本的道德观念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
南沙贝说:“这个社会玩破鞋的比比皆是,但玩了又不敢承认,不但承认还把美好心得分享的人少之又少。楼主(基督山公爵)是一个勇敢的,真诚的玩家。”
7 J% q; J' n: z

请问南沙呗  搞破鞋是不是一种道德败坏的行为?是不是为世人所不齿的?无耻行为何来美好心得?公开无耻的经历算是勇敢真诚还是变态  ? 贪官们要是把嫖娼日记公开了  南沙呗你是不是要顶礼膜拜   振臂高呼真乃英雄啊?  

南沙呗   你缺少基本的道德观念    知己吧在你和昊哥这样不分丑美不知香臭的人手里,早晚办成大粪坑

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对于贝姐这类妇人,其实鲁迅早年就说过:有些贵妇人,别看日里装得很正经,一到晚上,总幻想着被海盗掠去被强回奸的。所以,别看贝姐是版主,早年也骂过别人‘破鞋’,平素里一本正经的,当她一看到基搞破鞋的帖子,心底的‘破鞋’情结自然就出来了,赞美声也就自然出来了:也想要基让她当一回‘破鞋’{:soso_e113:}

板凳
一个注册用小时计算的,可以评论吗。就是游戏也有战功限制

地板
转转更清爽 发表于 2012-12-24 20:10
对于贝姐这类妇人,其实鲁迅早年就说过:有些贵妇人,别看日里装得很正经,一到晚上,总幻想着被海盗掠去被 ...

搞破鞋不触犯法律但有悖道德   网络虽不是道德讲堂    对这类帖子不拍死至少不应该提倡。南沙呗作为版主  出发点应该是为了彰显海纳百川有容乃大   也是想把网站做大   但作为一个现实中的女人   对搞了破鞋还显摆的人大加赞赏     道德水平让人不齿!

差不多就行了啊,这事儿咋说咋有理,不能没完没了啊。

知音 发表于 2012-12-24 20:38
差不多就行了啊,这事儿咋说咋有理,不能没完没了啊。

不指出来 南沙呗还真不知道自己道德滑坡到什么地步了    苦口良药   治病救人  功德一件啊  知音斑斑是吧

迦司傁叟 发表于 2012-12-24 20:56
不指出来 南沙呗还真不知道自己道德滑坡到什么地步了    苦口良药   治病救人  功德一件啊  知音斑斑是吧 ...

其实大家都是成年人心里啥都明白,只不过是口舌之争图个痛快而已,我认为适可而止多说无味了。

这也扯不上啥道德,只是争论而已。

知音 发表于 2012-12-24 21:05

难得发现一个高人啊{:soso_e113:}

南沙贝为搞破鞋歌功颂德不能提倡,但是你对一个女人如此大放厥词是不是有辱斯文,遇事不要一味在别人身上找毛病,回头看看自己。如何?

海纳百川 发表于 2012-12-24 22:22
南沙贝为搞破鞋歌功颂德不能提倡,但是你对一个女人如此大放厥词是不是有辱斯文,遇事不要一味在别人身上找 ...

请指教  你看到的哪句话属于大放厥词有辱斯文了  南沙呗为搞破鞋唱赞歌,我们要在自身上找什么问题   是该羞愧  作为一个爷们   没有成为南沙呗赞美的那种人嘛?   

南沙贝为搞破鞋歌功颂德不能提倡,但是你对一个女人如此大放厥词是不是有辱斯文,遇事不要一味在别人身上找 ...

圣诞节快乐!别被马甲坏了好兴致!我都不屑理睬的马甲,百川,贝姐谢谢你!贝知道你不会被谣言所迷惑的。

知音 发表于 2012-12-24 21:05

圣诞节快乐!知音{:soso_e185:}

墓歌 发表于 2012-12-24 21:08
难得发现一个高人啊

圣诞节快乐

斯文就是看到走破鞋的就去赞美,是吧?

南沙贝 发表于 2012-12-25 00:04
圣诞节快乐!别被马甲坏了好兴致!我都不屑理睬的马甲,百川,贝姐谢谢你!贝知道你不会被谣言所迷惑的。

哪句是谣言  真是近墨者黑  和公脚一样会造谣了

转转更清爽 发表于 2012-12-25 00:08
斯文就是看到走破鞋的就去赞美,是吧?

除了对南沙呗自己的文字提出质疑 和个人观点   何时有什么厥词   说这话的百川  长着二五眼吗

迦司傁叟 发表于 2012-12-25 00:15
除了对南沙呗自己的文字提出质疑 和个人观点   何时有什么厥词   说这话的百川  长着二五眼吗

百川这样说,想想也正常,若不是贝姐,他不会这样说的------谁都会护着自己的女人,是吧?

转转更清爽 发表于 2012-12-25 00:31
百川这样说,想想也正常,若不是贝姐,他不会这样说的------谁都会护着自己的女人,是吧?

他们是什么关系   我不知道     但站出来指责要有凭有据   否则等同于用放屁护短

知己吧改粪坑吧得了。飞的全是自以为是蝴蝶的螥蝇

金黄的小麦 发表于 2012-12-25 00:42
知己吧改粪坑吧得了。飞的全是自以为是蝴蝶的螥蝇

“搞破吧”比较妥帖{:soso_e113:}

转转更清爽 发表于 2012-12-25 00:51
“搞破吧”比较妥帖

别一杆子打翻一船人   若不是昊哥和南沙呗这俩人指导思想有问题   自以为又民主又开放   连拉带拽的  公爵也不能提建议写破鞋帖子    公爵是被利用了

不要把自己当做正义之神,自己是什么东东自己知道,你敢拍着良心说你对南沙贝不是带着观点的打击报复。

海纳百川 发表于 2012-12-25 20:30
不要把自己当做正义之神,自己是什么东东自己知道,你敢拍着良心说你对南沙贝不是带着观点的打击报复。

这位百川仁兄   能不能有理说理     就事论事   别怀揣小人心     长舌妇似的臆测